Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенков от домашнего бассета выкинули на улицу. Хэппи. Все по домам.

все хорошо, что хорошо кончается
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Новые щенки......
Позвонили т.Гале, попросили взять в приют....
"Выкинули в Хвойном от домашней суки бассета...1 месяц, 4 мальчика, 1 девочка
Щенки бегают по воинской части, офицеры грозятся застрелить...."

Вика (Зубастая) с т.Галей поехали, щенков забрали....
Сидят в сарае....нам больше не куда, на передержке карантин.
Нужен пиар срочно!!!!
:help: :help: :help:
Кураторы : я и т.Галя
Очень просим помочь пиаром, кто может, сами прокормим, сейчас лето, т.ч.сарай не худший вариант...
В хорошие руки отдаются щенки, метисы бассета. Возраст 1 месяц. Есть мальчики и девочки, разных расцветок. Все коротколапые, вырастут толстенькимии, невысокими. Очень ласковые, выросли с людьми. Как и все малыши обожают ласку и игрушки.
Ваши домочадцы будут очарованы этими крохами и обязательно полюбят их!
Территориально малыши находятся в Красном Селе.
Приезжайте знакомится!
8-911-912-96-83 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-912-96-83      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-912-96-83      end_of_the_skype_highlighting Галина

Все фото в группе ВКонтакте.
https://vkontakte.ru/photo1400625_265452 ... 6_97797709
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

Риччи и Томас это что-то,после 29.07 смогу его на передержку забрать
Оленька

Сообщение Оленька »

Ага,Дашка,а я когда приеду у тебя хапну своего Пуфика и еще кого нибудь из басят ;)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Отдаем только на квартирную передержку.
Если до конца месяца не пристроятся отдадим {yee}
У нас сарай чистый один остался, а у нас на подходе ещё помет...обещали взять, там дектам про 2 недели :wall: :wall: :wall: :wall:
Кэш

Сообщение Кэш »

Размещу у нас в группе. Томас маленький слоненок, вообще класснючий :hi: {dg3}
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

У меня квартира, правда, 3 взрослые собаки в наличии еще.
Думаю быстро пристроятся {yee}
Olik

Сообщение Olik »

И у меня квартира... правда взрослых соб...6... Но если уж совсем ни как будет,звоните( в инете не часто бываю)!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Спасибо всем девушки!
Очень надеюсь, что пристроятся быстро!!!
У кого есть знакомые пиарщики, похлопочите что бы нас попиарили хоть чуть-чуть!!!
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в Моем Мире и Одноклассниках. Видела про них тему на ЛВ.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

LVR писал(а):Разместила в Моем Мире и Одноклассниках. Видела про них тему на ЛВ.
Спасибо!
Кэш

Сообщение Кэш »

Сейчас стала щенков размещать и поняла, что запуталась у меня по фото выходит 3 мальчика и 1 девочка, а должно быть 4 мальчика и 1 девочка :hmmm:
наташка-дворняжка

В группе Бонуса пошли расспросы о малышах. Я немного ответила :)
LVR

Сообщение LVR »

Кэш писал(а):Сейчас стала щенков размещать и поняла, что запуталась у меня по фото выходит 3 мальчика и 1 девочка, а должно быть 4 мальчика и 1 девочка :hmmm:
Девочку не сфотографировали видно, одни муЗики :hmmm:
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Есть предложение следующего характера: Взяли бы парочку на передержку к себе в зоосалон,у нас красиво и чисто,места много
,есть отдельная комната,мы там с 11 до 21.Игрушки,лежаки и всё остальное,что нужно для счастья есть,по соседству вет-клиника,с чудесными врачами,на всякий случай.Возьмём на полное обеспечение,единственное это сроки,если устроит до 1 числа возьмём,пока я в отпуск не ушла,а там посмотрим.Главное,чтобы точно были без инфекций.Если интересно,звоните.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Высылаю ручки в ЛС. :)
Alraune Tenbriken

Собственно,предлагаемое место временного обитания.
ИзображениеИзображениеИзображение
Мощный пиар гарантирован)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Девушки, возможно какое-то недопонимание...
Щенки у нас в сарайчике, но это не криминал, там сухо, хорошо, корм есть
Нам в первую очередь нужен пиар!

Щенки очень симпатичные и мы надеемся их пристроить в течении недели, если кто-то поможет нам с пиаром!
Огромное спасибо всем форумчанам, которые предложили помощь. :flower: :flower: :flower:
т.Гале только за сегодняшнее утро предложили штук 10 шикарных передержек на полном обеспечении и до пристройства. Она предложила им взять других щенков этого же возраста ( у нас есть щенки, тоже кстати красивые, которых ну совсем некуда....)-никто не хочет......

Я не понимаю..... :?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Alraune Tenbriken писал(а):Есть предложение следующего характера: Взяли бы парочку на передержку к себе в зоосалон,у нас красиво и чисто,места много
,есть отдельная комната,мы там с 11 до 21.Игрушки,лежаки и всё остальное,что нужно для счастья есть,по соседству вет-клиника,с чудесными врачами,на всякий случай.Возьмём на полное обеспечение,единственное это сроки,если устроит до 1 числа возьмём,пока я в отпуск не ушла,а там посмотрим.Главное,чтобы точно были без инфекций.Если интересно,звоните.
Предложение супер! Может вы возьмете у нас таких щенков на передержку?
Изображение Изображение
2 девочки, 1.5 месяца
Alraune Tenbriken

Вот я на них как раз смотрю)если на 2 недели устроит передержка,то я сегодня начальству предложу.
jessy

Сообщение jessy »

Вообще забавно - на передержку таких щенков телефон оборвали... Все предыдущие, в родителях которых нет бассетов и сенбернаров - могут прожить и в сарайчике :(
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

это мальчик, они однопометники, им всем по 1.5 месяца, там вообще 1 мальчки и 4 девочки. Девочки все терьеристые, мальчишка один такой.
Ольга, единственное, что анализы мы им не сдавали, когда взяли прокололи по схеме циклоферон профилактически. Все живы-здоровы.
Думаю, даже 2 недели было бы хорошо. Сейчас они в поселке Арапакузи, хоть мы их пиарим, никто не хочет туда ехать.....(((( Если они будут находится у вас, все таки больше шансов, что их кто-то заметит!
Alraune Tenbriken

Это не мальчик,судя по фото,а мальчик как раз вот этот https://vkontakte.ru/photo-12653646_264309676,что-то у него там болтается)))))
Они размера какого? Карантин прошли.
Могу объяснить,почему передержку именно тем щенкам предложила,они бывшие домашние,значит,скорее всего,здоровые и чистые,ну и размер не очень крупный,ну и начальству они просто понравились,а это главное..Нам рисковать нельзя,у нас всё таки клиенты и любая инфекция фатальна.
Если эти щенки не очень крупные и здоровые,то я попробую поговорить с начальством и мы 2-х девочек возьмём.
наташка-дворняжка

Белая Шелть писал(а):Девушки, возможно какое-то недопонимание...
Щенки у нас в сарайчике, но это не криминал, там сухо, хорошо, корм есть
Нам в первую очередь нужен пиар!

Щенки очень симпатичные и мы надеемся их пристроить в течении недели, если кто-то поможет нам с пиаром!
Огромное спасибо всем форумчанам, которые предложили помощь. :flower: :flower: :flower:
т.Гале только за сегодняшнее утро предложили штук 10 шикарных передержек на полном обеспечении и до пристройства. Она предложила им взять других щенков этого же возраста ( у нас есть щенки, тоже кстати красивые, которых ну совсем некуда....)-никто не хочет......

Я не понимаю..... :?
Я думаю, что причина в их коротколапости :) Они будут небольшие и быстро пристроятся. Даже мой муж, увидев фото умилялся и был не против с одним повозится! Внешность забавная у них {yee}
"Обычных" у меня и у самой много :( Я могу взять парочку месячных карапузов, но до 3-х мес только и подержать. Щенки и так все грызут, а большие начинают к собакам моим приставать. Не оставить дома одних, боюсь погрызут нахалов :(
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Alraune Tenbriken писал(а):Это не мальчик,судя по фото,а мальчик как раз вот этот https://vkontakte.ru/photo-12653646_264309676,что-то у него там болтается)))))
Они размера какого? Карантин прошли.
Могу объяснить,почему передержку именно тем щенкам предложила,они бывшие домашние,значит,скорее всего,здоровые и чистые,ну и размер не очень крупный,ну и начальству они просто понравились,а это главное..Нам рисковать нельзя,у нас всё таки клиенты и любая инфекция фатальна.
Если эти щенки не очень крупные и здоровые,то я попробую поговорить с начальством и мы 2-х девочек возьмём.
те щенки тоже неделю болтались по воинской части...
Эти среднего размера, покрупнее, чем щенки бассета.
Они у нас 1.5 недели, какрантин ещё не прошли однозначно
Кэш

Сообщение Кэш »

Белая Шелть писал(а):Томас уехал домой!!! :great: :great: :great:
Урааа! :great: :great: :great: Я сама все на него смотрела, очень прикольный карапуз. Сейчас в группе исправлю.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

jessy писал(а):Вообще забавно - на передержку таких щенков телефон оборвали... Все предыдущие, в родителях которых нет бассетов и сенбернаров - могут прожить и в сарайчике :(
Ну, Лен, не совсем так. Я бы тоже этих хотела взять на передержку-но в результате поехали ко мне двое, чьи родители вовсе не выдающиеся чемпионы ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»