vilma писал(а):Sima писал(а):хорошо, не поленюсь получить
А не поленишься дать гарантии , что не будешь оказывать платную "помощь " впредь . Одно твоеуверение про доверенность , которую ты носишь в кармане чего стоит. Или ты таким образом " выбивала из колеи" девушек- сопровождающих.
vilma писал(а):Sima писал(а):хорошо, не поленюсь получить
А не поленишься дать гарантии , что не будешь оказывать платную "помощь " впредь . Одно твоеуверение про доверенность , которую ты носишь в кармане чего стоит. Или ты таким образом " выбивала из колеи" девушек- сопровождающих.
Lilu писал(а):vilma писал(а):
Наталья, а можно Вашу версию последней поездки?
Анна навязывала свою помощь и мешала "вашей" группе? Каким образом?
Sima писал(а):что значит проверить?
Sima писал(а):вот теперь вижу - есть
Sima писал(а):я свои деньги на двуногих недоумков тратить не собираюсь
vilma писал(а):Юля- разъясни своим сопровождающим границы их компетенции.
И ещё по поводу Дюны- это сопровождающая приняла решение не брать Дюну? Или это твоё решение?
ЮпИ писал(а): //, что делать, своим сопровождающим, а то ваши, в отличие от наших, не в курсе.
.
Марина и гончие писал(а):Очень-очень жаль, что нет возможности услышать мнение Маритты по поводу того заезда
vilma писал(а):Марина и гончие писал(а):Очень-очень жаль, что нет возможности услышать мнение Маритты по поводу того заезда
Марина! Не нужно забывать, что Маритта - цивилизованный человек !
Наверняка у неё не такие мысли как у тебя. меня,
ЮпИ писал(а):Наталья, читайте внимательно, кто есть Аня при поездках в финку.![]()
Кто тут еще маскарад устраивает.
Ваши сопровождающие не были вами осведомлены, чего им после границы делать нужно. Вы трубку не брали. Сопровождающие ваши не англоговорящие и тел. финнов вы им тоже не дали... как не дали карт и не сказали, что далее ехать нужно в Порвоо.
Вы на своих тетенек-сопровождающих стрелки не переводите, все претензии исключительно к вам и вашей манере общения.
Что за наезды на Аню? то что денег потребовала? Дык если бы не вы, никто бы не потребовал. Потому что хоть корыстно, хоть бескорыстно вам поможешь, а ведро говна на бошку все равно получишь.
А насчет сбегали, я вам повторю - не зарекайтесь, в жизни всякое бывает, вы только первый сьездили.![]()
"Усаждайте в один ряд со всеми" тех, кто с вами общается, мне не нужно указывать, я не командир.
Иначе "возвышаясь над остальными" она и дальше будет замечать только ошибки других и никогда - свои!
Наталья... вы в своем глазу бревна не заметили?
Марина и гончие писал(а):vilma писал(а):Марина и гончие писал(а):Очень-очень жаль, что нет возможности услышать мнение Маритты по поводу того заезда
Марина! Не нужно забывать, что Маритта - цивилизованный человек !
Наверняка у неё не такие мысли как у тебя. меня,
"Наверняка" - это Ваше предположение.
Потому и жаль, что нельзя услышать ЕЁ мнение о том завозе.
Очень, очень, очень жаль.
ЮпИ писал(а):
.
Ваши сопровождающие не были вами осведомлены, чего им после границы делать нужно.... как не дали карт ..