Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Норда, красивенная метисочка лайки! Невезучей собаке наконец повезло - она дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлая

Норда, красивенная метисочка лайки! Невезучей собаке наконец повезло - она дома!

Сообщение Светлая »

С 25.08.11 Норда на платной передержке за 6000 с кормом. Спасибо Гале Галюше за перевозку!

Прошу пиара!!!

19.08. Сегодня вечером Норду забираю. Пока Норду перехватит за денежку Аня Роси, больше никто не откликнулся.

150 + корм.

Светлая писал(а):Вот какая!! .савица, умница, все схватывает на лету! Огромное спасибо Ксюше и ее мужу, что приютили мою брошенку)) :flower: :flower:

Из нужд:

1. Пиарные фото!!!!!!!! Фотографы, помогите!!!!

2. Пиар!

Изображение

Изображение

Изображение

Ура! Ура! Ура! Норда вчера 12.07.11 приехала на передержку к Kcuwa. Бесконечно благодарна за то, что приютили мою девочку! :flower: :flower: Бывшая хозяйка оставила 2000 на корм, так что пока не голодаем. Осталось сделать пиарные фото и будем искать хороших хозяев Норде.

Спасибо всем за помощь и участие!!!

тема:

viewtopic.php?f=32&t=34965

Норда

молодая, 1,5 года примерно, ~ 50-55см в холке. Очень добрая, веселая,

активная собака. Возвращают по "семейным обстоятельствам"(((((((

Прекрасно подойдет в семью с детьми и другими животными, любит

всех. Дома ведет себя хорошо, на прогулке тянет, требуются активные

длительные прогулки. Здорова, привита.

Приход:

бывшая хозяйка - 2000

Светлая - 200

Светлая - 7650

Светлая - 3000

12850

Расход:

Корм 20кг - 1700

поводок - 200

фронтлайн - 300

прививка - 300

Передержка у Ани Роси с 19.08.11 по 24.08.11 - 1350

Передержка с 24.08.11 по 24.09.11 - 6000 с кормом

Передержка с 24.09.11 по 06.10.11 - 3000 с кормом

12850

Куратор я 8911-963-74-89 Света.

фото пока только такие :( нужен фотограф!

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

Изображение

Просим помощи пиаром!! :help: :help: :help:[/quote]
Светлая

Сообщение Светлая »

м.Черная речка, рядышком. сижу и плачу.
ума

Сообщение ума »

Ох, Света, и помочь нечем. Я сейчас постоянно гоняюсь на дачу, а там дырки в заборе. Сбежит. И гулять активно не могу. Работы завал. Со своей выхожу на несколько минут.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

если сможем состыковаться во времени-пространстве - пишите мне поп поводу фото.
Светлая

Сообщение Светлая »

Self-Changed писал(а):если сможем состыковаться во времени-пространстве - пишите мне поп поводу фото.
Спасибо!!!!! :flower: :flower: Сейчас у хозов все выясню. Фото хорошие очень нужны, ну как с такими пиарить?
Светлая

Сообщение Светлая »

ума писал(а):Ох, Света, и помочь нечем. Я сейчас постоянно гоняюсь на дачу, а там дырки в заборе. Сбежит. И гулять активно не могу. Работы завал. Со своей выхожу на несколько минут.
Спасибо, Лена, за сочувствие) так надеюсь на чудо, что она раньше июля пристроится. мечты-мечты...
Taria

Сообщение Taria »

Светлана, со след.недели смогу на недельку приютить собу, если потребуется. На этой, к сожалению, никак - болею и даже на 5 минут вывести на улицу пока не могу. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Света,а чем она им не угодила7Чего год ждали? :angry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

извини,увидела,почему возвращают.... }:)
Светлая

Сообщение Светлая »

Lyudmila, если честно, некоторых людей хочется уже уничтожать. И ведь по рекомендации отдала эту собаку, ну что тут скажешь.

Не дозвониться пока до них :( Self-Changed, может кинете Ваш тф в личку, я напрямую попрошу хозов с Вами связаться насчет времени. Я в панике :jawdrop:

Taria
, спасибо за предложение, но они ее до июля держат. Дальше... пи-пи-пи, куда ее девать...
Ananke

Сообщение Ananke »

Светлая писал(а):Спасибо!!!!! :flower: :flower: Сейчас у хозов все выясню. Фото хорошие очень нужны, ну как с такими пиарить?

Если вдруг не состыкуетесь - могу я поснимать.

Моя тема:

viewtopic.php?f=79&t=26314&start=960
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

я тут насчёт неё спрошу у знакомого (у него соседи вроде как хотят собаку, но пока непонятно, насколько серьёзно).

А телефон мой в подписи.

Вы не паникуйте. Собака молодая, красивая, здоровая, беспроблемная вроде как...
Светлая

Сообщение Светлая »

Даша Ananke, спасибо за предложение помощи!

Я всем благодарна, правда) :flower:

Self-Changed, не могу дозвониться до них, написала в личку в контакте, жду ответа. Попросила др.телефон для связи, если с этим что-то.

Собака то прекрасная, гарантирую, но сколько их таких, прекрасных сиднем сидят и все никак не дождутся хозяев :(

Еще Дусю надо пристраивать, лошадка еще та.
Ananke

Сообщение Ananke »

Светлая писал(а):Даша Ananke, спасибо за предложение помощи!

Я всем благодарна, правда) :flower:
Пожалуйста! :)
Светлая писал(а):Собака то прекрасная, гарантирую, но сколько их таких, прекрасных сиднем сидят и все никак не дождутся хозяев :(
Это да... :( Тем более, что лето...

Но, с другой стороны яркие летние фотографии приятны взягляду, мне иногда кажется, что с ними пристроиться легче.
Светлая

Сообщение Светлая »

Галина, Вам сейчас должна хозяйка Норды позвонить. Напишите потом, насчет чего договорились, ладно?
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Договорилась с Анной на понедельник на 21.30 (она до этого времени работает), та что даже если я уеду на выходные, к этому времени уже точно в город вернусь.
Светлая

Сообщение Светлая »

Self-Changed писал(а):Договорилась с Анной на понедельник на 21.30 (она до этого времени работает), та что даже если я уеду на выходные, к этому времени уже точно в город вернусь.
Слава Богу, она все-таки перезвонила! Трубку не берет, на смски не отвечает, я перепсиховалась вся. Спасибо, Галина! Очень буду ждать фоточек!
Светлая

Сообщение Светлая »

Состоялась фотосессия? Очень жду фото :) . время летит просто, что я буду делать, куда ее забирать...
Светлая

Сообщение Светлая »

Я так понимаю, фотографий у нас нет :( хозяйке не дозвониться, просто уже не знаю, что делать. Мне реально некуда деть Норду.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Мы сначала договорились на один день, но погода была просто отвратительная, и решили перенести.
В этот день я звонила, но дозвониться не смогла - телефон был вне зоны.
Ну и больше она на связь не выходила, а я, честно говоря, и не пыталась дозвониться.

У меня сейчас один хвостик на выкармливании, и молодой человек в командировке до понедельника, так что я не очень мобильна.
Светлая

Сообщение Светлая »

Хозяйка все время вне зоны :( спасибо Вам за хлопоты! Я не знаю, что делать. Думаю, соберут они свои вещички и тогда уже радостно мне позвонят - типа, все, забирайте собаку. }:)
Светлая

Сообщение Светлая »

Как я и говорила, позвонила хозяйка, сказала, что через неделю уезжает и просит СРОЧНО что-нибудь делать. Я, честно, психанула и сказала все, что думаю. Озвучила ей стоимость передержки, пусть оплачивают хоть месяц. Мне не на что забирать собаку.
Кстати, насчет фото, она заявила, что созванивались несколько раз, но все как-то не могли договориться :O :?
Светлая

Сообщение Светлая »

Неужели никто не может приютить добрейшую, ласковую собаку?? Она поладит со всеми - с людьми, детьми, собаками, кошками. Веселая игривая девочка! На прогулке только тянет, но длинный поводок и активные прогулки решат проблему, я уверена. Возьмите Машку-Норду до пристройства!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Бенджи писал(а):Девочки, я вот сюда вас попросила взять viewtopic.php?t=65179
Огромное спасибо! :)
Там столько желающих... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»