Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи! Кошачий суповой набор косточек с апельсиновыми глазами и большим умом . Подайте на покушать !

Сообщение Тива »

Очень нужна материальная помощь на кастрацию (крипторх, то есть полосная операция ) И на еду , мне реально уже не прокормить всех .

В моей теме Девушка , которая привезла Лику выложила вот такую информацию
вот тема Лики viewtopic.php?f=10&t=63569
Жужу писал(а):Я, похоже, знаю, из какого окна ушла Лика((( Вот уже 4 дня почти на том же месте обитает кошечка, очень похожая на Лику - тоже дымка с белым, тоже темненький носик. Видимо, ее сестра.
Есть подозрение, что там большое количество кошек, и никто за ними не следит и не ищет, если кто-то пропадает. В этом окошке можно увидеть и взрослых кошек, и котят(((
Изображение Изображение Изображение
Вот окна этой квартиры Изображение Изображение Изображение
А этот котенок может быть тоже оттуда, но уверенности нет, т.к. он, походу, дикий - боится рук и людей Изображение Изображение Изображение Он совсем маленький(
Дверь в кв. не открывают...
Это похоже сестра моей Лики , просто ксерокопия . Лика не давно переболела кальцивирозом и естественно моя квартира инфицирована .

Я очень хочу забрать кошку с улицы к себе , но боюсь ....... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОШЕК НА ПЯТЬ ДНЕЙ - за эти дни поколоть сыворотку и антибиотик и потом я её к себе перевезу, надеясь что пронесёт .

Оказался не сестрой, а братом .

Вот так он выглядит через неделю жизни у меня

Изображение, Изображение, Изображение

Приход
Даша- 1000 руб
Scorpio2111 - 1000 руб перекинула из этой темы viewtopic.php?f=2&t=65730
yuliko - 1500 руб
молодой человек из контакта - 500 руб
2000 руб из темы viewtopic.php?f=12&t=60992&p=1993804#p1993804
итого 6000

Расход
Вискас 4 пак - 88 руб
Фронтлайн в уши - 600 руб
Неостамазан 2 ам - 50 руб
Сыворотка - 250 руб
Антибиотик в шприц - 100 руб
Гамавит - 110 руб
Каниквантел - 110
шезир и проплан - 1094 руб
наполнитель фреш степ- 435 руб
2ая сыворотка - 250 руб
2 шт вакцины мультифел - 240 руб
кастрация (крипторх)- 1500 руб
Корм Эуканоба энестенал - 1200 руб
Итого 6027 руб

ВОТ ТАКОЙ СТАЛ КЕШИК ПОЧТИ ЧЕРЕЗ ГОД!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тива

Сообщение Тива »

Собакам точно не опасно, а на счёт хорьков не знаю . Можем спросить у вет врача илир на форуме .
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

мдя-врача сейчас фиг найдешь-утром позвоню в ветеринарку-если не опасно-уговорю мужа взять на пять дней..
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Скорее всего сестра ;) и мама с папой одни и те же...их бы отловить :(
Тива

Сообщение Тива »

Ну улице лика тоже выглядела не айс
Изображение

а теперь вот так
Изображение
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

живу на черной речке.
а уколы-внутри мышечно?
начала уламывать мужа))
Тива

Сообщение Тива »

Сыворотка и антибиотик , ну и понаблюдать за ней . У неё клещ ушной, он точно заразен для других животных ... Вы её в отдельные апартаменты сможете изолировать ? Хотя уши я могу сразу обработать фронтлайном и уже будет не заразно .

А вы далеко от метро ?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

изолировать не смогу-1 комната(общага)
то метро совсем рядом.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

глюк писал(а):и оказалась ...котом :D :D :D
На самом деле? :O
Тива

Сообщение Тива »

Он мальчик, не кастрирован, очень худенький(прям суповой набор) Возраста такого же как Ликуся. Клещ в ушах - ужас .... блох не нём - табун .....Самое поганое у него серьёзный крепторх ...

Уши обработали, с блохами по воевали, сыворотку укололи, антибиотик укололи ( СПАСИБО ОКСАНЕ ) расчесали, вискасом накормили, спит, устал .

Сижу плачу - девочки, они с Ликой, вы не поверите, УЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА !
Тива

Сообщение Тива »

С доктором договорилась в субботу приедет оперировать - 1500 руб надо готовить ...... и где мне их брать ?
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Помогите денежкой котику! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Я, прочитав, что они узнали друг друга, тоже заплакала. Неужели такое возможно?
Тива

Сообщение Тива »

Оказывается возможно... Зачем люди так над животными издеваются ......
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Наверное, в этой кв. считают своих кошек домашними. Может, как-то даже и общаются с ними и ласкают - Лика и этот котик ведь ручные. Но...их мама/папа (та, что всегда гуляет на форточке) имеет такой запущенный вид - тощенькое тельце, облезлая шерсть ... :cry: Вечером видели в том окне второго родителя, похоже. Тоже худющий... :cry:

ПС: (не в тему) у Вас такое чудо дома живет -что-то из заоблачных созданий, явно не земное - Шерик. Сказать, что он красив, это ничего не сказать... Он само Совершенство :flower:

Пожалуйста, окажите коте материальную помощь :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Братик дрыхнет , захожу к нему сразу вскакивает и лезет гладится . Суповой набор , даже гладить не приятно . Мылся он с истерикой - у Ларисы прокушен палец , у меня разодрана рука, немного до вены не добрался . :angry: а сейчас ангел , почти .
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

не ябедничай на ребенка ...это я виновата..он дернулся я дернулась вода из душа попала ему на мордочку...а он же не один приехал а с армией блох...ну спасал котя жильцов...спасал как мог :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»