Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
пошла гулять с собакой и встретила эту красавицу, вроде чистенькая ручная, вынесла ей поесть, шла за мной до парадной и лизала руки так жалко(((ходит за всеми..добрые люди, помогите кто чем может..собачка не крупная, чуть выше колена. территориально купчино, бухарестская ул.
номер на потеряшке 87608
Уж больно на Гердочку похожа. Гердочка уже 1 год живет в новой замечательной семье. Я все время общаюсь с хозяйкой и приезжаю к ним в гости. Сейчас позвоню хозяйке... и район тот-же.
Мама хозяйки-больная диабетом,поэтому она сидит на скамеечке, а Гердочка сама гуляет недалеко ( в пределах видимости мамы хозяйки) и всегда возвращается к скамеечке. Хотя е такое не приветствую, но Гердочке попалась самая лучшая хозяйка. Гердочка для нее,как ребенок.
больше ее не видела, но собака была точно без хозяйки, т.к. я раньше ее никогда не видела, она второй раз я нашла ее с другой стороны дома и она бежала за каким то мужчиной, который шел в магаз, у магазина я ее покормила и от него она шла за мной прамо до парадной..я встретила какую то бабулю и она тоже сказала, что никогда не видела ее у нас(((территориально это напротив ленты
27 .06 (в день создания этой темы) утром эта собачка бежала по Малой Балканской у трамвайного кольца.Может это и не Герда? Или Герда потерялась, а не признаются...
Вот так, а потом собаки оседают у метро и уже Оля Чипка их лечит и пристраивает. Неужели бывшему куратору не съездить и не посмотреть его сама по улице болтается или нет?