8-906-263-89-95 Ксюша
8-911-929-96-13 Наталья
Наталья писал(а):А штифт разве не должен ничем закрепляться? Врач оперировавший собаку Ю.П., не дозвониться было, подскажите а собаке кот. беременная была не нужно было давать кальций?
Ксюша писал(а):В клинику на Просвещения мы больше не поедем. Мало того, что не сделали операцию на кости во время, если бы я изначально была поставлена в известность, что хирурга нет и кости сейчас не будут собирать, я бы искала другую клинику, где под одним наркозом сразу бы и пузырь зашили и кости собрали , а так…, она 2 недели провалялась до второй операции, повторно кости ломали (наверняка). То есть, прошёл месяц, и всё то же состояние- перелом и всё болит, а могли бы уже и срастись. Штифт не запилен, перекушен чем-то, остались острые края, которые натирали кожу, она была в этом месте красная, сейчас он торчит и край этот видно. Я просто в недоумении…
Я считаю, что мне должны были сказать, что штифт нужно доставать (для меня это был сюрприз, я думала он титановый, как улюдей, на всю жизнь), что нужно давать витамины с кальцием и какие обезболивающие лучше колоть, что делать, чтобы не было пролежней… В общем, выдали собаку и всё… Непрофессионально это.
Так ты Юре-то позвони-пожалуйся, да послушай... А потом повтори все это.Непрофессионально это.
Наталья писал(а):Ксюша и чесалась, постоянно звонили и хотели забрать собаку, чтобы прооперировать, а нам говорили операция будет завтра ой извините не успели опять завтра и все вот так. Ксюша сама все напишет Ане, все ответы на ее претензии.
Конечно. Более чем.Вы себе это представляете для собаки с множественными переломами как это?