Катька писал(а):что тут скажешь....это уже то поколение, что мы воспитали
Sonya писал(а):Катька писал(а):что тут скажешь....это уже то поколение, что мы воспитали
Кать, ты еще молодая... Это не то поколение....
Sonya писал(а):
Есть в этом ужасе и вина зоопарка - сколько времени потребовалось придурочным детям, чтоб убить кенгуренка, несколько птиц, покалечить остальных? За посетителями нужно непрерывно наблюдать на всей территории, ведь зоопарк отвечает за безопасность животных. Не верится, что у зоопарка нет финансовой возможности обеспечить наблюдение.
Ольга, а зачем эта тема? Чтобы все выплеснули негатив и кричали что детей нужно убить/распять/поотрывать ноги и руки/сжечь/утопить и тд, а потом весь форум будут называть нелестными выражениями?
поймите, это нас не красит. Вроде бы хороший человек, но иногда от жестокости его выражений тошнить начинает. Не важно в чью они сторону. И ведь у Вас, при всем моем уважении, самое большое количество таких тем. ну хотите вы возмущением своим поделиться, позвоните кому из соратников
а в открытом доступе такие темы ни к чему, помимо того что смысла в них нет, только повозмущаться, так они еще и в активных место занимают
Думаю мы не грин пиз что бы за всем миром следить.Нам бы один городок осилить.Но мы в силу нашей деятельности должны быть в курсе того, что в нашем обществе с животными творится... И говорить об этом надо.
Катька писал(а):Sonya писал(а):
Есть в этом ужасе и вина зоопарка - сколько времени потребовалось придурочным детям, чтоб убить кенгуренка, несколько птиц, покалечить остальных? За посетителями нужно непрерывно наблюдать на всей территории, ведь зоопарк отвечает за безопасность животных. Не верится, что у зоопарка нет финансовой возможности обеспечить наблюдение.
а кенгуру у нас в зоопарке что, на свободе ходят? как дети добрались до животного-то так что никто не заметил??
Катька писал(а):Sonya писал(а):Катька писал(а):что тут скажешь....это уже то поколение, что мы воспитали
я своих еще не успела воспитать, но в школе поработать успела.
еленаевгений писал(а):А у нас в Питере сейчас о-очень приличненько в зоопарке ,новые панорамные вальеры ,благоустроенная территория..Территория огромная, зеленая. Не то что в нашем Питерском
Sonya писал(а):ну, я например, не читаю газет и ТВ не смотрю. Но мы в силу нашей деятельности должны быть в курсе того, что в нашем обществе с животными творится... И говорить об этом надо.
А насчет распять/казнить, это пустая и вредная в своем бессилии трата эмоций
Sonya писал(а):Катька писал(а):Sonya писал(а):
я своих еще не успела воспитать, но в школе поработать успела.
Ого!
Да, школа это важно, но воспитывает, к счастью и к сожалению, прежде всего семья.
ольга п. писал(а):И мне знаетели глубоко фиолетово, что там скажет про меня родительница такого вот юного сучонка
Jizzy писал(а):Это че-ло-век, ребенок. Подростковая агрессивность - вполне нормальное явление. А вот если он будет держать это в себе, то в дальнейшем будут серьезные проблемы с психикой