Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!

все хорошо, что хорошо кончается
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

4 ноября.

Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ.
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…

Изображение

_________________________________________________________________________________
28 августа.

Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили.
Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга...
Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище...
Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...

В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга.
Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я.
Кто с нами ещё?

Встреча у Арктики в 22 часа.

Мои номера телефонов:
Т.+7-952-387-28-39,
+7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14)
Елена
Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!!

26 августа.

В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа)
очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!
Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.

Точное время и место встречи уточню позже.

С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили.
Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская.
Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться.
В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!
___________________________________________________________________________________________
Помогите, пожалуйста!!!
Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста.
Т.+7-952-387-28-39 Елена

Никушина тема viewtopic.php?f=2&t=56875&start=180

Вот ссылка на видео из зоогостиницы.
https://www.youtube.com/watch?v=RIDg7lDl ... re=related

Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.

Изображение

а это более раннее зимнее видео из зоогостиницы
https://www.youtube.com/watch?v=Z5nYjzoOsrs&NR=1

Ссылка на Никушкин фотоальбом https://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/160877/

Изображение Изображение Изображение

Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Никуша пугливая, сама не подойдёт.
Гриша

Сообщение Гриша »

Метро Приморская это Василеостровский район. Сейчас я пойду, похожу. Скорее всего собака пошла в тихое место, напишите в ЛС - где именно она сорвалась, чтоб мне по всей Ваське не шастать, прямо у метро или еще где-то недалеко?
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Гриша писал(а):Метро Приморская это Василеостровский район. Сейчас я пойду, похожу. Скорее всего собака пошла в тихое место, напишите в ЛС - где именно она сорвалась, чтоб мне по всей Ваське не шастать, прямо у метро или еще где-то недалеко?
Гуляли возле залива у кораблей за стеной. Нику чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут. Вот телефон новой хозяйки: Диана +7-963_314-34-47
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Гриша писал(а):Метро Приморская это Василеостровский район. Сейчас я пойду, похожу. Скорее всего собака пошла в тихое место, напишите в ЛС - где именно она сорвалась, чтоб мне по всей Ваське не шастать, прямо у метро или еще где-то недалеко?
Спасибо большое
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Помогите, пожалуйста!!!!
SOS!!!!!!!
Гриша

Сообщение Гриша »

Ок. Пойду гляну, правда мне туда минут 30-40 идти, но, может, по пути и встречу.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Никуша поехала в новый дом позавчера вечером. Всё было в порядке. Только от волнения не кушал ничего, но водичку пила. Гуляли не первый раз.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

напишите в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошек) https://vkontakte.ru/dog_bonus

и вот тут разместите
https://vkontakte.ru/fond_wuff и тоже попросите в комменте. чтобы разместитли от имени группы
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Справа или слева от Смоленки?
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

ирина романова писал(а):напишите в группу Бонуса в личку админам с просьбой разместить информацию от имени группы (текст+ телефон+ ссылка на эту тему+ прикрепить фото кошек) https://vkontakte.ru/dog_bonus

и вот тут разместите
https://vkontakte.ru/fond_wuff и тоже попросите в комменте. чтобы разместитли от имени группы
Открыла страницы и не знаю, как к ним подступиться :( С Контактом никогда плотно не общалась.
Помогите, пожалуйста!
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Katerina писал(а):Справа или слева от Смоленки?
Они живут напротив метро Приморская. Гуляли на заливе.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

HAPPYS7777 писал(а):Они живут напротив метро Приморская. Гуляли на заливе.
Это понятно.
Гулять на заливе тут можно очень много где. Нужно уточнять.
Я так поняла, что они гуляли где-то поблизости нового порта. Так где конкретно?
Слева или справа от Смоленки, которая впадает в залив как раз возле нового порта.
И в какую сторону убежала собака.
Я могу пойти посмотреть прямо сейчас, если станет понятно куда именно надо идти.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Katerina писал(а): Это понятно.
Гулять на заливе тут можно очень много где. Нужно уточнять.
Я так поняла, что они гуляли где-то поблизости нового порта. Так где конкретно?
Слева или справа от Смоленки, которая впадает в залив как раз возле нового порта.
И в какую сторону убежала собака.
Я могу пойти посмотреть прямо сейчас, если станет понятно куда именно надо идти.
Спасибо большое, не могу до Дианы дозвониться, уточнить :( Когда мы с ней разговаривали, то она сказала, что Ника исчезла так стремительно, что даже не понятно в каком направлении :O
Marianna

Сообщение Marianna »

судя по описанию - это справа от Смоленки. Обошла все возле синего забора, до самых гаражей - нет никого. Знать бы куда рванула, в сторону домов, к гаражам, или вообще вдоль Смоленки :( . В гаражах свои собаки - целая стая, не знаю, как отреагировать могут...
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

ирина романова писал(а):https://vkontakte.ru/dog_bonus
вот тут разместили - делайте перепост!!!
https://vkontakte.ru/dog_bonus?z=photo-2 ... 7c4cc33327
спасибо большое
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Marianna писал(а):судя по описанию - это справа от Смоленки. Обошла все возле синего забора, до самых гаражей - нет никого. Знать бы куда рванула, в сторону домов, к гаражам, или вообще за Смоленку налево :( . В гаражах свои собаки - целая стая, не знаю, как отреагировать могут...
Может Вы Диане позвоните и у неё всё точно узнаете, я плохо Ваш район знаю, живу на Савушкина.
Спасибо.
Диана +7-963-314-34-47
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Если больше информации будет - напишите сюда пожалуйста.
Я сейчас тоже по берегу и ближайшим дворам напротив прошла- никого.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Пожалуйста, те кто может, поднимайте тему. Муж обещал скоро подъехать, посидеть с ребёнком. Я поеду искать Никушу.
Б
Борода

Сообщение Борода »

Собака была в ошейнике? На кличку откликается? На корм идет, на собак поиграть?
И место это где -со стороны жилого комплекса Морской Каскад (справа, если стоять лицом к заливу) или нет?

Через час пойду гулять с кобелями могу посмотреть.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Борода писал(а):Собака была в ошейнике? На кличку откликается? На корм идет, на собак поиграть?
И место это где -со стороны жилого комплекса Морской Каскад (справа, если стоять лицом к заливу) или нет?

Через час пойду гулять с кобелями могу посмотреть.
В ошейнике, на ошейнике жетон с моим номером телефона, кличку знает, боюсь, что от стресса не подойдёт ни на корм ни на что :(
Она не агрессивна, к ней можно потихонечку-потихонечку подойти и хватать, не укусит.
Ваш район знаю плохо :( Точно сказать не смогу.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я смогу еще вечером после 10 походить посмотреть.
Нужно обязательно узнать направление, в котором она убежала...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

цитирую из контакта
Михаил Брядов:
Вечером поеду смотреть от Прибалтийской. Хто со мной звоните: 8-911-272-35-09
https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 7c4cc33327
prokosha

Сообщение prokosha »

только что с детьми час объезжали тот район, к сожалению, никого не видели, там у порта такая территория, закачаешься, да еще и трава по пояс, если она в нее заляжет,то и не увидишь....
Там прямо нужно прочесывать дворы и прибрежную зону.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я походила с мужем по дворам в районе "Домов на ножках", никого похожего не увидели. Днем я звонила Диане. Она говорит, что собака вырвалась на заливе и прибежала к дому, но, когда ее попытались поймать, снова вырвалась и убежала. Я уверена, что далеко собака не ушла, особенно если она уже возвращалась домой да еще по такой жаре. Надо искать рядом, во дворах... Вопрос еще - как ее поймать, поскольку, если напугать, то может больше туда не вернуться уйти уже совсем...
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Постараюсь не уходить в эмоции. Слов нормальных нет, одни ругательные прорываются.
Мы с подругой обходили и обкричали все окрестности "нового дома" Никуши, вдоль залива, прочесали дворы, возле Прибалтийской... Опрашивали всех "собачников", просили их о помощи. Наташа (моя подруга) отпросилась с работы и понеслась на поиски Никуши. Я, как только муж смог вырваться с работы и остаться с нашим 21-дневным малышом, понеслась на метро и присоединилась к поискам. А "новая хозяйка" Диана посидела в скверике, подождала немного и пошла домой :O
Когда мы собрались уже ехать домой, то позвонили Диане, хотели обсудить дальнейший план поисков Никуши. Трубку взяла дочка Алина (девочка ходит во второй класс) и сказала, что мама пошла в магазин. Я попросила дать трубку бабушке (по телефонным разговорам она казалась очень адекватным человеком), через какое-то время девочка передала, что бабушка не хочет с нами разговаривать :O Когда мама придёт, то перезвонит нам. Возле дома встретила Диану спокойную, как танк. С её слов они купались в заливе, НИКУ КУПАЛИ БЕЗ ПОВОДКА (НО МЫ ЖЕ ДЕРЖАЛИ ЕЁ ЗА ОШЕЙНИК!!!), и, когда цепляли поводок, то Ника унеслась со скоростью света. С её же слов, Ника прибегала к их дому, и соседский мальчик даже пытался её поймать, но...
Мы обговаривали многие моменты перед тем, как Никушу отвезти к ним и то, что отпускать её нельзя с поводка. В-общем, искать будем сами.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Постараюсь сделать до завтра макет объявления о пропаже Никуши. Наташа сможет распечатать на ч/б принтере. Если кто может помочь расклеить объявления, тому НИЗКИЙ ПОКЛОН. Завтра я не могу вырваться из дома. У нас грудной ребёночек. Голова разрывается на части :(
Я очень надеюсь, что мы найдём Никушу. И очень надеюсь, что ошейник с медальоном с моим номером телефона нам очень в этом поможет. Молю Бога и Всех Святых!
Гриша

Сообщение Гриша »

HAPPYS7777
да, меня тоже очень смутила реакция Дианы по телефону. Я ее спрашивала: "Где вы уже искали собаку?" ( ну чтоб дважды по одному месту не ходить) А она мне :" Так она сама домой пришла, только мы ее удержать не смогли, снова вырвалась и убежала"... И все это крайне спрокойным тоном. Меня это насторожило...
Кстати, никто из собачников, которых я спрашивала похожую собаку днем во дворах не видел... Но Никуша не маленькая, к тому же в панике, металась бы - должна была хоть кому-то на глаза попасться...

Кстати, собака может прийти ночью (дождь, спрятаться где-то надо и улицы не такие оживленные) к подъезду, надо б этой Диане хоть раз-два за ночь выйти поглядеть ее. Но звонить ей я что-то больше не хочу...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Напишите мне пожалуйста в личку номер дома ( и название улицы) где жила Никуша.Завтра пойду смотреть.
В принципе смогу поклеить объявки, если мне их как-то передадут.

если они ее действительно купали за стеной, то очень странно, что они ее не поймали, так как через эту стену еще пролезть надо - собаке для этого нужно как минимум остановиться. Там лаз очень маленький,его еще найти нужно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»