Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем терпеливых друзей в парке Авиаторов(+Ветеранов,юго-запад,Московская, Фрунзенский район)

Инга22

Ищем терпеливых друзей в парке Авиаторов(+Ветеранов,юго-запад,Московская, Фрунзенский район)

Сообщение Инга22 »

Мой собаке 3 года, девочка. Милая, красивая, но... трудная. Жила до года на улице. Боимся собак, от страха гавкаем или бросаемся. Бросаемся, не кусаясь, этого она не умеет. Максимум за попу ущипнет)))
Занимались с кинологом. Советов много дали, сдвиги небольшие есть. Но есть одно НО. Чтобы прогрессировать, надо общаться с собаками. А нас все бояться)) в округе нас уже все знают, а кто не знает, тот узнаёт и пугается.
Поэтому мы ищем немолодую, терпеливую собаку, которая не съест нас за то, что мы её обгавкаем, и при этом сама не испытает шок от гавкания нашего. Ну и, конечно, не менее терпеливого хозяина, который готов чуть-чуть нас потерпеть. Пожалуйста, Вы очень нам нужны! Иначе мы так неучами и останемся!.. Заранее премного благодарна.
ЗЫ: живем на углу Кубинской и .снопутиловской, придем в парк Авиаторов в удобное ВАМ время! :)
Musich

Сообщение Musich »

Жаль, что мы далеко от вас, а то бы воспитали. {yee}
Инга22

Сообщение Инга22 »

Musich писал(а):Жаль, что мы далеко от вас, а то бы воспитали. {yee}
Вы на Дыбенко? Мы могли бы к Вам подъехать... Если только в утреннее или дневное время, когда на наземном транспорте не шибко много народу ездит...)
Чав

Сообщение Чав »

Можем попробовать погулять с вами))) Хоть завтра с утра, часов в 9, вечером - сложнее, днем - сидим дома, не гуляем. Имеется - чау-чау, черный, 2-х годовалый, к дамам - галантен, если его облают - в бой не пойдет, скорее всего, просто будет тусить рядом, не лезя с приставаниями))) Поиграть может. В Авиаторов гуляем с 9 часов, вдоль Ново-Измайловского, по тенечку...
Инга22

Сообщение Инга22 »

Lysik писал(а):Можем попробовать погулять с вами))) Хоть завтра с утра, часов в 9, вечером - сложнее, днем - сидим дома, не гуляем. Имеется - чау-чау, черный, 2-х годовалый, к дамам - галантен, если его облают - в бой не пойдет, скорее всего, просто будет тусить рядом, не лезя с приставаниями))) Поиграть может. В Авиаторов гуляем с 9 часов, вдоль Ново-Измайловского, по тенечку...
ЙОХОУ!!! Спасибо вам!!!! Жалко, что именно завтра утром я не могу... А в субботу вы во сколько выходите? Вы с утра всегда в 9 гуляете?
Чав

Сообщение Чав »

Инга22 писал(а): ЙОХОУ!!! Спасибо вам!!!! Жалко, что именно завтра утром я не могу... А в субботу вы во сколько выходите? Вы с утра всегда в 9 гуляете?
Да, мы сейчас примерно в 9 утра гуляем, в субботу - не знаю точно, если не уедем из города, то тоже в 9. Вечером на прогулку не приглашаю, ибо мы с другом гуляем, а он не любит, когда на него лают и бросаются (((

Пишите в личку, если что! Там и договоримся) ОК?
Инга22

Сообщение Инга22 »

Lysik писал(а): Да, мы сейчас примерно в 9 утра гуляем, в субботу - не знаю точно, если не уедем из города, то тоже в 9. Вечером на прогулку не приглашаю, ибо мы с другом гуляем, а он не любит, когда на него лают и бросаются (((

Пишите в личку, если что! Там и договоримся) ОК?
Ок! Спасибо Вам! Про вечер поняла :) Не навязываюсь! С нами мало кто хочет гулять :) Так что утро нас устроит :))
Чав

Сообщение Чав »

С нами вообще кроме друга нашего - никто не хочет гулять ((( мы - не собака, мы - чау-чау...
Musich

Сообщение Musich »

моя "нянка" сейчас на даче, до октября. а вот осенью ради Бога, сколько пожелаете столько и будем гулять.
Инга22

Сообщение Инга22 »

Lysik писал(а):С нами вообще кроме друга нашего - никто не хочет гулять ((( мы - не собака, мы - чау-чау...
Моя Фаня, кстати, чау-чау вполне собаками считает! С одним черным чау-чау иногда играем, ну, точнее заигрываем... :)
Инга22

Сообщение Инга22 »

Musich писал(а):моя "нянка" сейчас на даче, до октября. а вот осенью ради Бога, сколько пожелаете столько и будем гулять.
Урррра! :) Спасибо Вам!
Lakki

Сообщение Lakki »

Мы тоже с Вами погулять сможем. пр Ветеранов парк Александрино.
СобаШек много, можем пробовать....
З.Ы. Мы с Айкой (ВЕО) тоже адаптировались долго.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ПРиезжайте гулять к нам в авиагородок))) Моя пенсионерка вообще не дерётся с глупой молодёжью))) а управляема она с полузвука, правда глуховата уже))) Но пример подаёт очень положительный!Может даже поработать показательно.
8988

Сообщение 8988 »

ой,и мы гуляем вдоль Новоизмайловского по дорожке к парку Авиаторов...
Моя Клёпа совсем не проявляет агрессии и к гавканью относится спокойно :)

так что можем составить компанию.. :)
tina-deni

Сообщение tina-deni »

vi-ko писал(а):ПРиезжайте гулять к нам в авиагородок))) Моя пенсионерка вообще не дерётся с глупой молодёжью))) а управляема она с полузвука, правда глуховата уже))) Но пример подаёт очень положительный!Может даже поработать показательно.
Вот-вот, я тоже поддерживаю, мы тоже попытаемся ваш лай в шутку обернуть! {yee}
Инга22

Сообщение Инга22 »

Друзья!!! Спасибо ВАМ всем огромное!!!! Напишу всем в личку!!! Со всеми погуляю!!! Спасибо вам!!! Я даже не ожидала, что с нами, такими вреднючими, столько желающих погулять будет!!! Ко всем приеду!!! СПАСИБОООО!!!! И от Фаньки тоже :)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»