Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кольцехвостый красавчик ищет хозяев!

Н
Ник 25242

Сообщение Ник 25242 »

Присмотритесь к этому необычному и юному котику! Вы где-нибудь встречали такую красоту? Это не дефект - это эффект, это его изюминка, но просто внешняя, а внутри...внутри это совершенно ласковый, ручной, мурчливый ребенок, который очень хочет быть домашним любимцем! Позвоните нам, мы все о нем расскажем, приезжайте - покажем! Такой достойный красотун должен жить в самой лучшей семье, так возможно, что это вы? Звоните!

Нужна помощь в пиаром! :help:

Контактное лицо: +7 911 218 76 63 Светлана
СПБ.

Как порода, Рингтейл в России не признана, но признана в Америке.
Кольцехвостая кошка (Рингтейл) - порода короткошерстных кошек. Выведение началось в 1999 году в Калифорнии (США).

ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Кольцехвостая кошка (Рингтейл) - порода короткошерстных кошек. Выведение началось в 1999 году в Калифорнии (США). Прародителем породы считается бездомный котенок, которому дали имя Соломон. У котенка был длинный хвост, заворачивавшийся на спину. Позже в Калифорнии было обнаружено еще несколько кошек различных пород (один манчкин, один мэйн-кун и один скоттиш-фолд) с такими же хвостами. У котят, рожденных от Соломона в 2000 году, хвосты загибались похоже, что дало толчок к разведению новой породы. Несмотря на молодость породы, она уже вызвала большой интерес в США.

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/harkness-jackharkness/view/337185/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/harkness-jackharkness/view/337184/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/harkness-jackharkness/view/337187/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/harkness-jackharkness/view/337188/
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

какая прелесть барашик-хвостик..)))
е
еления

Сообщение еления »

Котик-лаечка :love:
Кэш

Сообщение Кэш »

Ого какой классный! :hi: Не думала, что такой хвост у котов бывает :O
jula

Сообщение jula »

Такое бывает и довольно часто. Либо перелом, либо генетический залом, что более вероятно. Генетика такое выдает в результате билзкородственного скрещивания. У меня дома сидит черная кошечка, у которой хвост вообще спиралькой закручивается :)
Н
Ник 25242

Сообщение Ник 25242 »

jula, хвост у него целый, переломов не обнаружено :) Когда он спит или расслаблен, то хвостик лежит как у обычных кошек.)
Сегодня ночевал у нас в доме, балдел, растянувшись на кровати :love: Он просто чудо, какой ласковый, никак не создан для улицы.... Такой доверчивый, его кто угодно может обидеть :cry:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

мне кажется для пиара еще бы "диванных" фотографий хорошо?
Дайна

Сообщение Дайна »

Возраст ребенка напишите, я текст вам нарисую
wolf737

Сообщение wolf737 »

Лайкоидный кот!!!!!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Кррасавец какой
Н
Ник 25242

Сообщение Ник 25242 »

Дайна, мальчику месяцев 7-8 примерно.)

Yuli, "диванные" сделаем при возможности {yee}
Н
Ник 25242

Сообщение Ник 25242 »

Вот парочка интерьерных фоток)
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/harkness-jackharkness/view/337238/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/harkness-jackharkness/view/337237/
Такой красавчик, просто чудо, а не котик! :love:
И еще у него на боку часть шерстки будто выбрита. Какой же идиот это сделал?!:?
Дайна

Сообщение Дайна »

"Кот матрос колечком хвост ищет семью!

Присмотритесь к этому необычному и юному (ок. 6 мес.) малышу! Вы где-нибудь встречали такую красоту? Это не дефект - это эффект, это его изюминка, но просто внешняя, а внутри...внутри это совершенно ласковый, ручной, мурчливый ребенок, который очень хочет быть домашним любимцем! Позвоните нам, мы все о нем расскажем, приезжайте - покажем! Такой достойный красотун должен жить в самой лучшей семье, так возможно, что это вы? Звоните!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Он выглядит таким уютным :P
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

как на картинке)) то ли фотографии такие. но я вспомнила кота из сказок, которого всегда рисовали в детских книжках)
Н
Ник 25242

Сообщение Ник 25242 »

Дайна, спасибо, отличный текст! {yee}

wolf737, он такой и есть уютный) Идеальный домашний любимец, готов промурлыкать весь день лежа на диване, такой любвеобильный!)
Yuli писал(а):как на картинке)) то ли фотографии такие. но я вспомнила кота из сказок, которого всегда рисовали в детских книжках)
Да, и мне кстати говоря, он очень напоминает такого сказочного кота. :) Мы старались с помощью фотографий передать то какой он есть! А он даже лучше, чем на фото, очень обаятельный котишка)
И еще у него на боку часть шерстки будто выбрита.
Носили его к ветеринару, оказывается не просто так его побрили, это ему узи делали, у котика гематома в области селезенки, видимо от удара-((( Но это не опасно для жизни, воспалительного процесса нет. Назначили лекарство , думаю все будет хорошо. :)
Логично предположить, что у котика был хозяин, но вот где он??
Дайна

Сообщение Дайна »

Господи...ведь, если на узи носили, значит заботились...
ап ребенка
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Изображение
Н
Ник 25242

Сообщение Ник 25242 »

Yuli, спасибо большое за макетик! {yee}
Правда он все же постарше 6 месяцев выглядит))
Как обстоят у него дела с лотком пока не понятно-он целый день у нас был и всю ночь и не разу не воспользовался туалетом.Под утро попросился на улицу и там сделал свои делишки) Прямо как собачка))
Пока тепло, ему итак улице хорошо, домой он поспать и покушать приходит.Но когда наступят холода.... :cry:
Возможно я заберу котика к себе в город,(недели через три), но у меня родственники пока против, может удастся их уговорить, хоть на время.... :hmmm:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

а где я прочитала 6 месяцев? :hmmm:
переделать?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

котик необычны. при хорошем пиаре, должен быстро пристроиться?
может его пока к лотку приучить? землю в лоток насыпать, проще будет в город перевезти?
Н
Ник 25242

Сообщение Ник 25242 »

Yuli, :thank you:
наверное стоить написать около 8 месяцев))
Попробуем приучить {yee} надо это сделать, чтобы потом новым хозяевам не было "сюрпризов".
В любом случае торопиться не хочу, котик мне на столько запал в душу... :love: Только в очень хорошие ручки! Моя сестра заберет его на время (а может и насовсем, если сложиться).
Н
Ник 25242

Сообщение Ник 25242 »

Котик снова ищет хозяев! Он все это время жил у моей сестры, но несколько дней назад она уехала в другой город по работе...Сейчас он у меня на передержке, он замечательный, ласковый, ходит только в лоточек {yee}
Нужна помощь пиаром!
Тему создавать новую, раз эта в архиве??
Ответить

Вернуться в «Архив»