Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надоел )))

сами шутим - сами смеемся
Марина Подгорнова

Надоел )))

Сообщение Марина Подгорнова »

Styler> Короче, у меня в последние дни глючит сигнализация в кваритире, пикает, сама с собой разговаривает, ну и вообще нервничает. А сейчас, судя по всему, еще и аварийные сигналы на пульт посылает. Короче, гуляли с Жан Жаком, собак по ходу дрянь какую-то на улице сожрал

Только разделись - звонок в дверь. На пороге охранник из вневедомственной, серьезный такой. Типа что у вас тут, документы предъявите и всё такое. Разобрались, он ушел. Через две минуты возвращается, решил в пульте поковыряться. Поковырялся, ушел.

Через пять минут снова звонок. На пороге опять охранник, суёт бумажку, мол распишитесь, что к вам приезжали. В это время Жак смотрит на него самым внимательным собачьим взглядом и совершенно неожиданно начинает обильно блевать. Охранник задумчиво смотрит на неудержимо блюющего добермана и изрекает "Дааа... вижу, что я вам наверное О-О-ОЧЕНЬ сильно надоел..." :D :D :D
Лемура

Сообщение Лемура »

:D :D :D
Лина

Сообщение Лина »

:D Смех смехом, а доберка пусть поправляется, и не ест всякую дрянь на улице! :-[
Natis

Сообщение Natis »

:D
Марина Подгорнова

Это сын мой в нете нашел, мне прислал. Я думаю, что там с добером все хорошо. а вот визитер надолго это запомнит. :D
selena

Сообщение selena »

:D
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

А сигнализацию починили? Плохо когда глючит((( Может угля дать, если съел ерунду какую-то?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Тамерлана писал(а):А сигнализацию починили? Плохо когда глючит((( Может угля дать, если съел ерунду какую-то?

это из инета взято :)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

:D весело=))))У меня как-то тоже случай был.Пришел к нам мастер с помошником окно ставить.Помошник молодой был ,лет 23.И ему понравилась моя собака,у меня тогда была француженка.И вот он к ней ути-пути.А она засранка садится перед ним и валит кучу.Я думала,что сгорю от стыда.И вот что на нее нашло?Взрослая тогда уже была. :D :D :D :D :D
Марина Подгорнова

:D :D :D
Марина Подгорнова

Глюк :O , не мой, форумский.
Ответить

Вернуться в «Юмор»