Эта тема несколько дней безответная на параллельном форуме. Люди не знают, как и с чего начать. Про коробочников я объяснила, про бесперспективность пристройства с улицы тоже.Марта писал(а):Вы для кого написали эту информацию? Думаете, что добрый хозяин пойдет сейчас их ловить? Хотите помочь им, значит ищите передержку, просите помощь с поимкой, обеспечьте их кормом и, если надо будет, постарайтесь оплать врача. А уж потом вам помогут их попиарить и найти им того самого доброго хозяина.
Вы так пишете, как будто все кто только приходят на форум отлично знают что делать. Может всё-таки не с таким апломбом и агрессией писать?Марта писал(а):Вы для кого написали эту информацию? Думаете, что добрый хозяин пойдет сейчас их ловить? Хотите помочь им, значит ищите передержку, просите помощь с поимкой, обеспечьте их кормом и, если надо будет, постарайтесь оплать врача. А уж потом вам помогут их попиарить и найти им того самого доброго хозяина.
Почему вы видите агрессию и апломб там, где их нет? Мы вчера переписывались с ав.ом этой темы и я рассказала человеку, что надо делать. Как видите, человек решил спасать котят. Сейчас ему нужна передержка, можно даже платную.tanyab писал(а):Вы так пишете, как будто все кто только приходят на форум отлично знают что делать. Может всё-таки не с таким апломбом и агрессией писать?
nik00647 писал(а):" _ найдена передержка " просите помощь с поимкой," - прошу , но мне кажется НАДО ВСЕ САМОМУ ДЕЛАТЬ ? " обеспечьте их кормом и, если надо будет, постарайтесь оплать врача."
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Мне нужна СЕГОДНЯ помощь с отловом ....
Может не так всё сложно и на пакетики вискас подойдут -это лучшая приманка для котят. Особенность ловли сачком в том, что накрываешь так одного(этот один конечно в ужасе), другие смотрят на это всё и потом сачок уже узнают и не приближаются к человеку вообще.nik00647 писал(а):к людям проявляют интерес , но в руки не даются