Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята украинского левкоя - девочка -браш, мальчик - велюр, желающие с форума на такую красоту! Не на разведение!

Н
Ник 15777

Котята украинского левкоя - девочка -браш, мальчик - велюр, желающие с форума на такую красоту! Не на разведение!

Сообщение Ник 15777 »

03.08
Ищем желающих взять на ПМЖ наших левкоев. Решили начать с круга знакомых и форумчан, полностью пока не пиаримся. Хотим пристроить котят в самые ответственные руки, не для разведения, может быть кто-нибудь с форума захочет для себя.
Коята - 2,5 месяца, родители -левкои - браш и лысый, девочка - браш, уже вылезает шерсть, мальчик - велюр. Сначала пристраиваем девочку - очень активный характер - без своего брата - разнесет весь дом, наверное в семью с другим животным - требует постоянного внимания и может вредничать согласно породе. Мальчик - гороздо спокойнее, но тоже очень любит внимание.
89119494868

Очень срочно нужна передержка для двух котят украинского левкоя (возможно метисы), котята около 2-х месяцев, сейчас находяться в поселке Павлово под Кировском, история с ними немного странная - унала о них в местной ветеринарке, когда была на приеме со своей кошкой, приехал мальчик на велосипеде лет 9 с котенком у себя на спине - начал всем его предлагать купить за 500р, я его расспросила - рассказал что у них живут несколько кошек сфинсксов, все родили примерно в одно время - есть совсем голые, некоторых уже раздали - остались два котенка - пока не лысые, но с его слов - шерсть выпадет, либо они остануться курчавыми, раздают срочно - мама послала продать этого - сказала с котенком обратно не возращаться. Взяла у него телефон мамы, позвонила ей - она подтвердила котята украинского левкоя, причем и мама и папа - левкои, мама - рекс(курчавая), папа - голый, срочно нужно пристроить котят, никто не берет, вот сын как может и так раздает - в какие руки уже без разницы, мальчик кактаеться целый день с котенком на велосипеде по поселку и предлагает всем. Котенок на вид уже замученный, жалко и мальчика и его.
Прошу передержки для этих двух котят, пока с ними не придумали чего другого.
Котята породистые - должны пристроиться в хорошие руки.
89119494868
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

:O
дожили левкои не нужны....
а привезьти то сможите?
пошла шукать по знакомым....
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Левкой-рекс, ы-ы-ы-ы... :wall: Нет, наверное браш все-таки (ну, хочется верить, что левкоев хотя бы с корнишами еще не вяжут).
Сюда попробуйте запостить https://sphynxportal.com/forum/index.php ... owforum=32
и сюда https://vkontakte.ru/club8347639
если некогда или возможности нет, давайте я перепощу. Просто не хочется, чтобы испорченный телефон получился...
Liliya

Сообщение Liliya »

так они их на передержку то отдадут? :hmmm: или за каждого 500 рублей попросят?
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

hannadarzy писал(а):Левкой-рекс, ы-ы-ы-ы... :wall: Нет, наверное браш все-таки (ну, хочется верить, что левкоев хотя бы с корнишами еще не вяжут).
Сюда попробуйте запостить https://sphynxportal.com/forum/index.php ... owforum=32
и сюда https://vkontakte.ru/club8347639
если некогда или возможности нет, давайте я перепощу. Просто не хочется, чтобы испорченный телефон получился...
Запостите, пожалуйста буду очень благодарна,
котят привезти смогу, с мамой договорилась сегодня созвониться, я в лысых кошках не спец, но котенок, которого я видела очень похож на рекса - усы - очень курчавые и шерсть на спинке вроде как тоже курчавая, если я правильно все рассмотрела. Мама утверждает, когда подрастут- начнут "гулять" - шерсть выпадет, в любом случае она готова и маму и папу котят показать.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Поговорю со своим МЧ,может согласится взять на передержку.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Понятно. На сфинкс-портале сделала тему, а во вконтакте хорошо было бы, если бы кто-то еще запостил, у меня там лимит сообщений за сегодня выбран, - спамила котятами :) .
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ну нифига себе))) Взяла бы на передержку , да боюсь моя сфинкса побъёт у самой ещё 1 котёнок остался. Звонков сейчас действительно нет вообще, наверно люди отчаялись и решили проблему так. Но так то тоже не правильно. Дожили называется....
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

У дончаков тоже усы кудрявые, у брашек шерсть тоже кучерявится, только у рексов - мягкая. а у брашек жесткая, в любом случае - везите - пристроятся за неделю-две!
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Liliya писал(а):так они их на передержку то отдадут? :hmmm: или за каждого 500 рублей попросят?
Я думаю, что все таки за 500р, но я готова оплатить. Сегодня буду им звонить, вечером отпишусь - сейчас на работу.
Светлана Герасимова

Если некому отдать сразу в руки, то везите - телефон у вас есть, я до 17.00 на работе {yee}
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Хорошо, спасибо Вам большое, поеду с утра, так что к обеду буду наверное уже сними в городе
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Котята у меня на передержке.
Фоток пока нет.
Не знаю что это за порода ,но что-то есть.
Много блох,глистов,клещей...
Лечимся...
Пока не пиаримся и не пристраиваемся.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

AnnaDreams писал(а):Много блох,глистов,клещей...
Лечимся...
пипец!!!! и это домашние, породистые (ну, про породу пока - условно) котята???

однозначно мир сошел с ума :(
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Валерия Дебельбер писал(а):пипец!!!! и это домашние, породистые (ну, про породу пока - условно) котята??

однозначно мир сошел с ума :(
И ко всему этому очень худые.
Но в целом ласковые и воспитанные. Сразу в лоток пошли.
Светлана Герасимова

Дончаки вообще худенькие кошки, так что не переживайте, сильно не откормятся, слава Богу, что им нашлась передержка, а то я тут немного зашилась с подопечными {crz}
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Вечером постараюсь выложить фото наших "левкоев", блох вроде тьфу,тьфу нет, клещи, глисты остались - глистогонку давать не возможно - плеються, уши пока еще лечим, но зато лоток на 5 и усы курчавые
Анна огромное спасибо за передержку!!!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Очень похожи вот на такого.
Только белое по другому немного расположено.
Изображение
Усы только более курчавые и шерстка ,как вот у этого
Изображение
Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

у левкоев ведь ушки висят
долго думала,никак из головы не выходил ваш пост,решилась взять себе.отдадите???
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Kcuwa писал(а):у левкоев ведь ушки висят
долго думала,никак из головы не выходил ваш пост,решилась взять себе.отдадите??
У левкоев-фолдов висят, у левкоев-страйтов торчат, это нормально. Берите-берите, не пожалеете! ;) как хозяйка двух донских, очень рекомендую. Жизнь сразу становится гораздо интереснее (в хорошем смысле).
Ник 19928

Сообщение Ник 19928 »

hannadarzy писал(а):У левкоев-фолдов висят, у левкоев-страйтов торчат, это нормально. Берите-берите, не пожалеете! ;) как хозяйка двух донских, очень рекомендую. Жизнь сразу становится гораздо интереснее (в хорошем смысле).
ой и так весело так как есть фоксик батарейка и детки))))))а вот их увидела и влюбилась поняла что немогу как хочу такую кису!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»