МАЛЕНЬКОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАБОТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.ЧТО БЫ ВРЕМЕНИ МНОГО УДЕЛЯЛ КРОХЕ.ФАНТИК ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СИДЕТЬ НА РУЧКАХ.ЕМУ ОЧЕНЬ ТЕПЛО НУЖНО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

====================================
Пиар на мой тел. 89213781092 Юлия

Мимика-то какая!
 Мимика-то какая!  Если судить по фотографиям, то вроде как будет небольшим.
 Если судить по фотографиям, то вроде как будет небольшим. 

Никто малыша не видит
 Никто малыша не видит   , а ему нужно ДОМОЙ!
 , а ему нужно ДОМОЙ!мария солнышкова писал(а):Видит.Вечером покидаю.

Спасибо,разместила.padutoev писал(а):Юля, может быть вот эти ручки для него окажутся хорошими? Объявление появилось только что, может быть Вы еще не успели обратить внимание:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=64901

Помогите Фантику!
 Помогите Фантику!   

Ну,можно так Маленький Фантик ищет дом.Малышу 1,5 мес.Он очень нуждается в любви и заботе.Смешной карапуз избавит вас от скуки и принесёт много радости.Вырастет до 50 см.
 Ну,можно так Маленький Фантик ищет дом.Малышу 1,5 мес.Он очень нуждается в любви и заботе.Смешной карапуз избавит вас от скуки и принесёт много радости.Вырастет до 50 см.Саша,на мой.Я вредная,дотошная.Допрашиваю с пристрастиемКАРА писал(а):Чyдесный малыш - сосед нашей Тасеньки.
Прямо сердце разрывается. что он в клетке сидит.
Бyдy сегодня Жорy кидать по доскам, подам объявки и на Фантика. На чей телефон подавать, я -то не сильна в отборе рyчек?
 Только не пиши,что в будку и на цепь не отдадим.Сама спрошу,а то ведь подготовленные могут и наврать.
 Только не пиши,что в будку и на цепь не отдадим.Сама спрошу,а то ведь подготовленные могут и наврать.Бyдет сделано, Юль.gvozdika. писал(а):Саша,на мой.Я вредная,дотошная.Допрашиваю с пристрастиемТолько не пиши,что в будку и на цепь не отдадим.Сама спрошу,а то ведь подготовленные могут и наврать.

Главное...ФАНТИК
  Главное...ФАНТИК  

, видимо, от оооочень большой конфетки
 , видимо, от оооочень большой конфетки  
Спасибо!Завтра позвонюN_A_TA_L_I писал(а):Юль, может, сюда его предложить..., а вдруг? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=65222