История ее появления у нас здесь viewtopic.php?f=2&t=61384&p=2023436&hilit=%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B0#p2023436

ХОЗЯИН!!!

RottKo-Spb писал(а):Представляем Вашему вниманию нашу подопечную Даму
Девушка, средних лет, "+-" 7 годиков, супер позитивная, ласковая, общительная, обаятельная, очень привлекательная, ищет себе ДОМ!
![]()
История ее появления у нас здесь viewtopic.php?f=41&t=62267
Скажу несколько слов в защиту нашей породы.Светлана Герасимова писал(а):Дама развенчала мое предубеждение против ротвейлеров - у меня просто у соседки была такая дура, редкость,![]()
Я предлагала вариант, писала в ЛС RottKo-Spb - ответа нет, значит не подошли...анастасия76 писал(а):....Где наши ручки?
kali писал(а):В чём проблемы с ногами у этой собаки? Был ли поставлен диагноз?
Всё правильноАраукария писал(а):я так поняла дисплазия ТБС, но передвигается она вполне адекватно, мне б не сказали я бы не заметила..
+1000Не знаю на свете лучше служебной породы, чем ротвейлер!
Терапия хондопротекторами - это обычно дело для ротвейлеров. Порода массивная, оттого с возрастом возникают проблемы с суставами. Это не мешает им прожить долгую собачью жизнь. Лет 12 или даже более.RottKo-Spb писал(а): Всё правильноПросто степень не криминальная и Даме нужна будет теперь поддерживающая терапия хондропротекторами.
Очень нужна помощь финансами для оплаты лечения Дамы. Она у нас дважды была в клинике и первое обследование и лечение было не оплачено (на сумму 5825р.), а второе (9555р.) оплачено полностью. Был сделан рентген - думаю подробности может рассказать Женя, её телефоны в подписи.
kali, мне кажется, для Вас девочка-ротвейлер - это лучший выбор!kali писал(а):Друзья, после семейного обсуждения, мы решили рассмотреть прекрасную Даму
для взятие на проживание в нашем доме.
Сначала нам надо обтоятельно поговорить - не могу дозвониться по телефонам в корневом посте. Пожалуёста, смс-ните мне (тел. в подписи) когда удобно, чтобы я позвонила.
Мы с моим ротвейлером держим кулачки и лапы.@@@@@@@@@@@@@@@@kali писал(а):встречаемся с Дамой во вторник.... давайте зажмём кулачки и всё, что можно ещё зажать.
Я хочу чтобы всё получилось!