Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден щенок, срочно нужен пиар и передержка

Н
Ник 20246

Сообщение Ник 20246 »

здравствуйте всем, сегодня Вышла я гулять со своей собакой и нашла в траве маленького песика, на вид ему 3-4 месяца, мальчик....начала расспрашивать местных мальчишек, откуда взялась собака, оказалось, что его выкинули на улицу семья алкоголиков...еще мне сказали, что щенка сильно избивали и даже кидали об стенку...я через 1, 5 месяца уезжаю в другую страну работать, умоляю вас о помощи иначе пропадет. Очень нужен пиар и передержка. Щенок замечательный!!!!Срочно ищу ему дом!!!!!
Алла 89217562711
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

достаточно упитаный малыш,не похоже что у алкашей жил....да и вид довольный
Н
Ник 20246

Сообщение Ник 20246 »

т.е. он должен быть истощенным что бы на него обратили внимание??я его нашла во дворе, мне так сказали местные дети, я не смогла его оставить на улице и взяла, решив, что мне помогут тут...то, что его били это точно..он пугливый и хромает немного на переднюю лапу
юльчик

Сообщение юльчик »

Хорошенький! А вы по доскам объявлений его не пробовали разместить с фото?
Н
Ник 20246

Сообщение Ник 20246 »

я его только сегодня нашла...попросила у девочек платного пиара...но пока никто не откликнулся...очень нужна передержка..любая..т.к. у себя никак не могу держать:(
юльчик

Сообщение юльчик »

А размеры малыша?
Н
Ник 20246

Сообщение Ник 20246 »

он думаю будет крупненький, сейчас он в высоту 30 см
очень, очень нужна передержка и пиар :cry:
Н
Ник 20246

Сообщение Ник 20246 »

люди, пожалуйста помогите!!!очень срочно нужен куратор!!!я действительно уезжаю в начале сентября...я просто не знаю, что делать если его до этого времени не удастся пристроить
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Отмечусь. Может ручки буду отправлять. Щеночек овчаристого типа. ...такого должны взять.
Н
Ник 20246

Сообщение Ник 20246 »

я очень надеюсь..вчера его возила к ветеринару..сказали, что на глазике гематомка от удара...лапка, слава богу не переломана, только ушибчик...его нужно срочно пристроить... я просто не знаю, что делать если до сентября не найдется хозяин :(
Н
Ник 20246

Сообщение Ник 20246 »

всем, всем огромное спасибо!!!!!СЕГОДНЯ УТРОМ МЫ ОТВЕЗЛИ ЩЕНОЧКА В НОВЫЙ ДОМ!!
УРААААА!Я ТАК РАДА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»