Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безнадега осеннего садоводства... Брошенные кошки ... Их все больше... Помогите!

S
Shirli

Сообщение Shirli »

Девочки, возьму горемычку на время, с условием, что вы поможете ее пристроить
Natis

Сообщение Natis »

Ширли, ты о кошаке или о собаке? Поможем в любом случае.

Выяснила, что с перевозкой собаки сложно. Возможно не в эти выходные. Но будем надеятся.

Хоть в стационар её сначала запихать...
Последний раз редактировалось Natis 23 окт 2008, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

о кошке...
Natis

Сообщение Natis »

А двух сможешь? Напиши кого конкретно ты берешь:большого кота, белую кису с рыжими ушами, черного подростка или "магазинную" кошь?
Legenda

Сообщение Legenda »

помогу с пиаром в контакте, покидаю по группам когда будут фотки ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Shirli, :flower:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Магазинную кошь (бедолагу самую), двух, сорри ( в вс. - привезут еще кису на передержку и своих 3). Как мужу сказать... бр.... еслиб одна жила - не вопрос, а так :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Shirli писал(а):Девочки, возьму горемычку на время, с условием, что вы поможете ее пристроить

:flower: Пристроится! Нет таких, что-бы не пристраивались!

Только-бы она никуда не делась пока ее заберут. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, а как и кто повезет оттуда кошек? И когда будет такая возможность?
Natis

Сообщение Natis »

Я разговаривала с Машей. В переноске в эту ночь с пятницы на субботу Лена вывезет одну кошку. Максимум (если влезут в переноску) - двух.

Магазинную берут на передержку. Может хоть черного подростка еще?

КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЧЕРНОГО 4-Х МЕСЯЧНОГО КОТЕЙКУ- ПОДРОСТКА?

Объявы на Сландо, ЛВ, Шанс кину. Объявы на столбы напечатаю. Надо будет только их повесить.
Mari

Сообщение Mari »

Neznay писал(а):
Natis писал(а):Вопрос к тем, кто участвует в судьбе собаки: где надыбать за 2 дня передержку, что б собаку в субботу привезли в город? Или в стационар её сразу? Соба точно-ж что-то себе уже отморозила...

завтра узнаю насчет передержки

Neznay, что-нибудь про передержку слышно? :) :-[ С Леной я поговорила на тот счет, чтобы она сказала "хозяевам", что собу мы точно заберем и они бы не вздумали ее стрелять... Лена также подумает, какие есть у нее пути вывоза собаки... Кстати, Наташа Натис - трасса Москва-Питер там недалеко, так что можно попробовать и этот вариант, если есть такая возможность...

А вопрос с передержкой до сих пор открыт... Когда Лена скажет, что вот тогда-то так-то можно собу привезти - ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ-ТО?
Natis

Сообщение Natis »

Для начала засунем в стационар проверить здоровье! В области по ночам мороз, он наверное там уже простыл всеми местами.
skessa

Сообщение skessa »

черный подросток здоров? у меня кошки свои дома...

меня, конечно, съедят с говном, но если здоров - могу взять на передержку, при условии, что пиар - сами-сами :))
Natis

Сообщение Natis »

Скесса, сделаем)))
Natis

Сообщение Natis »

Маша, ау! :)
Mari

Сообщение Mari »

skessa писал(а):черный подросток здоров? у меня кошки свои дома...

меня, конечно, съедят с говном, но если здоров - могу взять на передержку, при условии, что пиар - сами-сами :))

Спасибо большое! :flower: Чернышка, вроде, здорова... У Лены она уже несколько недель, так что карантин на вирусы выдержан... А так в любом случае сначала к вету на осмотр надо показаться...
skessa

Сообщение skessa »

дык здоров? свои-то кошки ближе к телу :) :) :)
Natis

Сообщение Natis »

Алён!! Ну издеваешься? :? Ну кто ж тебе на этом форуме даст 100%-ю гарантию...
Baileys

Сообщение Baileys »

Здоров в плане инфекций, иначе бы давно уже заболел.
Mari

Сообщение Mari »

Я всегда больше всего боюсь вирусных болячек... Но если котенок болен чем-то вирусным, это проявляется сразу, за несколько дней... Она живет у Лены уже несколько недель. Ест хорошо, стул в норме, веселая... Я сама ее не видела, естественно, но судя по описанию - она здорова!
Natis

Сообщение Natis »

ППЦ... и эту здоровую в одну корзинку с "магазинной" неизвестной...

может лучше бело-рыжую + черный подросток, а "магазинную" пока Лена к себе заберет?
Mari

Сообщение Mari »

Так получается, что для двоих пока есть передержка: Shirli берет магазинную кмсу и Skessa - черненькую... :flower: Магазинную Лена сегодня и завтра будет пытаться найти и к себе забрать...

Тут еще новые подробности о белой молоденькой кисе с рыжими ушками... Ее выбросили из поезда... }:) }:) }:) Она довольно сильно расшиблась, первое время вообще лежала в лежку и стул был, как вода... Сейчас получше, приходит в себя, стул стал как сметана... :( Это все равно, конечно, не есть хорошо и, скорее всего, есть какие-то внутренние травмы... Надо бы ее обследовать и полечить... В деревне это, естественно, невозможно, да и денег у Лены нету (она без работы...)

Можно ли надеяться, что найдется героическая передержка, которая сможет лечить кошку, если потребуется? Финансово с поучавствую, но, надеюсь, и еще кто-нибудь откликнется...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

С кошей Нюшей могут погодить до конца следующей недели.. так что на этот срок могу взять еще одну кисуню (но до только до 2 ноября получается) Если привезете мне кисуню с травмами, то реально потребуется ваша помощь во всем... т.к. с личными средствами у меня почти швах (есть немного, но если что серьезное.. ну сами понимаете.. может не хватить) :cry:
skessa

Сообщение skessa »

Natis писал(а):ППЦ... и эту здоровую в одну корзинку с "магазинной" неизвестной...

может хотя бы в две корзинки???
Natis

Сообщение Natis »

Алёна, может там все и не так страшно))

По поводу белой надо будет подумать... неделька за городом для нее не критична. Может за неделю что-нибудь хорошее произойдет - кто-нибудь пристроится или найдем для белой передержку с лечением.
Mari

Сообщение Mari »

В две корзинки не получится, потому что в поезд пускают с одной кошкой. Можно попробовать запихнуть двух в одну переноску, но две корзинки точно нельзя... Надо будет подумать насчет того, чтобы оставить магазинную на неделю у Лены на карантин... Но если везти бело-рыжую, то надо определиться - кому?
Baileys

Сообщение Baileys »

Магазинная может с черной в одной переноске не захотеть находиться, а инфекции в деревне... Мне почему-то кажется, что там животные или здоровы или мертвы. Не знаю, откуда у меня это, могу ошибаться.
Natis

Сообщение Natis »

Я готова быть куратором собаки. Советы принимаются постоянно и в неограниченном количестве :D
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, так какой у нас план действий? Сегодня надо определяться...

Поговорила сейчас с Леной - она все-таки склоняется к тому, чтобы вывозить кошек по одной - если кошки в переноске устроят свару, ее просто в поезд не пустят...

Первой, конечно, надо бы вывезти магазинную, пока с ней ничего не случилось... Она еще, похоже, беременная... У Лены есть знакомая вет. врач, которая может приехать на дом и стерилизовать кошку за 500руб. Shirli, Вы кошку готовы в субботу вечером принять или все-таки сначала в стационар ее поместить? И если в стационар - тогда куда? Вы знаете какие-нибудь стационары в Вашем районе? Кстати, в каком районе Вы живете? :) Но на вид кошка здорова, ест, глаза чистые, шерсть нормальная...

Насчет правил провоза собаки Лена будет выяснять на вокзале в Питере...
Mari

Сообщение Mari »

Natis писал(а):Я готова быть куратором собаки. Советы принимаются постоянно и в неограниченном количестве :D

Наташа :flower: :)
Ответить

Вернуться в «Архив»