Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Распродажа на моих подопечных. Добавила DVD и вазу

Ellie

Сообщение Ellie »

Все вырученные средства пойдут на прокорм и лечение моих подопечных кошек.

Много разных книг выложено тут: https://vkontakte.ru/albums-19579397

Топ Camaeu, новый, с этикеткой. Размер 44. Куплен за 990, отдам за 600 р.
Изображение

Цепочка с кулоном, 150 р.
Изображение Изображение

Бусы, по 50 р.
Изображение Изображение

Подставка для колец, 100 р.
Изображение Изображение

Большая ваза, 200 р.
Изображение

Карты 3D с кошками, 300 р.
Изображение

Набор винтажных маленьких магнитиков, 250 р.
Изображение

Свеча в виде елочного шара, 120 р.
Изображение

Кружка с ложкой, Ив Роше, 100 р.
Изображение

Сувенирный фужер из немецкого замка Марксбург, 100 р.
Изображение

Сувенирная кружечка из Будапешта, 50 р.
Изображение

Свечи, украшенные бисером, по 50 р.
Изображение Изображение

Карельский сувенир, 100 р.
Изображение

DVD, по 10 р.:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Забрать понравившиеся вещи можно после 19-00 на любой станции между Московской и Удельной (внизу), либо у м.Комендантский пр. или в р-не озера Долгое (ул. Парашютная).

БРОНЬ:

Книги про кошек
Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
+ "Если кошка заболела…", "Что у кошки на уме" (в той же серии, что и книга на последнем фото, мягкий переплет)

Телефон в подписи.
spercha

Сообщение spercha »

"Минискатерть с 4 салфетками + салфетка "Карлсон", полотенца, новые, все вместе за 100 р."
можно забронировать до след. недели ?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Можно забронировать: 1) рукавицы, 2) набор кофейный 3) электронные настольные часы ?

Длина темного ремня? Если длинный :hi: , то и его бронирую ;) .
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Мне очень понравился наборчик кофейный,такой миленький. :love: Только денег лишних нет,а поменяться на что-нибудь не хотите вот отсюда-на Ваш выбор,даже не на одну вещь?
viewtopic.php?f=82&t=65171&p=2168909#p2168909
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Ой. я бы встала в очередь на мини-скатерть и электронные часы, вдруг откажется кто-нибудь.. :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

spercha писал(а):"Минискатерть с 4 салфетками + салфетка "Карлсон", полотенца, новые, все вместе за 100 р."
можно забронировать до след. недели ?
Можно :) Звоните, договоримся о встрече.
Se_rafi_mA писал(а):Можно забронировать: 1) рукавицы, 2) набор кофейный 3) электронные настольные часы ?
Забронированы, звоните.
Se_rafi_mA писал(а):Длина темного ремня? Если длинный :hi: , то и его бронирую ;) .
Вы про коричневый? Длина обычная, вечером могу померить точно.
Надежда Нора писал(а):Мне очень понравился наборчик кофейный,такой миленький. :love: Только денег лишних нет,а поменяться на что-нибудь не хотите вот отсюда-на Ваш выбор,даже не на одну вещь?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p2168909
Набор уже забронировали, но я поменяться все равно не смогла бы... очень денежка нужна кормить и лечить 18 хвостиков :-[
Лейлочка писал(а):Ой. я бы встала в очередь на мини-скатерть и электронные часы, вдруг откажется кто-нибудь.. :-[
Если откажутся от брони - Вы следующая в очереди :)
Ellie

Сообщение Ellie »

Добавила книжки про кошек:

Ширли Руссо Мерфи. "Кот-сыщик" (комплект из 5 книг серии "РосКОШный детектив"). 500 р.
Изображение

Вики Марон "Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир". 100 р.
Изображение

Тэд Уильямс "Хвосттрубой". 100 р.
Изображение

Мини-альбомчик "Кошачья мудрость". 150 р.
Изображение

Юрий Алехин "Такие обыкновенные кошки". 50 р.
Изображение

Николай Непомнящий. Все книги 30 р.
Изображение Изображение
+ "Если кошка заболела…", "Что у кошки на уме" (в той же серии, что и книга на последнем фото, мягкий переплет)

Нестерова Дарья "Кошки-сфинксы" (мягкий переплет). 30 р.
Изображение

ОТ сердца отрываю :cry:
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Елена, денежку могу на телефон положить, если хотите, а забрать, когда жара :jawdrop: спадет.
Ellie

Сообщение Ellie »

Se_rafi_mA писал(а):Елена, денежку могу на телефон положить, если хотите, а забрать, когда жара :jawdrop: спадет.
Давайте лучше при встрече. Звоните, когда сможете встретиться.
spercha

Сообщение spercha »

Ellie писал(а):Можно :) Звоните, договоримся о встрече.
А в метро только после 19 можете ? на буднях ? Просто мне завтра на работу - на сутки... смогла бы в среду после 9.30 утра подъехать к какому нить метро (работаю на Петроградской)
Ellie

Сообщение Ellie »

spercha писал(а):А в метро только после 19 можете ? на буднях ? Просто мне завтра на работу - на сутки... смогла бы в среду после 9.30 утра подъехать к какому нить метро (работаю на Петроградской)
Написала в личку.
npn

Сообщение npn »

Ellie писал(а):Вики Марон "Дьюи. Кот из библиотеки, который потряс весь мир". 150 р.
Изображение

Тэд Уильямс "Хвосттрубой". 120 р.
Изображение
Это интересно? Хорошо читается? Жанр?
Ellie

Сообщение Ellie »

npn писал(а): Это интересно? Хорошо читается? Жанр?
"Дьюи" - история кота, жившего в библиотеке маленького американского городка. Заодно история автора книги, ее семьи и ее города. Местами интересно и трогательно, хотя много печальных моментов. И уж слишком много человек пишет о себе, по-моему, о коте, прожившем 15 лет, можно было и побольше написать. А там все как-то в общем, маловато эпизодов из его жизни.
Ну и с нашей точки зрения за котом плохо ухаживали - автор его вроде бы любила, но домой при этом не забрала, и за здоровьем его не особо следили. Кот у них ел канцелярские резинки :O Ближе к концу у кота начались проблемы с пищеварением, тут меня наповал сразила фраза "Лучше пусть ест то, что ему нравится, чем таблетки, правда?"

"Хвосттрубой" - что-то вроде кошачьего "Властелина колец". Приключения молодого кота, который искал свою пропавшую подругу, а нашел кучу приключений на свою голову и ввязался в разборки кошачьих богов. Есть очень мрачные моменты, для детей имхо не подходит. Зато автор придумал кошачью мифологию и язык (в конце книги есть кошачий словарь).
spercha

Сообщение spercha »

Помню, но пока по времени не получается :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Снизила цены на юбки. Вообще, если что-то нравится, - торг уместен :friendship:

Возьмите пальто, оно красивое и теплое! Жалко же - висит в шкафу уже два года.
Для меня оно слишком длинное, в куртке намного удобнее. Но ведь кто-то, наверное, больше любит пальто...
npn

Сообщение npn »

Ellie писал(а): "Дьюи" - история кота, жившего в библиотеке маленького американского городка. Заодно история автора книги, ее семьи и ее города. Местами интересно и трогательно, хотя много печальных моментов. И уж слишком много человек пишет о себе, по-моему, о коте, прожившем 15 лет, можно было и побольше написать. А там все как-то в общем, маловато эпизодов из его жизни.
Ну и с нашей точки зрения за котом плохо ухаживали - автор его вроде бы любила, но домой при этом не забрала, и за здоровьем его не особо следили. Кот у них ел канцелярские резинки :O Ближе к концу у кота начались проблемы с пищеварением, тут меня наповал сразила фраза "Лучше пусть ест то, что ему нравится, чем таблетки, правда?"

"Хвосттрубой" - что-то вроде кошачьего "Властелина колец". Приключения молодого кота, который искал свою пропавшую подругу, а нашел кучу приключений на свою голову и ввязался в разборки кошачьих богов. Есть очень мрачные моменты, для детей имхо не подходит. Зато автор придумал кошачью мифологию и язык (в конце книги есть кошачий словарь).
Ой, как-то не впечатлило :hmmm: Спасибо :)
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Можно забронировать до .их дней ( вторник-среда)
Юбка с эффектом стрейч (обтягивает, маломнущаяся). Размер 44-46. 150 р.
Юбка летняя, размер 44-46. Верх трикотажный, садится по фигуре. 150 р
Аромалампа, масло сирени, 3 свечки (одна немного погрызена кошкой). Б/у 1 раз. 50 р.
DVD, по 30 р.: Эффект бабочки
Ellie

Сообщение Ellie »

lizhen писал(а):Можно забронировать до .их дней ( вторник-среда)
Юбка с эффектом стрейч (обтягивает, маломнущаяся). Размер 44-46. 150 р.
Юбка летняя, размер 44-46. Верх трикотажный, садится по фигуре. 150 р
Аромалампа, масло сирени, 3 свечки (одна немного погрызена кошкой). Б/у 1 раз. 50 р.
DVD, по 30 р.: Эффект бабочки
Можно, конечно :)
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Прошу прощения , но бронь снимаю.
Неожиданно осталась без работы, совсем :(
Ellie

Сообщение Ellie »

lizhen писал(а):Прошу прощения , но бронь снимаю.
Неожиданно осталась без работы, совсем :(
Очень жаль...
Удачи с поиском новой работы!

Уценила книжки. Заодно напоминаю, что торг уместен ;)
Ellie

Сообщение Ellie »

Цены снижены!
spercha

Сообщение spercha »

Ellie
спасибки за полотенчики :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

spercha писал(а):Ellie
спасибки за полотенчики :flower:
А Вам спасибо за клетку :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

А мне книги забронировали? (писала в личку). Очень хочу.
Кое-что отдам впридачу.
hedgy

Сообщение hedgy »

"Дьюи" - история кота, жившего в библиотеке маленького американского городка. Заодно история автора книги, ее семьи и ее города. Местами интересно и трогательно, хотя много печальных моментов. И уж слишком много человек пишет о себе, по-моему, о коте, прожившем 15 лет, можно было и побольше написать. А там все как-то в общем, маловато эпизодов из его жизни.
Ну и с нашей точки зрения за котом плохо ухаживали - автор его вроде бы любила, но домой при этом не забрала, и за здоровьем его не особо следили. Кот у них ел канцелярские резинки Ближе к концу у кота начались проблемы с пищеварением, тут меня наповал сразила фраза "Лучше пусть ест то, что ему нравится, чем таблетки, правда?"
Он прожил 19 лет, если не ошибаюсь :hmmm:
Если честно, мея в этой книге убило просто, когда котик стал стареньким и выглядел некомильфо, попечительский совет библиотеки хотел убрать его с глаз читателей... }:) Америка хваленая млин...

А РосКОШный детектив очень рекомендую, реально понравилось, что-то конечно за уши притянуто, но где-то очень в точку, где-то просто хохочешь)))Приятно поразил язык автора, красивые описания природы.Или это заслуга переводчика отчасти? :hmmm: Честно говоря, ловила себя на мысли, что не хотела б, чтобы мои коты говорили, что б они мне высказали за лечение прививки и тд {haa}
Caterina

Сообщение Caterina »

Ellie писал(а):И уж слишком много человек пишет о себе, по-моему, о коте, прожившем 15 лет, можно было и побольше написать. А там все как-то в общем, маловато эпизодов из его жизни.
Ну и с нашей точки зрения за котом плохо ухаживали - автор его вроде бы любила, но домой при этом не забрала, и за здоровьем его не особо следили. Кот у них ел канцелярские резинки
Вроде бы автор исправилась - появилась вторая книга про Дьюи.
Насчёт канцелярских резинок... пусть бросит первый камень тот, у кого ни один Кот ничего лишнего не сожрал, включая цветы и фантики от конфет :)

19 лет - это за 90, по-нашему... Если б я дожила до такого возраста, тоже предпочла бы в последние дни есть то, что нравится, а не таблетки!
hedgy

Сообщение hedgy »

Ну, сложно судить человека, не знаю, мне кажется, кот прожил долгую счастливую жизнь...
А по поводу кормежки там автор пиала, что он жуткий привиреда с юности был, ему скупали самые разные кошачьи консервы,чтоб он покушал.
Да, долгожитель. У меня Муся моя первая кошь https://forum.covcheg.spb.su/forum/12-739-1 прожила 22,5 года...Ничем серьезным не болела, у ветеринара была на стерилизации в 87 году и Оксана наш форумская приезжала ей колтуны выстригать в старости, ну была опухоль на боку доброкачественная, обрабатывали ей, в последний год, в посл месяц жизни зрение потеряла....В продолжительности жизни имхо не только уход свою роль играет, но и генетика.

А жрут коты, это да...Мой Рэд утащил косточку от сливы, :O Сожрал, по самочувствию-поведению все как обычно было, вытошнил ее сам ...через сутки.Мы были в шоке :O

Вторая книга вроде не про Дьюи, В новой книге - девять историй о котах, которые объединили людей, подарили им надежду и помогли справиться с жизненными трудностями...
Ellie

Сообщение Ellie »

hedgy писал(а):Ну, сложно судить человека, не знаю, мне кажется, кот прожил долгую счастливую жизнь...
А по поводу кормежки там автор пиала, что он жуткий привиреда с юности был, ему скупали самые разные кошачьи консервы,чтоб он покушал.
Да, долгожитель. У меня Муся моя первая кошь https://forum.covcheg.spb.su/forum/12-739-1 прожила 22,5 года...Ничем серьезным не болела, у ветеринара была на стерилизации в 87 году и Оксана наш форумская приезжала ей колтуны выстригать в старости, ну была опухоль на боку доброкачественная, обрабатывали ей, в последний год, в посл месяц жизни зрение потеряла....В продолжительности жизни имхо не только уход свою роль играет, но и генетика.
Может, я не в том настроении читала, слишком критически отнеслась к этой истории. А может, дело в переводе. Мне просто показалось, что книга очень рассудочная, не берет за душу, кроме некоторых моментов. Но один раз прочитать стоит.
Всем очень рекомендую серию книг Лилиан Браун "Кот, который..." - про пожилого журналиста и его сиамских кошек. Замечательно написано! :ok:
hedgy писал(а):Вторая книга вроде не про Дьюи, В новой книге - девять историй о котах, которые объединили людей, подарили им надежду и помогли справиться с жизненными трудностями...
Еще и вторая книга есть, а я и не знала... Надо будет как-нибудь прочитать :)
npn

Сообщение npn »

Ellie писал(а):серию книг Лилиан Браун "Кот, который..." - про пожилого журналиста и его сиамских кошек
ну какой же он пожилой? думаю, Квиллер обиделся бы на такую характеристику {crz}
Caterina

Сообщение Caterina »

Серия "Кот, который..." мне тоже нравится! Там замечательно описано, как кошки приручают людей, между прочим (если отвлечься от детективной линии).
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»