Отчет о проделанной работе так сказать

С ночи после того как она поела куры немножко, она кроме воды ничего не употребляла, по крайнее мере с трех утра за ее любимым кормом я ее не видел.
Так как вет.станция уже открылась в 10:00 на Швецова 47/2, мы повезли туда кошку, отсидели небольшую очередь, благо выделения у ней с утра перестали так часто идти, хоть и все равно было много и котята там вели себя очень спокойно.
Врач посмотрела котят и сказала что котята мелковатые (хотя от прошлого помета только девки отличаются, потом она пощупала живот кошки , помасссировала живот и на верхних сосках появилось молоко, потом сделала укол окситоцина в холку (для стимуляции матки, чтоб молока было больше и главное выделения были) и какой-то еще укол в попу. На УЗИ показали матку, мочевой пузырь и т.д и все там было ок (по динамичной картинке я думаю что какой-нить ужас был бы виден, так как УЗИ все же лучше рентгена.
Сказали врачу что она не ест, и та сказала что это вполне нормальное явление.
После чего посоветовали давать чай с молоком, заварить ромашку и протирать ее от выделений, чтобы она не лизалась, и там на клеенке видны следы выделений, когда приехали домой, сначала ушла от котят, ну после как один начал немного плакать, я ее привел и она пошла их кормить, после этого у нее было выделение опять, после подтирания полежала и пошла их кормить еще и даже мурчала, а эти как нормальные котята массажировали ей грудь и тоже урчали. Попила чаек с молоком, потом пошла пить воды (она всегда много пьет, да тут еще жара.
Сказали что либо привозите завтра опять с котятами ее, либо сами купите и уколите для стимулирование матки.
Потом котят покормила и так часов до 18:00 все было ок, они спали 2 часа, пока один из них опять не заввизжал (потише чем его умерший собрат, но то что они заливаются от визга это ненормально. Помассировал живот и соски, опять появилось молоко и они успокоились. Потом кошка от них опять начала уходить, и котенок орал, с соской из бутылочки не получилось его накормить и через инсулиновый шприц, держа за шкирку он попил молока и еще теплой водички. Покормить его с бутылочки, после прочтения различных статей так и не удалось, просто не хочет ее сосать. Может есть какие-то хитрости ? Использую Beaphar Kitty-Milk для кормления
Остальные собратья спали, и активно ели, когда у кошки было молоко.
Сейчас у кошки опять нету молока, хотя еще час назад с нижнего соска немного была молока и приложили пискуна.
Сейчас кошка опять спит с котятами, но как показывает практика она уходит через каждые полчаса опять!!!
Не понимаю как заставить кошку есть