Нужно придумать двум пацанам и девчонке
фотки

продаются наверно дорого.Надо животных на платную передержку брать...Авось и накоплю на лысинького Зайчика...Leny2006 писал(а):ммм,ну вообще они продаются...в личку могу кинуть альбом из контакта
тут я их не выставляла для продажи,просто прививкисделала и мне вет сказала срочно имена придумать,чтобы в базу занести...так теперь голову ломаю![]()
нужна помощь, на работе уже всех озадачила
благодарю))Бенджи писал(а):Дамианос, Деспина, Димитра, Димокритос, Донатос, Доротея, Диомидис, Доменико, Донателло, Донатуччо.
Это греческие и итальянские имена.
"Фамилию" можно подобрать вот здесь https://www.italia-ru.it/page/italyanskie-familii
Мужские.Leny2006 писал(а):Донателло, Донатуччо это мужские?
это мне предлагал другБенджи писал(а):Мужские.
Вспомнила классное имя - Даздраперма. Кто знает, что это имя значит??
А я возьму на заметку.Бенджи писал(а):Вот ещё "фамилии" - дель'Оссерванца, дель Никколо, да Дзевио, ди Бартоло, Сант'Элиа, де Якопо, деи Конти, да Танцио, да Вольтерра, ди Бенвенуто, ди Сан Пьетро, ди Марковальдо.
Не божественное, это точно, но как звучит
nats24 писал(а):У меня как раз сейчас сидят дель"Изчужоймискикормсожранца, дель"подраковинунасранца, дель"совсемиподранца, дель"всеобоиподранца, дель"глистамивсехзаражанца.
спасибо всем за участие и советы))Amatory писал(а):![]()
![]()
А малыши изумительные. Жаль, что мы уже "многодетная" семья.Купить - не проблема. Проблема - от жадности не лопнуть.