Новости от 14.07.2011
Сегодня утром я опять не увидела малышей, только один котенок сидел с мамой. и самое удивительное, что этот малыш сегодня уехал домой !!!!
Это просто чудо какое-то

Огромное спасибо тем, кто приехал фоткать малышей, но уже увидел только кошку, котенка забрали за пол часа до их приезда

Похоже, оставшиеся котята пропали, очень, очень надеюсь, что кто-то взял их пристраивать, не хочу думать о плохом....
Не кидайтесь в меня тапками, скажу сразу, я не могу помочь ничем кроме пиара и отлова. Вот так сейчас у меня в жизни, кто меня знает и знает мою ситуацию - поймет....
Я не могу не создать тему, потому, что это реальный шанс, шанс, что кто-то их увидит, заметит, поможет...
Им всего месяц, о тсилы- полтора. Живут во дворе с мамой кошкой. Кошку подкармливают, но она все равно голодная, как ни принесу еду- набрасывается...
Их- пять. Пушистые, упитанные, чистые, ласковые детки. кто-то посмелее, кто-то попугливее..
Пока- они здоровы, веселые, бесятся, играют. идут к рукам...Что дальше- неизвестно...
Нужен куратор, хоть для одного, передержка...Нужно все... Я не оставлю, помогу пиаром , помогу поймать...
Посмотрите, вдруг вы сможете помочь хоть одному малышу...
Нафоткала самого смелого, похож на парня, они все смахивают на сибиряков, 3 полосатых пушистых 2 черных...
мой телефон : 8-951-665-02-27 Таня