История такова:
21.07 Периодически примерно с полгода к нам раз в месяц на прогулке подлетала собачка черненькая и игралась с Бондом. Я всё задумывалась чья она... Сегодня подъезжаю к дому а она сидит у одъезда и заигрывает с Бондом который на балконе.
Я её окликнула она убежала но вернулась к Бонду. Я попросила сына принести ей еды а она так жадно на неё накинулась что я поняла "надо ловить и искать хозов" при этом вышедший сын сказал что неделю назад она была в ошейнике...
Пока подготавливала её отов собрались соседи и тут мне рассказали что живёт она с алкашем, он её выпускает когда сам выйти не может, а вчера упал пьяный замертво на газоне и только ошейник от неё отстегнул... говорят его подняли но вот что с собакой случилось... То ли он её выгнал, толи выпустил на самовыгул, то ли помер...
По любому ясно одно ЭТО ДЕВОЧКА И НА САМОВЫГУЛЕ ПРИСТАВАЯ С ИГРАМИ КО ВСЕМ ПОДРЯД СОБАКАМ СКОРО БУДЕТ БЕРЕМЕННОЙ.
Я взяла на себя смелость её стерильнуть по программе как бездомную ибо выловлена она мною на улице и на ней нет даже ошейника, но вот как решить её дальнейшую судьбу...
вернуть стерильную алкашу? рука не поднимается...
пристраивать? нет у меня возможности...
Передержать могу только до 5 августа уезжаю...
Мне денег не надо, передержка я сама до начала августа, если что верну хозяину и можно пристраивать от туда... Но собака совершенно забитая... ложится если руку поднимаешь и паникует если пытаешься взять на поводок... а так милейшее не крупное ХУДЕНЬКОЕ существо...
Мой тел. 8-911-811-нольодинсемнадцать Елена
Сегодня куплю ей шлейку и удавку чтоб не вывернулась... Еда есть... нет только толковых идей кроме стерилизации...
Может кто то попиарит эту милую, игривую и настрадавшуюся девочку?
Девонька молоденькая, до колена и лёгкая я её на руках домой несла... Я бы назвала её метиской бордер колли... очень подвижная и игривая. ЕСТЬ У НАС КОМАНДЫ ПОМОЩИ МЕТИСАМ БОРДЕР КОЛЛИ?

Фото не очень потому что она НЕОСТАНАВЛИВАЛАСЬ!!! А мой фотоаппарат ТОРМОЗ

Ну и последнее фото сцена застанная мной... девушка поющая серенады Бонду

Добавляю новую добытую в боях инфу.
Девочку зовут ШЕРИ
ей 1 год, она метиска... кого с кем не понять.
В ней 50 см ростику из-за длинных лапок
и 12 кило весу (пришлось купить весы что б узнать)
Её хозяева её ещё не искали... За то пьющая моя соседка их лучшая подруженция клялась и божилась что бывшим хозам не скажет и сама хотела у них её отобрать, но у неё своих две сучки одна из которых стафф и та её чуть не сожрала... Рассказала что недавно у неё была первая течка... так что мы срочно на стерилизацию...
Воть...

Забыла добавить для пиару:
Хождение на поводке 5+
Ест сушку 5+
Туалет на улице 5+(пока)
Реакция НОЛЬ на - велосипедисты, громкие звуки, люди.
Реакция ИГРАТЬ на - листочек, камушек, собаку (и лучше побольше), птичку, кошку.
Агрессия на - попытку насилия, обездвиживания, но приэтом ни разу не укусила!!! только рычала и гавкала, но очень страшноо

К стати... Стандарты бордер колли которые почти в точку (только отъесться):
Высота в холке - 50-56 см у кобелей, 48-53 см у сук. Вес: кобели - 18-23 кг, суки - 16-20 кг. Существуют две разновидности бордер колли: длинношерстая (с густой прямой шерстью около 7.6 см в длину) и гладкошерстая (шерсть длиной около 2.5 см). Окрас: черный с белым, черный с белым с желто-коричневым, серый с черным, рыжий с белым, полностью черный.
Пиарные фото ибо нас уже нафоткали. Спасибо НАТАША

Больше фото для пиара в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/...-t/view/364404/?page=0

22.07 Её у детей отобрали когда меня дома не было...