Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Загляните в раздел "Потерянные" задесь, на сайтах "ИЗ рук в руки" и "Реклама Шанс". Так же разместите там информацию о находке. Поспрашивайте местных собачников, поклейте объявления.
живу в этом районе. У нас собаки не сидят на месте, редко когда вообще можно просто одну-две собаки на улице встретить. Бывает, целая стая проходит, бывает собачья свадьба прямо посреди дороги хороводится... но в основном они стараются по шумным улицам не светиться.
Этих собачек я не видела. Такой бедный пес или заболел недавно и быстро ослаб, или потеряшка
я живу на этой улице черная лайка на самовыгуле если у нее белая грудка а старый песик появился месяц назад бегает вокруг чайковской и захарьевской и утром и вечером
кормить могу но он на месте не сидит где его искать каждый день не знаю а кормить могу утром перед работой и вечером а вообще его надо забирать у нас много таджиков недавно лежала кошка без головы и лап к себе не могу у меня стаф и одна комната
Катя, чтобы за старичком каждое утро и вечер не бегать, можно пару раз показать ему какое-нибудь местечко, где вы оставляли бы ему еду. Он привыкнет и будет приходить туда!
Если песик вертится все время там, значит он ищет кого-то...
Sonya, Катя, а вы не видели у банка ВТБ 24 на этой же улице собачку старую - в конце лета выкинули - умерла бабушка ... все время говорят лежит перед банком (
Песик так и бегает.Похоже,это девочка.Ее приютила женщина,хозяйка черной лайки,которая на самовыгуле,теперь они оба гуляют,то вместе,то порознь,а маленькая то прибегает,то опять одна гуляет.Но видела,как она очень сильно радовалась,когда на улице свою"хозяйку" встретила.
офигеть мне тоже уже говорили, что эту старушку прост овыставили из дома, и хозяйка у нее не умирала- просто собака старенькая вот они так и поступили нет слов
так ее в итоге женщина к себе взяла, та хозяйка лайки? теперь она ночью хотя бы спит у нее дома?
Одна,во всяком случае,собачка уже не бегает.Правда,давненько я ее уже не встречала,хотя хозяйку сегодня видела,она с лайкой шла,а была или нет с ними эта маленькая собачка,я не разглядела.Если встречу хозяйку,когда буду без своей собаки,то поговорю с ней,а то мой пес и лайка бросаются друг на друга,стараемся не встречаться.