Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черри нашел папу и маму! Ура! Фото

все хорошо, что хорошо кончается
oladka

Черри нашел папу и маму! Ура! Фото

Сообщение oladka »

Вчера Черри забрали в семью. Папа, мама, двое деток и киски.

Вот такая у него будет счастливая семья. Держим кулачки!

См. фото

Черри снова решили вернуть. Первый раз из-за того, что был против сын. Сына уговорили, все ок. Забрали второй раз. Очень хорошие люди. Но наш Черрик оказался неблагодарным и не оценил любви и заботы. Видимо, все-таки из-за того, что в той, другой, до того как потерялся жизни, он жил в квартире, спал на мягком диване. А тут будка, хоть и добротная. Хозяйке с ним не справиться. Думали, привыкнет. Прошел месяц. К сожалению, нет ((( Просят забрать!!! Так как он каждый день убегает с цепи, а по ночам воет и просится в дом!

Дали совсем немного времени для его дальнейшего перепристройства. Пожалуйста, помогите, с пиаром!!! Очень прошу

В июне я уезжаю на три недели. И даже и не знаю, что и делать с ним!!! Муж уже против того, чтобы я им занималась. Дело до скандала И "отвезти на место где я его взяла"

Вот такой у нас опять неудавшийся Хэппи

Черри. Cherry Black.

~ 1.5-2 года, кастрирован, чипирован, будет привит в ближайшее время. Осмотрен врачом, сданы анализы. Здоров. С другими собаками отлично ладит. В еде непривередлив. Знает команды. На цепи не сидит. Приучен гулять. Мммм... что еще?!? Ну, он оооочень хороший!

P.S.: предыдущие хозяева так и не откликнулись

02/04/08 на пересечении ул. Бухарестской и ул. Салова (на остановке) лежал собак. Черный мальчик, в кожаном ошейнике, дворняг, небольшое белое пятнышко на груди и белые носочки. Я, естественно, не смогла пройти мимо. ПРОСТО подошла посмотреть, все ли с ним в порядке??? Собак тут же подставил мне пузо, "на чеши". Я почесала. И мы с мужем отправились пешочком в сторону дома. Чтобы Вы думали?? Он пошел за нами :help: Сразу притащил мне какую-то палку, чтобы я играла с ним. И так не отставал от нас до самой дороги. Я думала, он не пойдет дальше, а он собрался переходить дорогу, САМ. Пришлось отстегнуть ремень от сумки и пристегнуть его. Так мы дошли до дома....

Но! По семейным обстоятельствам, я не могу его оставить у себя до нахождения его старых/новых хозяев!!!

Вчера еле-еле удалось его пристроить на Пражскую 35 в стационар, но его там продержат только до ПЯТНИЦЫ. А дальше, видимо, улица :( , если не найдется передержка!!! Врач осмотрел, сказал, что ему года 2 и он ухоженый. Решили взять анализ на биохимию и лаптоспероз (???так кажется???) Сегодня д.быть ответ.

Я еще ни разу не пристраивала больших собак (только щена один раз), поэтому опыта совершенно нет :( Да и в семье против, чтобы я этим занималась. Готова ОПЛАТИТЬ передежку и дать объявления о пропаже.

Мой тел. 8 911 236 14 87

Оля

:help:

В потеряшку заявку пока не дала. Трубку никто не берет.

ИЩЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ ХОЗЯЕВ НАШЕМУ CHERRY BLACKу!!!

Изображение :(
Последний раз редактировалось oladka 28 май 2008, 05:00, всего редактировалось 22 раза.
oladka

Сообщение oladka »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
oladka

Сообщение oladka »

Вечером объеду все призлежайшие стоянки, гаражи. Может, их собак.

ПОЖАЛУЙСТА, помогите найти передержку!!! Я вчера обзвонила всех знакомых, никто не хочет. В стационаре разрешили находиться только до вечера пятницы. Потом, если не найду передержку, придется его опять выпустить :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Дозвонитесь в Потеряшку!Она с 10 утра.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Из названия убраны излишние заглавные буквы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо объявления с фото клеить, причем много и особенно на остановках. у магазинов. У меня так неоднократно хозяева находились.Ну не знают многие о Потеряшке
oladka

Сообщение oladka »

Сегодня сделаю макет объявления и поедем клеить! Спасибо!

Но ему уже завтра некуда будет идти из клиники, вот в чем проблема!!!

НУЖНА передержка и оттуда буду уже пристраивать!

Может, у кого-то есть?

Собак очень адекватный. Знает команды.
oladka

Сообщение oladka »

Звонила врачу в стационар. Собак КАСТРИРОВАН оказывается.

К другим собакам относится дружелюбно. Пытался дружить с местной кошкой, но был ею отвергнут ;)

К все время пытается залезть на диван.
oladka

Сообщение oladka »

Зарегистрирован в потеряшке под № 66686
Н
Нина

Сообщение Нина »

Доброе утро. Оля, проверьте собаку на наличие чипа. Если есть, по базе можно узнать, где кастрировали и чипировали.
oladka

Сообщение oladka »

Спасибо за совет!

А подскажите, пожалуйста, в каких клиниках Фрунз. района (чтобы его не возить далеко) есть сканер? Может, кто сталкивался??
роксанка

Сообщение роксанка »

в элвете на гагарина есть 100%

может и на пражской есть? не спрашивали?
oladka

Сообщение oladka »

Роксанка, спасибо!

На Пражское точно нет

В Элвете как раз работает наш ветеринар сегодня. Поедем к ней.

Заодно, она еще раз "новым, свежим" взглядом на него посмотрит. У меня есть сомнения в возрасте :?

Ведет себя как щенок, а борода седая (или белая???)
oladka

Сообщение oladka »

Если у кого есть варианты передержки, поделитесь, пожалуйста!!!

Собак домашний и адекватный.

Сегодня будут результаты анализов.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очень красивый песик!!!

Загляните в личку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

oladka писал(а):Ведет себя как щенок, а борода седая (или белая???)

Оля, это не всегда показатель. у меня у собаки окрас как с проседью, а ей всего 1.5 года. она метис бриаров, а у них в описании породы написано что может быть такой эффект у черных собак, типа как с проседью, на морде и на спине.

хороший собак! передержка - ау!!!
oladka

Сообщение oladka »

Спасибо.

Сегодня еще отвезу его показать своему ветеринару, который мамиными собаками занимается. Что она еще скажет?

Мне уже предложили девочки два варианта передержки! Спасибо :flower:

До субботы он останется в клинике, а потом, если хозяева-растеряхи не объявятся, поедет на передержку.

Надеюсь, может, еще в городе найдется пережержка :-[
oladka

Сообщение oladka »

Подала объявления о находке в "Шанс" и "Из рук в руки"
oladka

Сообщение oladka »

Дорогие форумчане!

Я НОВИЧОК в пристройстве

Поэтому, принимаю любую помощь и советы по поиску хозяев и пристройству, если не найду старых :(
oladka

Сообщение oladka »

Договорилась с Олей (doctor), что она завтра возьмет мальчика на передержку.

А сейчас еду клеить объявления по району. Будем надеяться, хозяева увидят. Ели его, конечно, специально не выгнали :ya protiv:

Потом будет нужна Ваша помощь(советы) в поиске хозяев и пристройстве, так как я НОВИЧОК в этом деле.

Заранее спасибо! :thank you:
Рося

Сообщение Рося »

Оля, ты молодец!

Удачи тебе!!!
oladka

Сообщение oladka »

Доброе утро!!!

Анюта, спасибо! :flower:

Вчера ездили с Чернышом (Cherry Black он у меня :O ) в Элвет на проверку наличия чипа. Увы! :( Нету!

Шрам от операции по кастрации тоже давнишний.

Сделали новые фоты на прогулке (но, естественно, забыли флэшку дома :-[ )

Результат анализа на лептоспироз- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.

Сегодня вечером будут результаты биохимии.

И вечером парниша поедет на передержку к Оле (doctor)

Вчера объклеили объявлениями пости все близлежайшие остановки и столбы к месту, где мы его обнаружили. Проехали по ближайшим предприятиям и гаражам. Оставили листовки. Никто о нем ничего не знает :(

Хозяин, аууу! Где ты???? :?

А подскажите, пожалуйста, ч/з какое время, если не найдется хозяин, переносить его в хорошие руки?????? :hmmm:

Теперь немного о самом парне. В машине вчера ехал очень спокойно, дела делает только на улице, просится. Из-за своего молодого возрасты очень активный( утомил весь персонал клиники :D ) Напару со своей соседушкой по комнате авганкой :D Уже начал охранять. Лает когда слышит звонок (у них на двери колокольчик). И все время требует присутсвия человека рядом. Ему даже вчера успокоительное дали, а то у персонала уже голова кружилась. К кошкам равнодушен. К другим собакам дружелюбен.

и еще вопрос: нужно ли мне делать ему ветпаспорт, прививки и чипировать??? :O :?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Оля, у меня мысль возникла. 28 марта была облава из Спецтранса по нашему району. Возможно он удрал и его поймали, а выпустили не в том месте (Спецтранс так делает). Он может быть потеряшка из нашего района, но район-то большой. Может быть объявления дать по всему Фрунзенскому району на остановках, где стеклянные стенды. Надо просто позвонить, а они сами клеют. Телефон написан на любой остановке. Правда, не знаю, сколько это стоит.

Чтобы сделать прививку, надо сдавать анализы на антитела. Если собак домашний, возможно он привит и лишняя прививка может навредить. Но лучше посоветоваться с врачом.

Бланкт договора у меня есть, на случай, если не найдутся старые хозяева и мальчик поедет в новый дом. Звони. 8-905-201-14-69.
oladka

Сообщение oladka »

Марина Алексеевна, спасибо!

Бланк договора как раз будет нужен! Заберу! Сможете мне экз-чик ксерануть? ;)

А где эти стенды расположены??? :-[ Чтобы тел-чик узнать

Я бы обратилась!

Так как обклеить весь район, нереально :(

Да и срывают их, заразы :ya protiv:

Сегодня проконсультируюсь с врачом по поводу прививок.

Спасибо еще раз!!! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Телефон стекл. стендов 604-44-44 принимают на один номер телефона сразу на два любых района города. Поэтому дай на Фрунзенский и Невский, например.
oladka

Сообщение oladka »

Позвонила в клинику.

Сегодня Черныша чипируют и дадут глистогонку.

А ч/з 10 дней привезу его на вакцинацию и сделаем вет.паспорт

А в вет.паспорте имя владельца пишется?

Мне свое писать или как? если не найдем хозяина
oladka

Сообщение oladka »

:thank you: Олечка
чипка

Сообщение чипка »

Его же чипируют и запишут на твой паспорт, соответственно и в вет. паспорте нужно указать твои данные, а когда будет настоящий хозяин, то его данные впишите в паспорт.
Последний раз редактировалось чипка 04 апр 2008, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
oladka

Сообщение oladka »

Если за выходные прежний хозяин не объявится, наверно, можно переехать в " собаки на пристройство" :?

И если Вас не затрудит, поднимайте, пожалуйста, темку в вых-е (хоть иногда)

Так как дома пока инета нету :( :-[
oladka

Сообщение oladka »

Позвонила в службу размещения объявлнений на остановках.

Обяъвления о пропаже/находке животных размещатся БЕСПЛАТНО.

Если с фотографией, 300 руб.

Принимаются с понедельника по четверг. В понедельник буду подавать, т.е. 14 апреля уже выйдет.

Спасибо за идею еще раз! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»