Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака сбитая джипом

Н
Наталья

Собака сбитая джипом

Сообщение Наталья »

Тема со старого форума про метиску лабрадора с розовым носом. Собака находится у Ксюши за городом. Были сделаны две операции, одна из кот. не очень удачная. Штифт вставленный выходит наружу. Собаке колются сильные обезбаливающие и антибиотики. Одно радует, кости начали срастаться, но скоро опять операция вынимать штифт. Врач приезжает на дом, каждый приезд 2000р. Очень нужна фин. помощь.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

8-906-263-89-95 Ксюша

8-911-929-96-13 Наталья
Fomira

Сообщение Fomira »

:help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

Ну вот наконец я её и увидела :)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Нужно привести собаку в клинику и укоротить штифт. Т.к. у собаки атрофировались мышцы (из-за ограниченности в движениях), штифт втирается изнутри в кожу и может ее прорвать. Операция несложная под местной анестезией, но требуется спец.инструмент, поэтому на дому не сделать.

зы. Скажите, пожалуйста, почему при возникновении проблем не связались с врачом, который делал операцию? Интересно просто.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

А штифт разве не должен ничем закрепляться? Врач оперировавший собаку Ю.П., не дозвониться было, подскажите а собаке кот. беременная была не нужно было давать кальций?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Наталья писал(а):А штифт разве не должен ничем закрепляться? Врач оперировавший собаку Ю.П., не дозвониться было, подскажите а собаке кот. беременная была не нужно было давать кальций?

Я знаю, что Ю.П. Позвонить можно было в клинику, ему бы передали, до него самого действительно сложно дозвониться. На медицинские вопросы ответить не могу, лучше все же с самим Ю.П. пообщаться. Может, лучше будет записаться на прием и показать собаку?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

У собаки сегодня вылез штифт наружу. Нет машины, что бы ее привезти в город :help: :help: :help:
Лина

Сообщение Лина »

Откуда нужно везти и куда?
M
Marta

Сообщение Marta »

Ехать надо из под Мги, на Ветеранов 16. Надо сегодня до 20-30 привезти собаку к врачу. Помогите пожалуйста, кто может.

:help: :help: :help:
M
Marta

Сообщение Marta »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Почему на Ветеранов? :O
Tina

Сообщение Tina »

наверное, все же на Энгельса, к Ю.П? :?
Ната

Сообщение Ната »

Отвезли собаку сегодня? Если еще нужно, могу завтра помочь отвезти до 16 часов.

+79217409295
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

К ЮП не везем потому, что нужно записываться. А на Ветеранов вчера работал единственный хороший врач, кот. мы доверяем. Собаку никуда не отвезли. Врач сам приедет за город и будет делать все на месте. Опять нужны деньги :help: :help: :help: . Приезд стоит 2000 р.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Косточки начали по тихоньку срастаться
Рося

Сообщение Рося »

А что врач сказал?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Врач, кот. делал оперцию сказал везти в клинику штифт подрезать., а врач., кот. приезжал смотрел сказал, что через две-три недели приедет этот штифт вынимать
Викки

Сообщение Викки »

Как сейчас самочувствие собаки ? Как её назвали ?
К
Ксюша

Сообщение Ксюша »

Доброго вечера всем!

Пишу новости про нашу пациентку.

У нас на здоровой лапе огромная дырень- пролежень. Прокладываю толстыми слоями марли и мажу мазью Вишневского и синтомицином (раньшегноилась, сейчас уже лучше), через неделю нам будут удалять штифт и зашьют эту дырку. Гноится она перестала. Трудоёмко это очень. Ползаю по пол-часа утром, днём и вечером, меняю салфетки. Она уже не сопротивляется, но видно, что всё ещё трусит. Но самое главное, что ей тяжело очень.

Ест хорошо, кости срастаются лучше, смешная она такая, уже глазки закрывает, когда глажу по голове. Почти не кусается. В общем, пошли мы на поправку.

В клинику на Просвещения мы больше не поедем. Мало того, что не сделали операцию на кости во время, если бы я изначально была поставлена в известность, что хирурга нет и кости сейчас не будут собирать, я бы искала другую клинику, где под одним наркозом сразу бы и пузырь зашили и кости собрали , а так…, она 2 недели провалялась до второй операции, повторно кости ломали (наверняка). То есть, прошёл месяц, и всё то же состояние- перелом и всё болит, а могли бы уже и срастись. Штифт не запилен, перекушен чем-то, остались острые края, которые натирали кожу, она была в этом месте красная, сейчас он торчит и край этот видно. Я просто в недоумении…

Я считаю, что мне должны были сказать, что штифт нужно доставать (для меня это был сюрприз, я думала он титановый, как улюдей, на всю жизнь), что нужно давать витамины с кальцием и какие обезболивающие лучше колоть, что делать, чтобы не было пролежней… В общем, выдали собаку и всё… Непрофессионально это.
M
Marta

Сообщение Marta »

Да уж! Бедная собака, да и Вам досталось. Держитесь! Собачке скорейшего выздоровления, а Вам терпения.
Рося

Сообщение Рося »

Пусть выздоравливает скорее!

Спасибо Вам!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ксюша писал(а):В клинику на Просвещения мы больше не поедем. Мало того, что не сделали операцию на кости во время, если бы я изначально была поставлена в известность, что хирурга нет и кости сейчас не будут собирать, я бы искала другую клинику, где под одним наркозом сразу бы и пузырь зашили и кости собрали , а так…, она 2 недели провалялась до второй операции, повторно кости ломали (наверняка). То есть, прошёл месяц, и всё то же состояние- перелом и всё болит, а могли бы уже и срастись. Штифт не запилен, перекушен чем-то, остались острые края, которые натирали кожу, она была в этом месте красная, сейчас он торчит и край этот видно. Я просто в недоумении…

Я считаю, что мне должны были сказать, что штифт нужно доставать (для меня это был сюрприз, я думала он титановый, как улюдей, на всю жизнь), что нужно давать витамины с кальцием и какие обезболивающие лучше колоть, что делать, чтобы не было пролежней… В общем, выдали собаку и всё… Непрофессионально это.

А и правильно, Ксюша, не ездите туда больше, сделайте одолжение. Тем более, Вы знаете, как лечить собаку, гораздо лучше врачей. И забудем, что Вы ждали пару дней после травмы, прежде чем привезти собаку в клинику. И все это время моча из разорванного мочевого пузыря текла в живот, что привело к перитониту. И для собаки было смертельно опасно одновременно зашивать пузырь, удалять щенков (срок-то уже ого-го был) и собирать кости (а перелом был крайне сложным). Хирург в клинике есть каждый день, кроме воскресения. И Вам объяснили, почему вторая операция отложена (про "ломать кости" - вообще смех. По-вашему, кости срастаются за две недели?). А потом Вы так же смотрели, как у собаки вылезает штифт (нормальное явление, кстати, когда собака начинает двигаться, надо было просто его подрезать) и не могли найти возможности показать ее врачу, который оперировал, а значит, знал, что и как он сделал. Правильно, проще было просить у людей по 2000р. на загородные визиты ветеринара. И ведь чего проще - высказать свои претензии врачу и внимательно послушать, что он ответить: быть может, Вы просто чего-то не понимаете, в силу отсутствия необходимых знаний. Нет, нужно сначала воспользоваться услугами, а потом за глаза и публично грязью полить, даже не пытаясь для начала решить вопрос тет-а-тет.
jessy

Сообщение jessy »

Ай да ты молодец, Ксюша! Разобралась. Разрулила так сказать ситуевину.

Во-первых натурально просидела с собакой, пока совсем поздно не стало.

Во-вторых, 2 недели говоришь провалялась... А ты звонила туда эти две недели? А если звонила, то должна была знать, что операции не было-вот и искала бы хирурга.

А в-третьих,
Непрофессионально это.
Так ты Юре-то позвони-пожалуйся, да послушай... А потом повтори все это.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Каждый высказывает здесь свое мнение о врачах, и лается друг с другом. Изначально собаку хотели везти на Ветеранов 16 поэтому и ждали когда врач работать будет, к хорошему врачу (из расчета на меньшую сумму за операции). Многие тут терпеть не могут эту клинику, а по сравнению с прошлым годом в ней многое изменилось. Если у Вас уважаемые есть возможность ездить из пригорода за 70 от города с маленьким 1.5 годовалым ребенком на руках и сбитой собакой по клиникам я за Вас очень рада. Да правильнее было просить 2000 у людей на ветеринара, чем платить зоотакси 3600 и за прием к врачу (не знаю сумму). Врачу звонили несколько раз, все прекрасно знают, что он очень занят, и несколько раз нам говорилось ЮП перезвонит Вам. Только когда вышел штифт мне удалось с ним поговорить, на, что было сказано везите в клинику, а как ее везти если не на чем? И денег тоже нет. Зато Есть три собаки и 15 кошек, и 70 км. по говн...ой дороге до города.

Лена, врачу звонили все эти две недели, собаку хотели забрать, но каждый раз говорилась вот завтра или послезавтра ее прооперируют, и так две недели. Пока уже перед фактом не поставили, что завтра приедут собаку забирать.

Говорить про профессиональность врачей любимое дало, кому то нравится врач, кому то нет.

Я допустим ничего не могу сказать про Юрия Петровича не сталкивалась, но слышала и хорошее и плохое, больше хорошего.

А про врача Зуеву Н.Б. с Ветеранов 16 могу сказать отличный хирург. и Оксана, кот. все знают, кот. стерилизует кошек на дому тоже работает на Ветеранов 16 и она тоже очень хорошо выполняет свою работу.
jessy

Сообщение jessy »

Я спорить не буду-я бы после нескольких дней звонков уже почесалась...

Про Ветеранов 16 я тоже слышала, что там вроде все поменялось к лучшему. Ну чтож-эт хорошо :)

И про Наталью Борисовну я слышала только и исключительно положительное и многие о ней очен по-доброму отзываются)))

Касаемо всего остального-Аня объяснила, и может правильнее все же Ксюше, если у нее есть претензии, высказать их Юре?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ксюша и чесалась, постоянно звонили и хотели забрать собаку, чтобы прооперировать, а нам говорили операция будет завтра ой извините не успели опять завтра и все вот так. Ксюша сама все напишет Ане, все ответы на ее претензии.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Наталья писал(а):Ксюша и чесалась, постоянно звонили и хотели забрать собаку, чтобы прооперировать, а нам говорили операция будет завтра ой извините не успели опять завтра и все вот так. Ксюша сама все напишет Ане, все ответы на ее претензии.

а у меня вообще нет никаких претензий, мне по фиг. Только если куратор желает забрать собаку, помешать ему никто не может.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Если нет никаких претензи1й, какого тогда Вы тут распинаетесь и с Ксюшей Вы знакомы позвонили бы да и высказали все. Это понятно, что пофиг, съездили бы на электричке да и посмотрели как от туда собаку возить и на чем, заодно и помогли бы Ксюше поухаживать за ней и за догом (подобрашкой старенькой), у кот. задние ноги отказывают. Помешать конечно никто не может, но если уж привезли в одну клинику до доделывать нужно все до конца.
К
Ксюша

Сообщение Ксюша »

Значит так, у кого есть вопросы, звоните мне.

Непрофессиональным я называю то действие, когда выписывают пациента (человека или животное) не говоря как вести себя далее, именно, непрофессионально было:

1. не прописать витамины с кальцием, это, очевидно, нужно было сделать (собака после беременности).

2. не сказать, что штифт нужно извлекать (для меня это оказалось сюрпризом). А если бы мы прождали, не зная, до последнего, пока он не начал бы воспаляться, что потом? Отторжение? Ампутация? Это серьёзно, да?

3. Не предупредить, что штифт может проколоть кожу и выйти. Для меня это тоже было шоком.

А не везли мы собаку потому, что мужа не отпускали в будни с работы, 1000 рублей в кармане, и договорились на операцию к Наталье Борисовне на Ветеранов в субботу. Я внимательно следила за собакой. Открытых переломов не было. Температура, поведение… Надеялись обойдётся. Не пописала сутки, значит, всё-таки …опа, потащили в клинику на Просвещения в пятницу. Первый раз. Я разочарована и имею право сделать выводы. И пишу этот пост для тех, кто так же поедет в такой ситуации в клинику, что бы люди знали ЧТО нужно спросить у врачей (чтобы избежать моих ошибок), потому как сами врачи ничего не говорят. А мне даже и голову не пришло спросить, я искренне полагала, что теперь всё, нужен только уход и ждать, когда всё срастётся и заживёт.

Кроме того, хочу спросить, а Вы ездили по дороге в Кировск и далее до Мги? Вы знаете какая там дорога??? 20 км\час, если беречь подвеску. Не говоря о собаке, у которой всё болит. Я вызываю врача на дом из соображений « как бы небыло хуже собаке». Она ведь уличная, дикая и тяжёлая. Её надо скрутить, затолкать в грузовую машину, протащить по 1000000 колдобин, выгрузить, сделать что-то, загрузить обратно, протащить по 1000000 колдобин, выгрузить. Вы себе это представляете для собаки с множественными переломами как это?

Аня, я сделаю одолжение и не посещу эту клинику впредь. Сейчас я прилагаю все усилия, чтобы собрать рекомендации на врачей, клиники и средненький прайс на услуги. Чтобы впредь, если такой аврал, знать куда бежать.

Лену Джесси я прошу не посещать мои темы.
jessy

Сообщение jessy »

Думаешь дорога с Красного села до Энгельса проще?
Вы себе это представляете для собаки с множественными переломами как это?
Конечно. Более чем.

Ксюш, это твое право и твое дело.

Но говорить о непрофессионализме очень громко, не находишь.

Писать можешь естественно что хочешь, но вместо недоумения по-моему разумнее было объясниться с главврачом.
Ответить

Вернуться в «Архив»