Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена полосатая кошечка-подросток в Петроградском районе. Хэппи!

А
Александра

Сообщение Александра »

Вчера в Петроградском районе найдена серо-полосатая кошечка - подросток. Возраст 4-5 месяцев. Была надежда, что выпала из окна, но объявления не дали результата и блох на ней довольно много, т.е. не только из окна выпала.
Девочка очень ласковая, на вид совершенно здорова. Одна очень большая проблема, она боится других котов. У меня изоливать просто не возможно, котов дома больше чем представить можно. Очень надеюсь, что получится пристроить до 5 августа (я уезжаю на 9 дней). Если не пристрою, то не знаю что делать. Кошка похоже, не привыкнет к другим, а маме тогда не справиться. Наверное, надо проходить мимо уже.
ПОМОГИТЕ С ПРИСТРОЙСТВОМ!

Тел. 8-921-187-01-97

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Wrangler

Сообщение Wrangler »

полубританец прям! плохо, что не воспринимает других сородичей.
но думаю, и это решится!
А
Александра

Сообщение Александра »

Похоже, что это британец все таки, только это подросток, она сейчас длинная и худая. А пристраивать надо срочно, оставлять её просто нет места.
Ламара

Сообщение Ламара »

Александра писал(а):Похоже, что это британец все таки, только это подросток, она сейчас длинная и худая. А пристраивать надо срочно, оставлять её просто нет места.
Не британец там просто наследил. Но кошечка красотка. :help: :help: :help: :help: :help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Какая милая! Да, что-то есть британское, мне кажется!
А
Александра

Сообщение Александра »

Британец или нет, главное, чтобы в этот раз мне не пришлось снести её обратно. Мне срок дан до 5 августа совершенно серьезно.
missmara

Сообщение missmara »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=66426

попробуйте позвонить ему. Может на передержку возьмет из чувства вины и сострадания. Вроде не плохой человек.
Ламара

Сообщение Ламара »

missmara писал(а):viewtopic.php?f=21&t=66426

попробуйте позвонить ему. Может на передержку возьмет из чувства вины и сострадания. Вроде не плохой человек.
И чтобы и эта у него в окно сиганула :(
А
Александра

Сообщение Александра »

Wrangler писал(а):Объявки дали?
К сожалению, я имею на пристройство 16 кошек и котенка и уже давно ничего не успеваю, а сейчас даже на котенка звонков нет. Буду стараться пиарить.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Wrangler писал(а):Объявки дали?
очень нужна помощь в пиаре на интернет-досках!!!!!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ой, какая интересная :) Мне кажется, что там экзот пробежал {yee}
Объявки в ближайших зоомагазинах, рынке развести и опубликуйте рбъявку в районной газете - у меня приятельница в июле за 2 недели 2-х котяток 3-х месячных пристроила - а из инета не было ни одного звонка :(
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

УРРРРРА!!!! {alc} Счастья девочке в новом доме! {yee}
А
Александра

Сообщение Александра »

Мы тоже очень рады, что удалось кошке помочь и быстро найти новых хозяев, а то ситуация была бы безвыходная.
Ответить

Вернуться в «Архив»