Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невский район! Одолжите собаколовку! У щенка уже травма лапки! Срочно нужно поймать детей! SOS!

f
florabell

Невский район! Одолжите собаколовку! У щенка уже травма лапки! Срочно нужно поймать детей! SOS!

Сообщение florabell »

Очень нужна собаколовка, помощь кормом и тёплые не нужные вещи! :help: :help:
Срочно нужно поймать 5 малышей! :help:
viewtopic.php?f=2&t=65776
Подарите щеночкам шанс на жизнь! :help:
Один малыш уже ножку заднюю повредил, не встаёт, ему надо к врачу!
Их надо ловить в любом случае. У одного уже что-то с ножкой, не встаёт на заднюю лапку, его надо к врачу! :help:
Будет отстрел, :cry: директор предприятия категорически против!!! Помогите! :help: :help: :help:
Малышей иначе не поймать, они полудикие! :help:
8-904-511-07-56
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

florabell
А я вроде знаю это семейство, но там вроде сейчас уже меньше щенков, чем на фото :hmmm: И мамка их хорошо охраняет.
f
florabell

Сообщение florabell »

Дарина(СПБ) писал(а):florabell
А я вроде знаю это семейство, но там вроде сейчас уже меньше щенков, чем на фото :hmmm: И мамка их хорошо охраняет.
Да, наверно, читайте личку!
Вы мне для Лолы шлейку дарили?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

florabell писал(а):Да, наверно, читайте личку!
Да, это они. Если кто-то мамку отвлечёт, то щенка можно словить, только его надо будет сразу куда-то посадить :hmmm:
florabell писал(а):Вы мне для Лолы шлейку дарили?
Да.
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Ловцы мы конечно не опытные, но помочь можем) Если что, звоните)
Оленька

Сообщение Оленька »

Я вроде как вписалась ловить,но есть проблемма,муж сегодня на вождение и мне придется взять с собой ребенка,может есть кто желающий поразвлекать ребенка в сторонке,пока мамка гоняет щенков? :P
KomilFoNS сейчас определимся со временем и я вам позвоню,ладно?
Glory

Сообщение Glory »

Оленька писал(а):Я вроде как вписалась ловить,но есть проблемма,муж сегодня на вождение и мне придется взять с собой ребенка,может есть кто желающий поразвлекать ребенка в сторонке,пока мамка гоняет щенков? :P

Оль, а разве это уже не развлечение смотреть как мамка гоняется за собами {haa} ???
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Оленька писал(а):Я вроде как вписалась ловить,но есть проблемма,муж сегодня на вождение и мне придется взять с собой ребенка,может есть кто желающий поразвлекать ребенка в сторонке,пока мамка гоняет щенков? :P
Ок, только мне надо знать это скорее всего будет происходить в ближайшие 2 часа или вечером, те идти мне на работу сейчас или вечером)
Оленька

Сообщение Оленька »

Glory писал(а):Оль, а разве это уже не развлечение смотреть как мамка гоняется за собами {haa} ??
Это конечно интересный цирк,но вот только она полезет маме помогать :wall: ,уж больно она привыкла со щенками играть
Оленька

Сообщение Оленька »

Итого пока такой расклад:еду я ,девушка Мария,которая заберет щенка и KomilFoNS .Кто то еще присоединится?
f
florabell

Сообщение florabell »

Оленька писал(а):Итого пока такой расклад:еду я ,девушка Мария,которая заберет щенка и KomilFoNS .Кто то еще присоединится?
Сергей - ловец, тел. я вам смс отправила, Мария просит ей позвонить и уточнить время - на машине, когда ей ехать, приедет сама возжелательница щенка Маша, на машине.
Дарина, а вы сможете, вы ведь будете очень нужны, пока только вы точно всем можете показать убежище малышей! :help:
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

florabell писал(а):Сергей - ловец, тел. я вам смс отправила, Мария просит ей позвонить и уточнить время - на машине, когда ей ехать, приедет сама возжелательница щенка Маша, на машине.
Дарина, а вы сможете, вы ведь будете очень нужны, пока только вы точно всем можете показать убежище малышей! :help:
я еще с мол.человеком буду) а если ловец будет, то может мы и не нужны вовсе?
Оленька

Сообщение Оленька »

Нужны,конечно нужны.До ловца я не дозвонилась,трубку не берет.А чем больше народу,тем больше шансы на то что поймаем
Оленька

Сообщение Оленька »

florabell дозвонилась до Сергея,если успеет подъедет,но не обещал.Скиньте мне в лс точное место где щенки,потому что ехать и тыркаться у меня нет возможности,я буду с ре на руках.Или может Дарина(СПБ) к нам присоединится и покажет место.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

florabell писал(а):Дарина, а вы сможете, вы ведь будете очень нужны, пока только вы точно всем можете показать убежище малышей! :help:
Смотря во сколько пойдёте ловить. Где у них убежище, не знаю, знаю только, где у них выгульная площадка вечером...
Оленька

Сообщение Оленька »

В 19-30 встречаемся около метро Большевиков и выдвигаемся на место.Получается,что никто кроме florabell не знает где они обитают?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если florabell напишет мне в личку, где щенки точно находятся, то покажу и сориентирую, как добраться туда и покажу.
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Девушки, извиняйте, меня сегодня на работе допоздна оставляют((( не смогу подойти(
Оленька

Сообщение Оленька »

Не эти ли господа хотят щенка? viewtopic.php?t=66479 Уж больно истории похожи.
f
florabell

Сообщение florabell »

Оленька писал(а):Итого пока такой расклад:еду я ,девушка Мария,которая заберет щенка и KomilFoNS .Кто то еще присоединится?
Не получилось! :(
Малыши куда-то попрятались! :(
Принимаем дельные советы и помощь в отлове!
Их надо ловить в любом случае. Пропадут...
3 можно на передержку бесплатно. Нужны кошколовки, без них наверно не получится...
Принимаем советы и помощь от форумчан! :help: :help: :help:
Приехали 6 человек, сидят ждут... Один вылез и спрятался...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Малышей под конец мы уже увидели, но когда я к ним залезла, они начали лаять и прятаться, но один не убегал и грозно лаял, пока не прибежала мамка и не гавкнула, после этого и этот щенок тоже спрятался :(
f
florabell

Сообщение florabell »

Дарина(СПБ) писал(а):Малышей под конец мы уже увидели, но когда я к ним залезла, они начали лаять и прятаться, но один не убегал и грозно лаял, пока не прибежала мамка и не гавкнула, после этого и этот щенок тоже спрятался :(
Есть опытные ловцы и кошколовки с ловцами на форуме? Помогите поймать, иначе не пристроить их, пропадут! :help: :help: :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

maryl писал(а)::( :help: :help:
Одолжите кто-нибудь собаколовку! Пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»