Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастные животные, которых заживо замуровывают...

Н
Ник 6677

Сообщение Ник 6677 »

В свете цитаты ниже срочно нужны средства на клинику, содержание. Кто может помочь??

"Кисонька)
Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают... СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:55

Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму!
Для этого нужно:
1. Клетка или манеж для изоляции
2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа).
3. Корм, наполнитель, лекарства.
4. Осмотр в ветклинике, назначения."

На улице Гаккелевская в подвале школы живут четыре кошки- количество меняется, одна – беременна- вот-вот родит…, а сейчас и четыре малюсеньких котеночка (сколько видела). Я и еще одна женщина стараемся подкармливать их. Но в данной школе как среди работников, так и среди учеников много жестоких людей. В прошлом году завхоз школы заживо замуровала животных в подвале, - многие умерли, пока удалось оторвать доски и освободить несчастных,- одна из них - кошечка с оторванным ушком. Завхоз, здоровенная тучная тетка, опять грозит потравить животных и забить все отверстия - идет направленная деятельность на фоне ремонта. На днях , временно работающий там таджик, вынес из подвала 5 трупиков. Завхоз везде приказала поставить металлические двери. Малыши даже при желании не выберутся- высоко, им не допрыгнуть к отверстию с другой стороны… у одного малыша болит глазик, вороны нападают на них- когда ворота школы закрыты, то не отогнать ворон и не добраться с пищей…
то есть их обрекут на страшную мучительную смерть!!!
Еще зимой я с ней конфликтовала- потому что кормила животных . Также там есть учитель танцев ( мне стыдно , что учителем называеся откровенный садист), который просто пинает животных. Однажды он так орал на меня, как я за всю жизнь не слышала, пинал ногами дверцу выхода трубы из подвала - чуть не попал мне по рукам. Он и меня мог избить - подлетал, но сдержало, что слышала дежурная. С его подачи дети- младшие классы, кидают в животных спрессованными кусками снега. Он орал, что всех нужно поубивать: кошек и собак, и таких, как я.
Также , рядом со школой №618, в доме по ул.Камышовой живет кошечка с котеночком - очаровательный малыш. И во дворе между домами по Камышовой совсем недавно появились еще трое кошек/ котов: одна полосатая с белой грудкой и лапками , серая, белая. Изображение Изображение
Это явно домашние животные- их не принимают, те что живут в школе, они всех боятся... Не так давно стало известно, что в этом дворе дети методично забивали котят, а взрослые просто сидели рядом на скамейке, еще ранее живущий в этом доме милиционер, просто застрелил собаку умершего хозяина.
Умоляю Вас забрать несчастных!
Я сама бы взяла, но у меня и так уже взято трое, а живу я в однокомнатной со взрослым сыном инвалидом, сама тоже инвалид и пенсионер.
ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!
Во дворе между домами по Ул. Гаккелевская истошно кричит красивый домашний кот- серый с белой грудкой/ пузиком и белыми лапками. Я кормлю его, он ластится- ручной, но лифта боится, видимо жил на ½ этажах. Хорошо бы пристроить, пока не запаршивил. Изображение Изображение
За участие любому приюту могу подарить плотное безворсовое импортное ковровое покрытие - в отличном состоянии - 23 квадратных метра.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

адрес точный уберите пожалуйста!!!!!
8988

Сообщение 8988 »

Antarisha писал(а):адрес точный уберите пожалуйста!!!!!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Не хочу проходить мимо, но не знаю, как могу помочь ;)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Срочно нужно убрать адреса ! Какой это хоть район ;) ? Тут столько разных кошек в одной теме... Для кого-то возможно найти платную передержку. Давайте найдём фотографа ! Около какой станции метро всё это ?
Н
Ник 6677

Сообщение Ник 6677 »

В первую очередь необходимо поймать деток ( у меня нет такого опыта) и беременную кошечку - вот-вот родит. Они не смогут выбраться никак уж точно - деткам высоко с другого выхода( если еще будет время!!!) , а мамулька не бросит своих малышей и будут мучительно погибать от голода и кровососущих...
Н
Ник 6677

Сообщение Ник 6677 »

Вчера вызволила одного "школьного" котенка - был зажат между деревянной и металлической решетчатой дверьми - котик. Принесла домой и три часа отмывала и очищала от блох - сын бегал в аптеку за блошиным шампунем и спреем... их просто по две на каждый просвет между шерстинками его маленького тела- огромные, я такого не видела ни разу в жизни, да и блох только в энциклопедии... вымывала, вычесывала, пинцетом вытаскивала ...он как - будто понимал, сидел . Даже глазки поели паразиты... Глазки тоже закапали..
Теперь ему срочно нужен дом, он плачет - скучает по семье, а семья - в блошином и людском аду...
Если кошечка беременная родит в том подвале, - деток точно заживо съедят полчища блох, или замурует завхозша...

Моя кошачья команда не радостно приняла его. Мало того,- мне надо ложиться в стационар - вот остались последние анализы- и оставить его будет не на кого...
Он теперь чистый, но ему нужно внимание и, в идеале, его братишки, если не мама - он игрушки не понимает..
большие фото удалены
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

fleur, это Вам! :flower: Спасибо что не проходите мимо, как многие!

:help: :help: :help: Давайте поможем кто чем?

по необходимости денюжкой вложусь на что там нужно для бездомышей....
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Фотограф-профессионал (моя жена) есть на Художников, но доехать сама не сможет нужен транспорт (днем, вечером есть, но я так понимаю туда доступа нет). Отснимет бесплатно.
Завхозше и садисту-музыканту сообщите, что если еще раз увидите нечто подобное, напишете заявление в милицию на предмет возбуждения уголовного дела по 245-й статье, которую никто не отменял. А главное, сообщите, что если они думают, 245-я статья не действует, то могут пошерстить интернет и убедиться что уже действует. А еще, можно сообщить, что обнародуете фамилии и имена этих садистов на сайте демократор.ру, где соберутся подписи (а они соберутся) и дело по статье точно пойдет в работу.
Н
Ник 6677

Сообщение Ник 6677 »

Огромное спасибо всем ответившим!
Малыша нужно пристроить в добрые руки, как я уже сказала, -мне придется лечь в стационар - некому будет заниматься малышом- ему нужен дом и общение. Закапываем глазки - ведь всю его малюсенькую жизнь их выедали здоровенные блохи... Вчера ко мне подошел сезонный разно.ий в школе таджик и намекнул, что за отдельную плату он готов сколотить лестницу (КАК ЛЮДИ СВОЮ ВЫГОДУ ВО ВСЕМ НАХОДЯТ!), чтобы приставить её в подвале - с обратной стороны от входа к маленькой лазейке, чтобы котята могли выходить там..., но не факт, что и ту лазейку не замурует завхозша. Вся округа , и учителя этой школы некоторые, так или иначе знает её - никто доброго слова не сказал, но она всё еще несет свое "ДОБРОЕ ДЕЛО"- никто не остановил...
Вот еще фотографии несчастных:
красавец, даже в таком плачевном состоянии , кот- видно что был домашний... удалось замазать зеленкой травмы. Глазищи -огромные, печальные, исстрадавшиеся... фото получилось только так - мордочка и грудка белые.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЕМУ- ветеринара и добрых рук - навсегда, без предательства...
Кошечка черная с белыми туфельками и перчатками, грудкой и мордочкой... появилась не так давно, была здорова, а вот вчера смотрю - хромает на переднюю левую лапку - кто-то же это сделал... и спит спокойно.

Прошу откликнуться приюты, там и ветеринары есть - НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ И ТЕХ ШКОЛЬНЫХ ПОДВАЛЬНЫХ КОТЯТ И БЕРЕМЕННУЮ МАМОЧКУ, если родит в других условиях, -деток не съедят заживо полчища кровососущих и не загубят "добрые" люди.
в выходные, когда школьный двор на замке, вообще не подойти к лазу, а малыши сами далеко не ходят... боятся. Хорошо, если смогу найти мелкого парнишку, чтобы перелез через 3-х метровый забор с узкой щелью наверху... В последний раз мамашка на мои "кис-кис" подошла к забору, чуть-чуть буквально похватала, а потом взяла в зубки кусочек мяска и понесла деткам... Вот это действительно мамулька, такая не бросит, как иные человеки в мусорный бак своих детей...
А еще тут же появляется белая кошка- тоже из домашних, которых предали хозяева... Бывшим домашним особенно тяжело: они не приспособлены к жизни на улице, даже вороны их обижают, а дикие не принимают в свою стаю...
Еще раз напоминаю про ковровое покрытие-отдам приюту -заберите, вижу пишут приюты о нуждах, а забрать не хотят на коврики для животных ...
Надеюсь на ВАШИ добрые открытые сердца ( не как у завхозши), которые помогут решить судьбу несчастных животных...

большие фото удалены
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

всем привет!
даа. хвосты. смотрите сколько тут отзывов и предложений о помощи. ну да - кошки то не породистые. да и больные наверняка. да и обхаять некого.
тут помогать надо. делать что-то.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!

ну выделите как-нибудь эту тему!! тут реально нужна помощь. а люди сюда не идут. привлеките внимание народа!!

кураторы!! возьмите по котею и разгребем.

пиарщики!!! ВЫ ГДЕ??? помогите!!

и кто может помочь финансово??? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

давайте всем миром сделаем доброе дело и спасм этих несчастных!! ну хоть кого-то из них

:help: :help: :help: !!
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

финансово вложусь небольшой денежкой, рублей 500 в этом месяце, и пиарить могу, когда будет надо! только плиз если что напоминайте в личку, темы теряю(((
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а может в первую очередь стерильнуть кошку беременную,вот и денежки предлагают?
не успеете передержку ей найти-точно родит в подвале.
Н
Ник 6677

Сообщение Ник 6677 »

А как найти передержку? Её еще поймать нужно и "дичков" не берут написано... А мне ещё месяц назад нужно было лечь в больницу, если увезут по скорой, тогда совсем караул... Малыш у меня дома один, что вытащила из щели между дверей, ему бы дом навсегда найти... а там в школе таких еще четверо, если не загинут ещё..
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Кто дичков не берёт? Кто-то берёт.
Кошку отловить эту можете?Отловите и отвезите в клинику Филлмора,потом сутки отлежится,например у Вас дома и обратно,если нет передержки.Родит же в подвале!
Н
Ник 6677

Сообщение Ник 6677 »

Я же говорю - не смогу.. и стерилизовать нужно после родов и не сразу- ведь уже детки там... У меня своих дома трое, кроме малыша в однокомнатной квартире с двумя инвалидами и в больницу ложиться срочно надо, пока не парализовало.
Ива

Сообщение Ива »

Автор,пожалуйста,прочитайте сообщение в ЛС.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 6677

Сообщение Ник 6677 »

Странная ситуация..., горькая. Я обратилась сюда, надеясь найти реальную помощь, до этого писала и звонила в приюты - стена... объяснила ситуацию, весь её ужас... И что же?
Теперь мне же ставят в вину: "...Отловите и отвезите в клинику Филлмора,потом сутки отлежится,например у Вас дома и обратно,если нет передержки.Родит же в подвале!"
Поверьте, если бы могла ,- никуда и никому бы не писала, как делала да этого.
Взывают о помощи только в отчаянном состоянии...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Автор,не обижайтесь. Из лучших побуждений Вам советуют,что желательно сделать в данной ситуации. Денежкой на стерилизацию предложили помочь.Уже помощь огромная. Остаётся поймать и отвезти. Поймать сможете кошку беременную?А Вы надолго в клинику ложитесь?
Поменяйте название темы.Нужно просить помощь деньгами на стерилизацию этих 4х кошек.
Н
Ник 6677

Сообщение Ник 6677 »

Денег я просить не буду - не могу я брать чьи-то деньги, прошу кого-то, кто может этим заняться, чтобы занялся и организовал... относительно больницы, - мне постоянно нужно лечиться, еще говорят нервничать нельзя..., можно подумать щелкнул выключателем и всё... вот в ноябре прошлого года после капельниц в метро упала , так вместо помощи все вытащили... Если бы у меня было столько жизненных сил и возможность, ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, я бы сюда не писала...
Анна83

Сообщение Анна83 »

fleur
в группе Бонуса https://vkontakte.ru/dog_bonus размещали информацию?
Тива

Сообщение Тива »

Уважаемый автор темы , мы между прочем тоже не в носу ковыряем ..... Что конкретно сделали вы - СОЗДАЛИ ТЕМУ , уже хорошо . Взяли к себе одного котёнка - ТОЖЕ ХОРОШО , а другие всей семьёй к себе домой берут . Вы думаете , что на форуме все супер здоровые и супер богатые - ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ . Не надо так с вызовом писать , что тут помощи нет и не будет . Вам предлагают деньги на стерилизацию , так ловите и в клинику , а потом глядишь и передержка найдётся ....

Теперь о котёнке который , как я поняла у вас дома ? Срочно прогонять глистов , у него их , судя по тому что я вижу на фото , очень много . Что у него с глазиком ? Напишите , какие выделения ? Чем лечите ?
nats24

Сообщение nats24 »

Тива писал(а):Уважаемый автор темы , мы между прочем тоже не в носу ковыряем ..... Что конкретно сделали вы - СОЗДАЛИ ТЕМУ , уже хорошо . Взяли к себе одного котёнка - ТОЖЕ ХОРОШО , а другие всей семьёй к себе домой берут . Вы думаете , что на форуме все супер здоровые и супер богатые - ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ . Не надо так с вызовом писать , что тут помощи нет и не будет . Вам предлагают деньги на стерилизацию , так ловите и в клинику , а потом глядишь и передержка найдётся ....
+100
А я организовала дома платную передержку,что бы оплатить стерилизацию подвальных кошек...
Здесь у всех очень много проблем.И денег лишних нет совсем... :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Эх, ситуевина :( так много котят и так мало передержек :(
Ответить

Вернуться в «Архив»