Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака на самовыгуле.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 25950

Собака на самовыгуле.

Сообщение Ник 25950 »

Девочки, помогите советом. Ситуация такая: в мае был найден маленький грязный мальчик-болончик, спина в мазуте, подушечки лап склеены тополиными липучками, под ними начиналось раздражение. Был осмотрен врачом. Здоров, около 6 лет. Характер замечательный: ласковый, весёлый, послушный, ест всё, дома не метит, гулял 2 раза в день без поводка, шёл рядом, не агрессивен к другим собакам и велосипедистам. Прекрасно моется и стрижется. Через 4 дня объявилась горе-хозяйка, приличного вида женщина. Сказала, что ее в городе не было и это нормально, что собака гуляет одна и любит лежать под машинами.Обвинила меня в воровстве. Пёс часами не может попасть в их квартиру, а бедное животное очень хочет быть домашним. Какое-то время она взялась за ум и гуляла с ним на поводке. Но ситуация повторилась, его на несколько дней подобрал мужчина и пытался ее вразумить. Безрезультатно. Подскажите, что делать? Я могу его найти, но оставить у себя не могу, регулярно вижу эту женщину, и она меня. Пыталась отдать в добрые руки, звонила всем знакомым и малознакомым - безрезультатно. Жалко мальчишку, рано или поздно пропадёт он на улице. +79119509ноль0один.
Марина К.

Собака на самовыгуле.

Сообщение Марина К. »

Мальчишке нужна передержка!!!
Е
Елена60

Собака на самовыгуле.

Сообщение Елена60 »

Нужно оставить телефон в первом сообщении и желательно фото. А Вы - молодчина. Спасибо Вам огромное!
Болончик-то пристроится! Надо забрать, или, если кто рядом из наших - поговорить с хозяйкой. Лишать ее собаки имеем ли мы право?
Ламара

Собака на самовыгуле.

Сообщение Ламара »

Марина К. писал(а):Мальчишке нужна передержка!!!
В другом районе от горе-хозяйки.
Ламара

Собака на самовыгуле.

Сообщение Ламара »

Елена60 писал(а): Лишать ее собаки имеем ли мы право?
А если собакин окажется под колесами авто? Если хозяйки она была нужна, она не бросала ее одну на улице.
Nadine

Собака на самовыгуле.

Сообщение Nadine »

Собственно у меня ситуация точно такая же. нужно тоже куда то пристраивать, пока до беды не дошло. С девушкой-хозяйкой разговор не выходит никак, даже при условии моего патологического нерпения.
А можете оплачивать передержку?
Nadine

Собака на самовыгуле.

Сообщение Nadine »

Елена60 писал(а):Лишать ее собаки имеем ли мы право?
Собственно, а откуда я вот, например, знаю, что она является хозяйкой собаки, которая лежит под колесами моей машины без каких либо опозновательных знаков: бирки на ошейнике, чипа, клейма? Пся выглядит неухоженной, однако не лежит под входной дверью в ее квартиру. Определить, что дама является собственником невозможно. О, мжно даже заказным письмом направить уведомление в милицию о находке. очень сомневаюсь, что:
1. дама подаст заявление о пропаже в милицию
2. милиция будет производить какие либо действия по моему заявлению, направленные на поиски хозяина.
t
tanyab

Собака на самовыгуле.

Сообщение tanyab »

Елена60 писал(а):Лишать ее собаки имеем ли мы право?
Её много кто может лишить собаки при таком раскладе. Машины, идиоты которые могут избить собаку, стаи которые могут порвать.
oshka

Собака на самовыгуле.

Сообщение oshka »

неоднозначный вопрос ;)
мне кажется, каждую ситуацию надо рассматривать отдельно...
Nadine

Собака на самовыгуле.

Сообщение Nadine »

oshka писал(а):неоднозначный вопрос ;)
мне кажется, каждую ситуацию надо рассматривать отдельно...
Конечно, каждая ситуация уникальна. Вот только тот песик, что у меня во дворе тусит, тусит также по всей округе. А какое движение на Петроградке? Очень сильное и интенсивное, если кто не знает. Кстати, песик молодой, энергия прет, он лает, пытается играть с собаками. Не всем это нравится. Мне вот не нравится, к примеру, когда он начинает играть с моим шпицем. Ну я, ладно. А другие и стукнут - не задумаются. А девушка-хозяйка разговаривает со мной примерно так: сквозь зубы шипит "Много вас тут советы дают". Усе, на этом разговор закончен.

Поэтому мое мнение: не нужна собака таким людям, как люди они может быть и хорошие, но как владельцы - не добросовестные.
Ламара

Собака на самовыгуле.

Сообщение Ламара »

ЗАБИРАТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ,ПОКА БЕДЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»