Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Ломоносов. 5 котят и мама Рыся. У нас проблемы. Нам совсем плохо...

padutoev

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: Плохие свежие новости: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69361

:help: В школьном дворе кошка родила шесть котят, сначала прятала, сейчас все вылезли на свет божий - им примерно 1-1,5 месяца.
Результат: один котенок провалился в "колодец" подвала (так и не достали, сидит уже сутки, а может и больше), одного котенка, к сожалению, похоронили (причины смерти не знаем - есть предположение, что напали вороны, обитающие в том же дворе на дереве, и от полученных ран он через некоторое время скончался, его тельце пришлось сегодня доставать из-под металлической арматуры), осталось пять котят: двое черных, трое - обычные полосатики, пока (ттт) выглядят нормально, хотя какое-то время ползали рядом с трупиком своего братишки (дай Бог, чтобы все обошлось). Кошка серо-полосатая, пушистая, потрепанная.
Я планирую кошку стерилизовать - но пока пусть покормит еще деток, а котят пристроить по домам в добрые руки. Помогите мне в этом, пожалуйста! Видимо, нужна сейчас передержка, т.к никого хоронить я больше не хочу!
Пока хоронили умершего да спасали провалившегося (неудачно, правда) было не до фотографий, постараюсь фото сделать завтра.

телефон: 8-909-592-75-02 (Лена)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 23167

Сообщение Ник 23167 »

Я с Ломоносова, но уезжаю в субботу в отпуск, пока могу помочь отловом и кормом. Ещё есть двое котят живут в подъезде, кошку маму "добрые" детки выкинули с девятого этажа.
Н
Ник 23167

Сообщение Ник 23167 »

Ой, в воскресенье уезжаю. Завтра можем состыковаться
padutoev

Сообщение padutoev »

Спасибо. Корм я покупаю. Я думаю, мне сначала надо найти передержку, а потом их ловить.
Извините меня, пожалуйста, но я не могу взять ваших двух котяток во двор, т.к. это значит еще и их подвергать опасности: причина смерти не ясна, вороны - на дереве и всегда готовы к атаке, да и завхоз во главе с директором будут против - с этими зверятами они уже смирились (с учетом того, что я ими буду заниматься), а вот еще...

Буду согласна на платную передержку! То, что котята чистые, гарантировать, к сожалению, не могу! Как быть? :help:
padutoev

Сообщение padutoev »

:help: Помогите, пожалуйста, найти передержку! Не обязательно рядом с Ломоносовом, можно и подальше - мы доедем, главное - чтобы нас приняли!
n
natami

Сообщение natami »

котенкопад в ломоносове, не давно подобрала мелочь, говорят у нее сестренка есть
viewtopic.php?f=2&t=65083
padutoev

Сообщение padutoev »

:help: пожалуйста!!! :-[

Так сейчас перезнакомятся все ломоносовцы..! :)
n
natami

Сообщение natami »

ищите по знакомым передержку
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Лен! Я могу помочь с отловом...Могу спросить ту передержку (платную) на которой у меня сидели котята, но обещать ничего не буду, там у девочки родился ребенок.
Мое мнение: не надо смешивать котят из разных пометов, это чревато последствиями :(
padutoev

Сообщение padutoev »

Вика, спасибо, спроси, пожалуйста, откажут так откажут, а вдруг согласятся?

Может, завтра потребуется помощь по вытаскиванию котенка из подвального "колодца" (буду звонить). Пока мы ему поставили деревянную дверь наклонно, чтобы он по ней сам попытался вылезти. И подвязали на середине пути коробочку с кормом. Больше ничего не придумали, может другие головы окажутся умнее. Самим в колодец не спуститься, со стороны подвала котенка тоже не ухватить.
Вслед за спущенным кормом туда спустилась кошка-мама, ему удалось у нее урвать молочка, немного успокоился и к вечеру затих - уснул. Почему кошка его за шкирятник не тянет оттуда? Он орет как резаный, а она сидит наверху и других котят вылизывает?
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Звони, почти 100% буду дома, что-нибудь придумаем.
Про передержку завтра спрошу, сейчас ее нет в инете.
Фанечка

Сообщение Фанечка »

Лена! передержка готова взять! Как только мы будем готовы, можно привозить. Остальное - созвонимся.
padutoev

Сообщение padutoev »

Ура! Завтра позвоню!
А где передержка территориально?
padutoev

Сообщение padutoev »

Разместила, наконец, фото. Упавший в подвальный колодец котенок Черныш сегодня утром был найден вместе со всем семейством на поверхности (помогла штора, опущенная в колодец). :hi: :)
Мама Рыся не дикая, котята дикие, но если потратить уйму времени, то поймать их потихонечку можно. Сегодня я два часа их приучала к человеку - до Черныша удалось дотронуться рукой, но он тут же отскочил в сторону.
Все котята активно сосут мамку.
Не могу гарантировать, что они без инфекции, т.к. не знаю причины смерти шестого котенка. Внешне они вроде нормальные, из глаз ничего не течет.
Осмотрела кошку-маму: уши относительно чистые, блох нет!

Что делать? Пусть растут на школьном дворе?
Платная передержка, которая согласна их взять, просила выдержать карантин хотя бы неделю в какой-то квартире (без мамы).
1) Отрывать их от мамы мне жалко!!! (смотрите фото)
2) Такой квартиры, в которую их взяли хотя бы временно, у меня нет...

Вопрос: никто не хочет понянчиться с пятью котятами (вместе с мамой) неделю-две для выдерживания карантина? Можно платно и не в Ломоносове. Потом котята уедут на основную передержку. :help:
padutoev

Сообщение padutoev »

Утром из школы позвонили, сказали, что все котята и кошка пропали, я помчалась туда - слава Богу! Кошка-мама на месте и трое котят показались, надеюсь еще двое просто заспались после вчерашней хорошей кормежки.
Но так же невозможно жить, меня дикий страх обуял, пока я бежала в школу...
Люди, возьмите семейство на неделю, лучше две на КАРАНТИН! Потом их возьмет постоянная передержка. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вчера в Контакте одна девушка согласилась их взять, но у нее своя кошка, я боюсь - мало ли что, не дай Бог инфекция (шестой котенок умер по неизвестной причине, хотя был крупненький, не заморыш)... Правда хозяйская кошка живет в одной комнате и на кухне, а наше семейство планировалось поселить в другой комнате, я не знаю, надежен ли такой вариант? Рисковать хозяйской кошкой нельзя. Лучше, если временная передержка будет без кошек, можно с собакой, которая не ест котят и адекватно относится к кошкам.
padutoev

Сообщение padutoev »

Сегодня был один звонок от девушки, вроде бы она почти согласилась. Будем еще созваниваться. :-[

Все котята в данный момент на месте - во внутреннем дворе школы, кошка-мама с ними, как-то пережили грозу. Видимо, спрятались в строительную трубу. Кошка дала себя расчесать, сразу похорошела! Я назвала ее Рыся! Котята игривые, еще пугливые, двух немного погладила, пока они ели. Выглядят хорошо (ттт), плохих признаков не наблюдается. У кошки нет блох! Чистая!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А как же провалившийся котёнок? Может отдельную тему создать?
padutoev

Сообщение padutoev »

padutoev писал(а):Упавший в подвальный колодец котенок Черныш сегодня утром был найден вместе со всем семейством на поверхности (помогла штора, опущенная в колодец). :hi: :)
:help:
Отдельную тему думаю создавать на маму Рысю, т.к. мне ее ОЧЕНЬ жалко и ОЧЕНЬ хочется ее пристроить тоже... Как думаете, это возможно?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

красивые какие...и правда на моих похожи, если будут ручки к вам переправлю...
padutoev

Сообщение padutoev »

У нас (котят) большие трудности:
1) разрушен наш дом, в котором мы родились... (железную арматуру разобрали и увезли на машине), нас выловили и переселили в дворницкую, мы там переночевали, сходили в лоток (!!!), а теперь выбрались на улицу и тупо мокнем под дождем...
2) у нас подозрение на лишай, но мы не даемся теперь в руки вообще, поэтому нас не могут отвезти в клинику... И теперь нас не берет никакая передержка...

Вот такие дела... :( :( :( :( :( :( (5 котят и мама Рыся)
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
padutoev

Сообщение padutoev »

Съездили в клинику с одним экземпляром котенка.
Результат: у нас лишай. Лечение долгое и в нашем случае, когда несколько животных, практически бесполезное (как я поняла из слов врача). А-а-а-а!!! Что делать? Помогите советом! :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И что посоветовал добрый врач? :angry:

Лишай лечится и весьма успешно. На форуме полно советов на эту тему.
Проблема только в том, чтобы найти передержку, которая могла бы кошкой и котятами заниматься.
padutoev

Сообщение padutoev »

Врач назначила схему лечения (но предупредила, что это все практически бесполезно, т.к. котята будут постоянно заражаться друг от друга, и это может тянуться целый год):
1) вакцину (вандерм?)-если правильно буковки разобрала) дважды с интервалом 10-14 дней,
2) мыть два раза в неделю низоралом,
3) давать низорал в таблетках 200 мг (1 таб. на 10мл воды) - давать по 0,5 мл 1 раз в день
4) и местно что-нибудь из: клотримазол, зоомиколь, биопорокс, экзодерил (? - если правильно буковки разобрала).
5) А также мыть помещение и предметы ухода экоцидом 1 раз в нед.

Советы на форуме я искала, но безуспешно, почему-то.

А что, бывает передержка для лишайных котят? Подскажите, к кому обратиться?
padutoev

Сообщение padutoev »

У нас дела плохи: вчера вечером и сегодня утром на месте было только четыре котенка, пятый исчез, что с ним - не знаю...
Нам СРОЧНО нужна передержка с лечением лишая!!! Мы погибаем!!! Нас могут увезти из двора школы, т.к. это опасно для детей (сейчас в школе работает летний лагерь)

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»