Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона, как доминирующий вид птиц в городе!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вы это серьезно, что у ворон нет никаких врагов: что же кроме человека есть еще и хищные птицы. Да и сами вороны очень так неплохо разбираются друг с другом-вороний суд наблюдали, если нет то очень страшненькое зрелище скажу я Вам. А вот если всеже ближе к этому форуму, то расскажу Вам одну историю:однажды как то подобрала в зимнюю стужу собаку на остановке: в ошейнике,довольно упитанный и привела домой, где у меня на тот момент была кошка,пес на кошку ноль внимания, а вот на улице этих же кошек он рвал почем непопало. Да большинство собак за всю свою бродячую жизнь знаете сколько тех же кошек убьет, про домашних я и не говорю, но вы же не призываете убивать тех же собак, отчего же вдруг такое неравенство-ворон можно а собак нет, они же кошек убивают, да и как тут некоторые утверждают не только. Мне тоже не нравяться чисто эстетически некоторые породы собак и кошек, так что исходя из этого их надо убивать? Странная логика, точнее полнонейшее ее отсутствие. Относительно птенцов, так вот, вороны ведь являются падальщиками, вынужденно, так не прокормиться, а птенцы те погибли не от того что их убили "кровожадные"вороны, а причин могло быть множество-да хотя бьы родители их прокормить не смогли, или корм отравленный был. Вот и все, чего же здесь непонятного. А для того чтобы притащить птицу домой вовсе и не надо быть орнитологом, или все кто тащит домой собак_кинологи?
vini

Сообщение vini »

Каннибализм (если это слово тут применимо?) есть и у милых полудиких котиков,которых прикармливают в нашем доме бабульки. Дворничиха выпустила стерильнутого домашнего кота-достался ей от умершей родственницы,а у неё собаки,думала в её доме будет и сыт и в шоколаде и через день нашла его труп в подвале,притом именно разодранным,даже глаза выцарапали в прямом смысле. А такие милые котики и сытые,даже и не съели... ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А еще, сам наблюдал несколько раз, если ворону не получается убить с первого раза, ну бывает так, то ее банально додалбливают сородичи, особенно если выстрела они не заметили. Канибализм у них точно есть, хз как в природе, но городе видел и не раз.[/quote

Если такое и происходит то только по причине того что сородичи избавляют эту беднягу от медленной смерти,хотя искалеченные вороны выживают среди здоровых ворон до тех пор пока какой то очередной"герой" не убьет ее уже окончательно, не надо утверждать то в чем нифига не понимаете, самообразовываться надо, тогда и тяга к убийству может быть и пропадет, что конечно в данном варианте очень и очень сомнительно.
vini

Сообщение vini »

ольга п. писал(а): Относительно птенцов, так вот, вороны ведь являются падальщиками, вынужденно, так не прокормиться, а птенцы те погибли не от того что их убили "кровожадные"вороны, а причин могло быть множество-да хотя бьы родители их прокормить не смогли, или корм отравленный был. Вот и все, чего же здесь непонятного. А для того чтобы притащить птицу домой вовсе и не надо быть орнитологом, или все кто тащит домой собак_кинологи?

Слишком тупо,даже для ринга. Читаете только свои посты,похоже. Полный дебилизм. Надеюсь что это не заразно. :sick:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

vini писал(а):
ольга п. писал(а): Относительно птенцов, так вот, вороны ведь являются падальщиками, вынужденно, так не прокормиться, а птенцы те погибли не от того что их убили "кровожадные"вороны, а причин могло быть множество-да хотя бьы родители их прокормить не смогли, или корм отравленный был. Вот и все, чего же здесь непонятного. А для того чтобы притащить птицу домой вовсе и не надо быть орнитологом, или все кто тащит домой собак_кинологи?

Слишком тупо,даже для ринга. Читаете только свои посты,похоже. Полный дебилизм. Надеюсь что это не заразно. :sick:

Госпожа Вини, Вы уже не впервые проявляете себя просто обыкновенным трамвайным хамлом, более мне Вам довавить нечего, простите, но воспитание не позволяет, а далее уже сами с собой пож-та, вот и союзничьки у Вас соответствующие появились, повезло то как.
Последний раз редактировалось ольга п. 22 окт 2008, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

У нас рядом с домом сквер, ворон там полно. Поскольку народ постоянно подкармливает птиц, им живется вполне неплохо... Дважды я наблюдала проявление интеллекта у ворон. Впервые, когда ворона нашла сухарь, притащила к луже и притопывая ждала, когда он размокнет. В очередной раз попробовала клювом, потом оттащила в сторону и...

И второй раз я видела, как ворона поймала мышонка, притащила и топила его в луже. Долго держала клювом, пока он не захлебнулся. Я, честно говоря, не сразу поняла; лишь тогда, когда она уже выловила трупик и вынесла на газон.

В сквере есть несколько гнезд, которые хорошо видно, когда облетает листва. Бабульки из соседнего дома жаловались, что вороны повадились на балконе сбрасывать крышки с кастрюль. Из супа мясо вылавливают... :O :D
kraken

Сообщение kraken »

ольга п. писал(а):Если такое и происходит то только по причине того что сородичи избавляют эту беднягу от медленной смерти

Ну конечно. Все это продиктовано исключительно заботой ворон о сокращении мучений своих сородичей. А протеин в виде мяса оного сородича поглощается ими, как побочная часть основного процесса заботы. В самом деле, не пропадать же добру. А так - и позаботились, и сыты. :D

ольга п. писал(а):,хотя искалеченные вороны выживают среди здоровых ворон

Плохо заботятся? :D :D :D

ольга п. писал(а):

не надо утверждать то в чем нифига не понимаете, самообразовываться надо, тогда и тяга к убийству может быть и пропадет, что конечно в данном варианте очень и очень сомнительн

Знаете, когда Вы говорите о том, что кто-то в чем-то по Вашему мнению не разбирается, то мне кажется, что Вы бредите.

При этом упоминаемое Вами самообразование - явно не в числе доступных Вам лекарств.
vini

Сообщение vini »

Мне как-то тоже показалась что та Ольга П скорее бредит,чем размышляет. Что ни пост-то шедевр. Единственный знаток всего от нас скрытого.Заодно и психики ворон,хоть и не орнитолог, и "трамвайных хамов" в моём лице- за признание бреда бредом. :D
vini

Сообщение vini »

kraken писал(а):
ольга п. писал(а):... это ведь и выпад в сторону благовоспитанных людей... Жаль, что по правилам форумов приходиться выбирать словосочетания.

Выбирать слова всегда полезно, а еще лучше их предварительно обдумывать. .....

Ещё Ал-й Толстой написал, но уж очень случай подходящий,не удержаться:

" Как не этот бы самый мой девичий стыд,что иного словца мне сказать не велит, я б тебя, прощелыгу,нахала, и не так бы ещё обругала".

БЛАГОВОСПИТАННОСТЬ не позволяет,цените ,хамы трамвайные! :D :D :D
kraken

Сообщение kraken »

vini писал(а):

БЛАГОВОСПИТАННОСТЬ не позволяет,цените ,хамы трамвайные! :D :D :D

Век помнить будем! :D :D :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

nadja писал(а):

И второй раз я видела, как ворона поймала мышонка, притащила и топила его в луже. Долго держала клювом, пока он не захлебнулся. Я, честно говоря, не сразу поняла; лишь тогда, когда она уже выловила трупик и вынесла на газон.

Я однажды спасала от вороны малюсенького, недели 3, не очень здорового (как теперь уже понимаю) котенка - она гнала его от центра Маршал прямо на проспект, где съезд с моста.

Там бы котенка вмиг раскатало машинами, и ворона могла бы спокойно съесть его.

Но тут одна дура кинулась наперерез котенку, отловила его уже в двух метрах от проезжей части, и ворона в тот день осталась без котятины :ne huligan:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Может вам постараться оторвать свою попу от сиденья машины и поохотится на крыс. Их еще больше развелось, и они нападают на ноги? А то вы валите котиков, песиков, даже белочек, их то за что?
vini

Сообщение vini »

Атенаис писал(а):Может вам постараться оторвать свою попу от сиденья машины и поохотится на крыс. Их еще больше развелось, и они нападают на ноги? А то вы валите котиков, песиков, даже белочек, их то за что?

Атенаис,золотко, ну кто тут валит белочек и котиков? Ну не Марина же! :D :D :D
kraken

Сообщение kraken »

Атенаис писал(а):Может вам постараться оторвать свою попу от сиденья машины и поохотится на крыс. Их еще больше развелось, и они нападают на ноги? А то вы валите котиков, песиков, даже белочек, их то за что?

Насколько мне известно, часть кроухантеров совмещает крысохантинг. При этом большинство стрелков ворон и крыс принципиально не асширяют перечень "объектов охоты". Так что никаких белочек, котиков и песиков. Кстати, на ганзах достаточно бурно обсуждали тему вынужденного отстрела агрессивных собак. Мнения по частностям разделились, но общий итог таков: безусловно возможно возникновение таких ситуаций, когда отстрел собаки является необходимым при защите, либо предотвращении повторного нападения уже проявившей агрессию собаки. При этом никто не одобрил "охоту" на собак, аналогично отстрелу ворон.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Да у меня тут не все кнопки исправны. Я. кстати, видела, как две вороны подрались, а потом одна заклевала другую, прямо как люди. :( Но...... Кроухар... охотятся скорее ради азарта, чем убийства, правда они не думают о том, что раненое животное сильно мучается от боли,так же, как и мы. Понять это видимо ума не хватает! :(
kraken

Сообщение kraken »

Атенаис писал(а): Но...... Кроухар... охотятся скорее ради азарта, чем убийства, правда они не думают о том, что раненое животное сильно мучается от боли,так же, как и мы. Понять это видимо ума не хватает! :(

Я слышал, что нервная система у животных менее чувствительна к боли, чем у человека, + только человек может воспринимать боль не только физически, но и нравственно, поэтому не "так же".

А охотятся на каркуш ради развлечения, в основном. Я не встречал еще КХ, который специально долбил бы каров по неубойным зонам с целью подольше его помучить.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Вы себе палец дверью прищемите посильнее, если духу хватит конечно, потом представте, что так болит в животе у вас, а потом, когда подранок от вас будет стараться из последних сил спрятаться, представте себя на его месте и все. Смакуя подробности на своем сайте вы язвите и веселитесь, а вороне не до веселья ей плохо и больно. Вы не охотники, вы-дураки!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Я слышал, что нервная система у животных менее чувствительна к боли, чем у человека, + только человек может воспринимать боль не только физически, но и нравственно, поэтому не "так же".- а вот это просто действительно"шедевр",многое действительно проясняет.

А охотятся на каркуш ради развлечения, в основном. - так для понятия данного заявления и уровня детского сада вполне достаточно будет. Придеться все же повториться, ну ничего, повторенье мать учения: любое убийство-это аморально. А убийство заведомо того кто слабее-это вообщепросто УБОГОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА жертвует собой ради слабых(женщин,детей,стариков,животных,нуждающихся в его,человека помощи) А НЕ УБИВАЕТ СЛАБЫХ РАДИ БАНАЛЬНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ, прикрываясь изначально чем угодно, только не честным отношением к ЖИВОЙ природе. Вообщем просто жуть все это, и такие ведь среди людей тоже присутствуют, да еще и поучать пытаются со своей гнилой моралью да логикой, о которой и понятия никакого не имеют.

Очень неприятно и омерзительно было принимать участие в данных темах(увы, она ведь и не одна) но и сдерживать себя и молчачать тоже видимо не стоило.

Просто про ворон: https://www.atv.ru/programs/vremechko/an ... voronenok/
kraken

Сообщение kraken »

Ольга, я уже писАл Вам, что не буду комментировать Ваши сообщения. Так что не старайтесь. Впрочем, не буду отбирать у ребенка игрушку...
kraken

Сообщение kraken »

Атенаис писал(а):Вы себе палец дверью прищемите посильнее, если духу хватит конечно

Атенаис, Вы постоянно провоцируете на грубость!

Я пытаюсь участвовать в обсуждении отвлеченно, Вы же постоянно проецируете на меня свою агрессию, т.е. сползаете на личности. Вам самовыражения не хватает?

Пардон, но "не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти".

P.S. Последняя фраза добавлена ввиду обнаружевшегося у Вас двойного стандарта в отношении животных: ранее Вы предлагали отстрел крыс, теперь возражаете против отстрела ворон исключительно по мотивам того, что те чувствуют боль. Крысы тоже ее как-то чувствуют.
Жужа

Re: Ворона, как доминирующий вид птиц в городе!

Сообщение Жужа »

xАndrey писал(а):...Человек - это доминант в животном мире, крайне агрессивный хищник, абсолютно всеядный, с потрясающей способностью приспосабливаться к любой окружающей среде добавим к этому коллективную безопасность и стайность и получим идеальную машину для убийства и прочих безобразий. Человек склонен к хищничеству, при этом отличается крайней сообразительностью и изощренностью.

Предлагаю игру "найди хоть одно отличие". В коренном посте предлагается слово "ворона" заменить на слово "человек". Получится очень точное описание человека. Вывод: истреблять человека как вид?
Н
Ник 2836

Сообщение Ник 2836 »

Жужа писал(а):
xАndrey писал(а):...Человек - это доминант в животном мире, крайне агрессивный хищник, абсолютно всеядный, с потрясающей способностью приспосабливаться к любой окружающей среде добавим к этому коллективную безопасность и стайность и получим идеальную машину для убийства и прочих безобразий. Человек склонен к хищничеству, при этом отличается крайней сообразительностью и изощренностью.

Предлагаю игру "найди хоть одно отличие". В коренном посте предлагается слово "ворона" заменить на слово "человек". Получится очень точное описание человека. Вывод: истреблять человека как вид?

Жужа, знаете, почему движение зелёных многими не поддерживается? Хотя очень многие любят животных и подкармливают бездомных? Да потому что Вы и подобные Вам постоянно упоминаете об истреблении людей, типа "встречу того гада, что убил таракана - сама его убью" (это не к Вам лично - но такое на одном сайте прочитал).... Почему Вы ставите жизнь ЧЕЛОВЕКА на одни весы с жизнью ВОРОНЫ...

Очень рад, что на этом сайте есть и нормальные люди, кстати ВПЕРВЫЕ на сайтах зоозащитников с такими пообщался, и поэтому здесь задержался.. Со здравыми людьми приятно вести диалог и буду думать окакой-либо помощи таким людям в их нелёгой работе по спасению животных... А Вам и помогать-то страшно - ещё станешь соучастником "истребителя человеков, как вида"...

З.Ы. Извиняюсь, если оскорбил - старался быть предельно корректным.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

kraken писал(а):Ольга, я уже писАл Вам, что не буду комментировать Ваши сообщения. Так что не старайтесь. Впрочем, не буду отбирать у ребенка игрушку...

Господин kraken,отрицание любого убийства,кроме того,что обусловлено выживанием и пропитание(что и происходит в животном мире) это не игрушка(а впрочем Вы видимо писали о чем то своем),это норма, по которой и живет большинство здравомыслящих людей. . Никакого диалога лично с Вами я не вела и даже и не собиралась,это просто бессмыленно, с самого начала и так все предельно ясно и понятно, что Вы поддерживаете(и наверное все же принимаете участие,так что свои извинения вам возвращаю обратно,нечего и голову было морочить,что не собираетесь заниматься самооговором,написали прямо как есть и все,тем более что так гордитесь своими действиями). В этих темах я постила только для того,что бы заступиться за невинно убиенных живых тварей,а не ради сомнительной целесообразности общения с вами. Вот и все. А все остальное мне глубоко неинтересно и безразлично,тем более что у "героических"вершителей чужих судеб "аргументы"всегда одинаковы: мы не любим и нам мешают,мы,мы,мы...так что не с кем,да и не о чем.
Последний раз редактировалось ольга п. 23 окт 2008, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
Жужа

Сообщение Жужа »

Boga писал(а): Наши траты на курируемых животных иногда во много раз превосходят ваши траты на "спортивные" ружьишки и причиндалы к ним. И вытаскивают форумчане собак в том числе и после развлечений с вашими "пневматиками". Надо будет поискать щас тему про собаку с огнестрелом. И такая тема - не единственная на этом форуме. ...

Да полно было таких тем - собаки с огнестрелом! Еще на старом "приютском" форуме. Откуда они берутся? Случайно под пулю в городе попадают?

А кто помнит несколько случаев, когда в одном районе находили собак с перерезанным горлом? Кто помнит Белочку, у которой горло было перерезано от уха до уха - маленькая безобидная белая пушистая собачка?

Может, это тоже кто-то из этих "героев" оборонялся от агрессивной собаки?!
Н
Ник 2894

Сообщение Ник 2894 »

Жужа писал(а):

Да полно было таких тем - собаки с огнестрелом! Еще на старом "приютском" форуме. Откуда они берутся? Случайно под пулю в городе попадают?

А кто помнит несколько случаев, когда в одном районе находили собак с перерезанным горлом? Кто помнит Белочку, у которой горло было перерезано от уха до уха - маленькая безобидная белая пушистая собачка?

Может, это тоже кто-то из этих "героев" оборонялся от агрессивной собаки?!

Читал тему, читал. И вот глядя на подобные посты начинаю задумыватся над адекватностью некоторых персонажей. Вы совсем не отличаете мокрое от фиолетового? С вами общяются охотники за ВОРОНАМИ и иногда крысами!!! Не за голубями, не за воробьями, собаками, кошками (вообще грех обидеть), бомжами или ещё за кем-то.

Вы не понимаете что и в нашей среде есть некоторые табу, да и просто правила приличая? Не спорю, в мире полно отморозков, но они есть по обе стороны баррикад. Что бы не быть голословным почитайте тут например: https://www.animalsprotectiontribune.ru/TextArnold.html
vini

Сообщение vini »

Snus писал(а):

Ребята и девчата, у вас есть на этом сайте какой-нибудь кошелек, куда можно отправлять деньги, которые обязательно придут по месту назначения и обязательно на благотворительные нужды?

Большое спасибо за желание помочь и вот в этой теме совсем караул:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8044

там есть эл.кошельки внизу. Почитайте тему!
Lee

Сообщение Lee »

Ребята и девчата, у вас есть на этом сайте какой-нибудь кошелек, куда можно отправлять деньги, которые обязательно придут по месту назначения и обязательно на благотворительные нужды?

спасибо огромное за предложение помощи :flower:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7047

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2280

41001274364799 - это номер яндекс-кошелька для этих зверюх, я только не знаю, как им пользоваться, насчет всяких денежек мы чаще встречаемся лично =)

а насчет всего остального:

давайте не путать Божий дар с яичницей - не все защитники животных - истерики, путающие поля с берегами и пренебрегающие здравым смыслом, и не все товарищи с пневматикой - садисты и убийцы всего живого.

в какой-то момент эта тема стала напоминать многие здесь, ну те, помните: "как мог человек позвонить насчет животного и уйти?!", т.е. не забрать себе, не начать лечить, а просто позвонить и слиться. для него - это по-доброму, он п-о-з-в-о-н-и-л, а для нас - безответственность и нечестность. этот человек не такой просто. и люди, увлекающиеся кроухантингом этим, - не такие. вот и все.

народ, издевающийся над животными, у них тоже не в чести. как и везде, где есть адекватные люди. насчет крыс и ворон - вопрос, как выяснилось спорный.

давайте не будем ссориться между собой и вообще. про горячие точки, про выкопать и поплакать - хамство неприкрытое. с двух сторон. на фиг надо?
kraken

Сообщение kraken »

Жужа писал(а):

Похоже, обозначенный мной ранее в теме парадокс о большей опасности именно защитников животных перед кроухантерами находит в Вашем лице непосредственное подтверждение. У Вас агрессия на людей направлена, а это скорее всего от того, что Вы не нашли своего места в людском социуме. Кроухантеры имеют пневматическое оружие, многие - огнестрельное, некоторые - огнестрельное нарезное. Но при этом придерживаются ограничений в его применении. Если же оружие дать Вам, то безопасность будет куда менее прогнозируема. Вы же в приступе "праведного гнева" легко человека завалите. А если наложить на это проскользнувший в одном из Ваших сообщений комплекс по половому признаку, то не исключено, что в Вашем лице + оружие город обретет еще одного маньяка. Как Вам нравится такой переход? Отметьте, что он обоснован, а не голословен, в отличие от Вашего предложения механически заменить в тексте слово "ворона" на слово "человек".
kraken

Сообщение kraken »

Lee писал(а): не все защитники животных - истерики, путающие поля с берегами и пренебрегающие здравым смыслом, и не все товарищи с пневматикой - садисты и убийцы всего живого.

Разделяю сказанное Вами. Поэтому тоже призываю остальных участников не быть неприятными исключениями из вышеприведенного.
catshaven

Сообщение catshaven »

Смело Вы, однако, решаете, кому жить, кому нет, кого слишком много, кого мало. :(
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»