Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака воскресла ! Нашли с разбитой мордой, привязанной к дереву. Кто чем может помочь ?

Бади

Собака воскресла ! Нашли с разбитой мордой, привязанной к дереву. Кто чем может помочь ?

Сообщение Бади »

Вот эта Тема viewtopic.php?f=9&t=64649&p=2150116#wrapheader
Мы раскидывали инфу по контакту,чтобы помочь собачкеОбращаемся за помощью к Друзьям вКонтакте-вопрос жизни для Собачки-Усыпление!!
СПб. - Кронштадт. Выкинули собаку! К нам на Флотскую 23(г.Кронштадт)
переехали люди. Прожили 3 дня и уехали, а ее оставили. Теперь она лежит
под дверью и не понимает, почему ее не пускают домой и постоянно бьют,
ведь все было хорошо. И так эти уроды по тихому съехали! Вечером были, а
в 6 утра я вышла гулять со своей собакой, а она лежит на коврике. Вот
так. Конечно сейчас озлобилась, не подпускает к себе, но пес видно
добрый просто растерялась и не знает, что ей делать и куда идти. А
сегодня я узнала, что соседи хотят ее усыпить. Может быть кто нибудь
откликнется и возьмет девочку хотя бы на передержку!
[id2380280|[id2380280|https://vkontakte.ru/id2380280]]
8 904 555 84 04 Анна
фото https://vkontakte.ru/album2380280_137541159 Изображение
-,но увы.....Аня пришла в 23ч домой и вот такая жуть....
"нет больше девочки, убили ее.Приехала весь подъезд в крови прямо до моей квартиры. Видимо пыталась доползти, а меня там нет!!! Я во всем виновата, пыталась помочь, но не успела. Пусть моей девочке будет там хорошо. А эти суки пусть здохнут!!!!!! Приехали твари! Буквально сейчас узнала, что они снимали комнату и хозяйка комнаты запретила им ее держать, они видимо думали, что собаку заберут или усыпят. Но решили проблему по своему! "
Вою от бессилия и ненависти,как и что делать ,невероятно!!Ведь собачке все хотели помочь и спасти и только нельзя было медлить-результат страшный!!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Люди - страшные звери! Я тоже переживаю за собаку во дворе, уж очень она безобидная! Она у нас уже две зимы пережила, а вот теперь мужик из нашего дома каждый день стал выбрасывать её будку, и я сооружаю ей новую каждый вечер. Чем-то это закончится? Страшно!
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Бедные, ни в чём не виноватые животные...
Чтоб этим людям воздалось.
Бади

Сообщение Бади »

Наталия Георгиевна писал(а):Люди - страшные звери! Я тоже переживаю за собаку во дворе, уж очень она безобидная! Она у нас уже две зимы пережила, а вот теперь мужик из нашего дома каждый день стал выбрасывать её будку, и я сооружаю ей новую каждый вечер. Чем-то это закончится? Страшно!
Давайте фото,будем спасать от гадины этой!ничем хорошим не кончится,вот пример!!ведь её -Великомученицу Кронштадтскую все хотели забрать и спасти реально,но никто не подумал что счёт на минуты!!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Бади писал(а):Давайте фото,будем спасать от гадины этой!ничем хорошим не кончится,вот пример!!ведь её -Великомученицу Кронштадтскую все хотели забрать и спасти реально,но никто не подумал что счёт на минуты!!
К сожалению, не всем можно помочь! Собаку подкинул СТ, и она людей опасается, летом под машины прячется, или лежит в стороне на травке, в будку только по темноте приходит. Её многие подкармливают, она упитанная, даже взять зимой люди из другого дома хотели, но её не возьмёшь, отбегает. А некоторые из тех, кто заставил машинами весь двор, злятся, что собаку кормим и птиц ещё. Кто-то орёт"Не кормите!", а этот молча выбрасывает будку. Я на вторую зиму такую хорошую, тёплую сделала, собака не мёрзла, дворнику деньги платила, чтобы присматривал, вокруг снег сама расчищала, хотели ещё лучше сделать, а этот гад всё выбросил. Собака волнуется, поэтому, хотя бы коробки с подстилками ей ставлю, чтобы знала, что есть у неё дом. И что делать?
Вот Найда ещё прошлой весной:
Изображение
Musich

Сообщение Musich »

нету среди них зверей- звери есть среди людей...
padutoev

Сообщение padutoev »

Не понимаю... Неужели люди способны сначала взять собаку, жить с ней, а потом вот так жестоко ее убить?... В голове не укладывается...
Бедная собака! Больно...
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

А это точно "хозяева"? В объявлении был указан точный адрес... Не могли ли это быть выродки всем известные?
е
еления

Сообщение еления »

В этот день должны быть смотрины у этой собаки , кто то среагировал якобы на эту объяву в Потеряшке, так автор написала в комментах под своим этим объявлением, и она к вечеру якобы отпишется, как там дела, тк днем не сможет быть на связи..

Волонтероы предложили срочно забрать собаку...если что то не срастется- и уже подыскивали машину в Кронштадт....а поздно вечером автор создала эту тему на Потеряшке, про убийство девочки :cry: :cry: :cry: :cry:
Annika

Сообщение Annika »

блин, у меня в голове не укладывается, по мне так этот могли сделать соседи, а не бывшие хозы, собка никого не подпускала, может огрызнулась не на того
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Не хочется верить, что это хозяева. ужасно :cry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Адрес никогда указывать нельзя.
Какие-то уроды туда пришли...
ВКонтакте тоже люди разные бродят...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

сволочи...мне тоже кажется это кто-то из контакта увидел адрес и специально пришел убить }:) }:)

ну откуда столько уродов }:) }:) }:)
е
еления

Сообщение еления »

СОБАКА ЖИВА !!!!!!!!!!!!!!!!! ее нашла автор темы Анна сегодня.. цитирую с Потеряшки..

" Я НАШЛА СОБАКУ, ОНА БЫЛА ПРИВЯЗАННАЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА!!!!! СРОЧНО НАДО ВЫВЕЗТИ ЕЕ!!!!! Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. Кровь на морде, но я сейчас все убиру."

что делать? кто может помочь вывезти " воскресшую" собаку ? и куда? есть варианты??

ее готовы принять в Теремок...если совсем нет других вариантов, но нужен транспорт.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Слава Богу!!! там же в Кронштадте? и где Потеряшка?
Musich

Сообщение Musich »

ну слава Богу!!!!! {alc}
Люди, кто помощь предлогал?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Помогите машиной!
Не в Теремок ее надо, а в клинику. Неизвестно, что с ней.
Помогите!!!
е
еления

Сообщение еления »

Leny2006 писал(а):Слава Богу!!! там же в Кронштадте? и где Потеряшка?
Да, в Кронштате ее нашли на другом конце города.

Насколько я понимаю, ее готовы взять в Теремок от Потеряшки, если нет другой передержки, предварительно надо на осмотр в клинику...а может там и оставить ее - если требуется лечение.
У Потеряшки сломалась машина, так что вот такие дела.

Вроде как сейчас собака дома у Анны, которая и обратилась за помощью..она просит ее забрать.. :help: :help: :help:
Ник 22463

Сообщение Ник 22463 »

Анна вызвала такси и едет с собакой в Филлмора..
на сколько я знаю..
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

дозвонилась до Ани! она только вышла из клиники. Собака в клинике А.Филлмора.
Ждём новостей от Ани!
Напишу только, что у собачки действительно была морда в крови, сейчас температура высокая и лапки задние разъезжаются почему-то :(
е
еления

Сообщение еления »

ее назвали Бусинка...ей очень нужна передержка! :help:

Собака ласковая и контактная...но в стрессе.

Очень хорошенькая..около 45 см в холке.

Куратором стала сама Анна. :flower:

Она же оставила денежку...которой может хватить почти на месяц передержки..если скорее забрать девочку из клиники!
Первичный осмотр терапевта не показал серьезных повреждений.
Температура возможна и от стресса...но еще посмотрят.
A
Almara

Сообщение Almara »

Значит избили ее, возможно почки отбили раз температура и ноги разъезжаются.
Ответить

Вернуться в «Архив»