Фото фиговые,но одной фотографир очень сложно.Но можно получить представление,насколько ребенок красивый. Шерсть,как у бернской овчарки,густая и мягкая. Глазки уже без гноя,но третье веко не ушло.Сами глаза на месте,без пленки.
Фото фиговые,но одной фотографир очень сложно.Но можно получить представление,насколько ребенок красивый. Шерсть,как у бернской овчарки,густая и мягкая. Глазки уже без гноя,но третье веко не ушло.Сами глаза на месте,без пленки.Caterina писал(а):Помогите передержкой, пожалуйста!
Caterina писал(а):Помогите передержкой, пожалуйста!
Caterina писал(а):Помогите передержкой, пожалуйста!
Kcat писал(а):пропадет же ребенок!
леона 2 писал(а):могу взять на передержку,но с несложным медуходом и с КЛЕТКОЙ! ну и конечно с быстрым пристройством!
Тогда, может быть Вы созвонитесь с тем куратором - Йенька. В общем договоривайтесь кому улетка и забирайте - клетка у меня на балконе на петроградке (ст.м.Спортивная или Горьковская)mumimama писал(а):Ой,если бы клетку у Вас взять... Я тогда бы по своим кураторам позвонила бы,может кто-нибудь согласился руководить пристройством. Я бы обеспечила кормом.И лекарствами. И наполнителем. И мисочками. Ребенок уже ест сам. Мягкий корм и козье молоко.
Позвоню Жене завтра,но она ,вроде,отказалась? Можно тогда приехать и взять клетку? Удобно Вам в первой половине дня или только вечером?Nadine писал(а): Тогда, может быть Вы созвонитесь с тем куратором - Йенька. В общем договоривайтесь кому улетка и забирайте - клетка у меня на балконе на петроградке (ст.м.Спортивная или Горьковская)