Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймала собаку, знаю чья она, но отдавать не хочу. Хозяева-алкаши пришли и отобрали. прошу модераторов заглянуть в тему

youngsnake/Змеёныш

Поймала собаку, знаю чья она, но отдавать не хочу. Хозяева-алкаши пришли и отобрали. прошу модераторов заглянуть в тему

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Думаю нам нужна передержка в другом районе... ибо мне даже представить страшно что мои дети вытерпят если на прогулке столкнутся с этими алкашами }:)
История такова:
21.07 Периодически примерно с полгода к нам раз в месяц на прогулке подлетала собачка черненькая и игралась с Бондом. Я всё задумывалась чья она... Сегодня подъезжаю к дому а она сидит у одъезда и заигрывает с Бондом который на балконе.
Я её окликнула она убежала но вернулась к Бонду. Я попросила сына принести ей еды а она так жадно на неё накинулась что я поняла "надо ловить и искать хозов" при этом вышедший сын сказал что неделю назад она была в ошейнике...
Пока подготавливала её отов собрались соседи и тут мне рассказали что живёт она с алкашем, он её выпускает когда сам выйти не может, а вчера упал пьяный замертво на газоне и только ошейник от неё отстегнул... говорят его подняли но вот что с собакой случилось... То ли он её выгнал, толи выпустил на самовыгул, то ли помер...
По любому ясно одно ЭТО ДЕВОЧКА И НА САМОВЫГУЛЕ ПРИСТАВАЯ С ИГРАМИ КО ВСЕМ ПОДРЯД СОБАКАМ СКОРО БУДЕТ БЕРЕМЕННОЙ.
Я взяла на себя смелость её стерильнуть по программе как бездомную ибо выловлена она мною на улице и на ней нет даже ошейника, но вот как решить её дальнейшую судьбу...
вернуть стерильную алкашу? рука не поднимается...
пристраивать? нет у меня возможности...
Передержать могу только до 5 августа уезжаю...
Мне денег не надо, передержка я сама до начала августа, если что верну хозяину и можно пристраивать от туда... Но собака совершенно забитая... ложится если руку поднимаешь и паникует если пытаешься взять на поводок... а так милейшее не крупное ХУДЕНЬКОЕ существо...
Мой тел. 8-911-811-нольодинсемнадцать Елена
Сегодня куплю ей шлейку и удавку чтоб не вывернулась... Еда есть... нет только толковых идей кроме стерилизации...
Может кто то попиарит эту милую, игривую и настрадавшуюся девочку?
Девонька молоденькая, до колена и лёгкая я её на руках домой несла... Я бы назвала её метиской бордер колли... очень подвижная и игривая. ЕСТЬ У НАС КОМАНДЫ ПОМОЩИ МЕТИСАМ БОРДЕР КОЛЛИ?
ИзображениеИзображение
Фото не очень потому что она НЕОСТАНАВЛИВАЛАСЬ!!! А мой фотоаппарат ТОРМОЗ {haa}
Ну и последнее фото сцена застанная мной... девушка поющая серенады Бонду
Изображение
Добавляю новую добытую в боях инфу.
Девочку зовут ШЕРИ
ей 1 год, она метиска... кого с кем не понять.
В ней 50 см ростику из-за длинных лапок
и 12 кило весу (пришлось купить весы что б узнать)
Её хозяева её ещё не искали... За то пьющая моя соседка их лучшая подруженция клялась и божилась что бывшим хозам не скажет и сама хотела у них её отобрать, но у неё своих две сучки одна из которых стафф и та её чуть не сожрала... Рассказала что недавно у неё была первая течка... так что мы срочно на стерилизацию...
Воть... 8)
Забыла добавить для пиару:
Хождение на поводке 5+
Ест сушку 5+
Туалет на улице 5+(пока)
Реакция НОЛЬ на - велосипедисты, громкие звуки, люди.
Реакция ИГРАТЬ на - листочек, камушек, собаку (и лучше побольше), птичку, кошку.
Агрессия на - попытку насилия, обездвиживания, но приэтом ни разу не укусила!!! только рычала и гавкала, но очень страшноо {haa}
К стати... Стандарты бордер колли которые почти в точку (только отъесться):
Высота в холке - 50-56 см у кобелей, 48-53 см у сук. Вес: кобели - 18-23 кг, суки - 16-20 кг. Существуют две разновидности бордер колли: длинношерстая (с густой прямой шерстью около 7.6 см в длину) и гладкошерстая (шерсть длиной около 2.5 см). Окрас: черный с белым, черный с белым с желто-коричневым, серый с черным, рыжий с белым, полностью черный.
Пиарные фото ибо нас уже нафоткали. Спасибо НАТАША {dg4} !!!
Больше фото для пиара в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/...-t/view/364404/?page=0
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
22.07 Её у детей отобрали когда меня дома не было... }:)
irin

Сообщение irin »

Метис спаниеля ИМХО и народ такое любит и понятнее, чем бордер-колли.
youngsnake/Змеёныш

Дарина(СПБ) писал(а):Так похожа на собачку из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=63449
У нашей ровное белое пятно на груди очень тонкой плосой на фото видно, а по тем фото не определить есть ли там пятно... да и не похожа на мой взгляд... наша забитая совсем ластится только к собаками а к людям вообще на три метра не подходит... Я её поймала что называется в полёте за лапу... из моей хватки ещё ни кто не уходит хотя поваляться что б накинуть петлю на шею пришлось... {crz}
Акапулька

Сообщение Акапулька »

Она очень похожа на Дези из этой темы
Там всё закончилось очень хорошо, но как всегда под конец образовалась очередь из желающих :) Спрошу сегодня Наташу-Денизу остались ли у неё координаты тех ручек.
youngsnake/Змеёныш

Акапулька писал(а):Она очень похожа на Дези из этой темы
Там всё закончилось очень хорошо, но как всегда под конец образовалась очередь из желающих :) Спрошу сегодня Наташу-Денизу остались ли у неё координаты тех ручек.
Если будут ручки готова оставить девочку адаптировать и воспитать
рос вес пока не понятен ибо она там а я тут {pun}
Возраст около года вся инфа будет ближе к 22 часам не раньше... как ждо дома доберусь ибо я её мимолётом поймала, заперла в комнате и убежала дальше "летать"...
Я ещё хотела бы успеть её стерильнуть... или тогда уж у новых хозов что б её стерилизовали а то она такой шустрик что "набегать" щенов может быстро
Возраст.... молодая... может щенок ещё... к врачу поедем определим, видимо первой течки ещё не было... :hmmm:
youngsnake/Змеёныш

Юлиус Клима писал(а):Хорошенькая! :)
Пишите - рост, вес, возраст, привычки и т.п.
Будем "сватать" {yee}
Она при мне играла с кобельком Бигля. Вот с него она размером... только худее...
Получается
ей около года
Около 35-40 см холка
около 8-10 кг.
Точнее пока ни как...
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

О.. я тоже видела эту псинку в парке.
Лен, помощь нужна? Вечером около 8ми буду в нашем районе.
youngsnake/Змеёныш

...`t писал(а):О.. я тоже видела эту псинку в парке.
Лен, помощь нужна? Вечером около 8ми буду в нашем районе.
помощь...... ну может только с выгуло её где то попозже что б на хозяина не нарваться... не могу доверить её детям... ОНЕ У МЕНЯ БАЛБЕСЫ... свои то уже знают это и не пытаются сопротивляться...
А вот девочка может и "сдриснуть" {crz} да они могут догадаться и сами её отпустить... }:)
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Побежала я домой, чуть попозже наберу.
Могу кормом подсобить еще.. ;) крупным пронатюром.
е
еления

Сообщение еления »

А знаете, а не похожа ли девочка на метиса прямошерстного ретривера?

как то весьма смахивает!

Порода редкая, популярная, дорогущщая.

5 дней назад вернули с клеймом суку хозяйке- похожа !!
моя соседка по району нашла девку- а ля сеттер...месяц лечили клеща в ухе- клейма не было видно..потом увидела клеймо и обратилась ко мне- вечером уже хозяйка примчалась за своей собой.

А мы ее считали сеттером черным или тоже непонятно каким бордером {crz} - а она прямошерстный ретривер!
Вот наша ретриверша отыскавшаяся- сравните.

Изображение
Изображение
Изображение
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Сейчас фоточки посмотрю и всем покажу..)
Девчонка супер, но малость еще боится... Лен, цены тебе нет, что такую красавицу спасаешь :flower:
Шлейка пусть до пристройства у вас побудет. А потом может еще кто такой мелкий будет.))
youngsnake/Змеёныш

...`t писал(а):Сейчас фоточки посмотрю и всем покажу..)
Девчонка супер, но малость еще боится... Лен, цены тебе нет, что такую красавицу спасаешь :flower:
Шлейка пусть до пристройства у вас побудет. А потом может еще кто такой мелкий будет.))
Появилось много новой информации... Добавляю в основной пост.
youngsnake/Змеёныш

еления писал(а):А знаете, а не похожа ли девочка на метиса прямошерстного ретривера?

как то весьма смахивает!

Вот наша ретриверша - сравните.

Изображение
В нашем парке гуляет такая... Я её всё метиской считала а потом только выяснила :bye:
Наша деффченка может и похожа, но тогда это миттель-ретривер :D {haa} Она мельче...
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Лен, свистни еще как корма отсыпать. Когда свободная минутка будет.. ;)
youngsnake/Змеёныш

...`t писал(а):Лен, свистни еще как корма отсыпать. Когда свободная минутка будет.. ;)
Ты не поверишь помнишь ту соседку алкашку со стаффкой? Она тут же метнулась отсыпала нам грамм 500... да я завтра куплю наверное... на сегодня у неё всё есть кроме хозяина... Хотя сколько отсыпешь мало не будет {dg4} всё умнём не тут так у новых хозяев. :hi: аппетит у неё отменный.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

ну зачем покупать, когда у меня мешок стоит пятачков пронатюра?..)) с ягненком и рисом.
кг 2-3 легко можно унести.)
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Баалин, только что выяснила, что я еду на дачу с завтра вечера и до воскресенья.
как передать или занести?
youngsnake/Змеёныш

...`t писал(а):Баалин, только что выяснила, что я еду на дачу с завтра вечера и до воскресенья.
как передать или занести?
Заноси домой ко мне тогда сразу, детям передай они спрячут от Бонда...
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Лен, я даже дома не появлюсь сегодня..( Занесу в воскресенье вечером только если.
youngsnake/Змеёныш

...`t писал(а):Лен, я даже дома не появлюсь сегодня..( Занесу в воскресенье вечером только если.
Как я и предполагала её у детей отобрали... }:)
Так что Наташ корм пусть у тебя лежит...
А я буду проводить беседы с ними {pun} , есть у меня мысля и не зря я на психолога училась... {btf}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Ну б***** ((((((( а чего говорят эти сволочи? на шлейке чтоли так и забрали? или она сама за ними пошла?
можно в принципе попробовать еще раз. но уже основательно...
youngsnake/Змеёныш

...`t писал(а):Ну б***** ((((((( а чего говорят эти сволочи? на шлейке чтоли так и забрали? или она сама за ними пошла?
можно в принципе попробовать еще раз. но уже основательно...
Они за детьми в парадную вошли... дети раздеть её успели... они так её и забрали даже ошейника не надев... :wall:
Детям сказали что это их собака ибо им её подарили и ушли молча...
Буду добивать соседку что б они отдали её или хоть следили за ней и стерильнули :cry:
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Девчонка здоровенькая, пусть хоть кормят хорошо и следят. А про самовыгул - вообще предупредить, что в таком случае, собака может попасться спецтрансу и тогда - не зайдешь в парадную, и не заберешь откормленную собачку.. :( И пусть в ошейнике ходит, если денег нет - я подарю им ошейник (три размера есть, в коробочке лежат ждут обладателя) с адресником, пусть только наденут...!!! :wall:
youngsnake/Змеёныш

...`t писал(а):Девчонка здоровенькая, пусть хоть кормят хорошо и следят. А про самовыгул - вообще предупредить, что в таком случае, собака может попасться спецтрансу и тогда - не зайдешь в парадную, и не заберешь откормленную собачку.. :( И пусть в ошейнике ходит, если денег нет - я подарю им ошейник (три размера есть, в коробочке лежат ждут обладателя) с адресником, пусть только наденут...!!! :wall:
Про спецтранс отличная идея!!! :thank you:
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

а может заберем собаку у соседей ваших??готова помочьв любое время!причем обратно вряд ли придут за ней, 99,9%!!я думаю, что такую красавицу пристроить будет не сложно, действительно в любящие ответственные руки!
youngsnake/Змеёныш

maryl писал(а):а может заберем собаку у соседей ваших??готова помочьв любое время!причем обратно вряд ли придут за ней, 99,9%!!
А почему вы считаете что за ней не придут старые хозяева... :?
Они её очень любят... но как то безответственно {alc}
Ответить

Вернуться в «Архив»