+100Chitsa1990 писал(а):Оставить как есть, стационар дороже. И когда надо "вот прям щас хотя бы на день", то можно и на дорогую за неимением лучшего варианта. Пусь будут любые предложения. На всякий случай. Я думаю кураторы сами разбируться куда сажать животное.
+100наташка-дворняжка писал(а):Мне кажется, что надо обратить внимание на те передержки, которые имели случаи жестокого обращения с животными. Просто темы переносить в ЧС и банить ник. А то безнаказанность полнаяНе все на форуме отписываются в теме передержек и большинство не читает все темы форума. Многие могут и не знать, что передержка "черная", а за счет форума эти г...процветают и на жалобы не обращают внимание
Chitsa1990 писал(а):Оставить как есть, стационар дороже. И когда надо "вот прям щас хотя бы на день", то можно и на дорогую за неимением лучшего варианта. Пусь будут любые предложения. На всякий случай. Я думаю кураторы сами разбируться куда сажать животное.
А как это проверить?BELINA писал(а):Если на передержке несколько животных, то хоть одно должно находиться бесплатно.
Лично я-за.Но...некоторые просто по закрывают темы,а предлагать будут в личку.Boga писал(а):Может, требовать с платных передержек, размещающих объявления на форуме, процент на Скорую или на развитие форума? Причем предоплату - как на КДО.
А как вы себе это представляетеUlyana писал(а):Я считаю, что нужно вводить обязанность платным передержкам указывть на сайте цену - а не играть в слепую, это раз, и два - установить потолок этой цены (госзаказ так сказать), который можно передержке забрать себе без отчета, а на все что свыше - пожалуйста будьте добры отчет - в какую тему в скорой, своим что купили, проели, пропили и тп и тд., а нет - в бан навеки. Это конечно несбыточно, но пишу что думаю.
Так можно то не только в личку-а звонить с закрытого номера напримерUlyana писал(а):пока писала - тут такие же мнения про % в скорую... Но про лички - верно. А кто нам мешает НЕ пользоваться такими услугами или "сдавать" их модератору? Если мы будем пользоваться, но тогда и нечего разговор поднимать, если будет спрос то будет и прдложение. а все остальное - это ленин в 17 уже предлагал, отнять, запретить, поделить![]()
анастасия76 писал(а):А как вы себе это представляете![]()
Ну допустим "предел" 3000 за собаку,а передержка по 4000-и вы хотите что бы за 1000р отчитывались? что своим купили,проели,пропили.
По моему это просто не реально.
10000 уже озвучивают в предложениях((анастасия76 писал(а):оставить все как есть- а разве цена в 10тыс в мес это нормально?
VEDbMA писал(а):я за другое проголосовала.
один выход вижу-пускай платят за рекламу.
Согласна.Chitsa1990 писал(а):Оставить как есть, стационар дороже. И когда надо "вот прям щас хотя бы на день", то можно и на дорогую за неимением лучшего варианта. Пусь будут любые предложения. На всякий случай. Я думаю кураторы сами разбируться куда сажать животное.
Chitsa1990 писал(а):Оставить как есть, стационар дороже. И когда надо "вот прям щас хотя бы на день", то можно и на дорогую за неимением лучшего варианта. Пусь будут любые предложения. На всякий случай. Я думаю кураторы сами разбируться куда сажать животное.
ЕстьIlluminati писал(а):отмечусь...
я однозначно за ЧС
а уж платные передержки всегда будут... и цена в 3000 за собаку это уже не цена... ну нет тут таких... 4000 еще есть... а 3000 это утопия...
Хорошо. Я черная передержка. Признано и зафиксировано. Кем? Теми, кто всё точно знал, но не захотел меня слушать и слышать? Теми, кто ничего не знал, но спел под чужую дудку? Теми, кто орал "ура-ура", не глядя на то, что передержка была закрыта до объявления её черной, закрыта раз и навсегда?Boga писал(а):Про ЧС передержек согласна. Банить садистов без всякой жалости. При этом переносить контакты таких "бизнесменов" в ЧС отдельной темой и удалять контактную информацию из самой темы, открытой "бизнесменом".
типа книга отзывов и предложений и вторая книга жалоб.ER0SHKA писал(а):И в теме про передержку очень бы хотелось обязательные отзывы кураторов, про качество содержания животных.