Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть непроверенные ручки на собаку.

NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Тема чисто информационная. По обьявлению на Юсю ( ей около 2-х лет) сегодня звонил мужчина, хочет собаку. У него 4 ребенка ( 4 года, 2 ребенка по 5 лет и 9 лет) :? Сейчас дети с женой находятся в деревне. А так они живут в Купчино на 9 этаже.
Увидел Юсю, говорит завтра приеду заберу. Ерошка ему обьяснила. что неплохо бы вначале с собакой познакомится, посмотреть ее как еще она среагирует, на что был ответ: у меня и кавказец был и овчар и с ними он без проблем справлялся, не то что ваша.......
Я отдавать собаку не буду. Вдруг у кого появится желание, то завтра можно
его телефон дать. Но не знаю вряд ли у кого желание появится, если только от безысходности.

8 921 958 23 69 Наталия
Alexsa

Сообщение Alexsa »

может вот эту собу предложить, уж больно судьба её не перспективна :( ... а тут всё-таки к детям...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=64699
Ник 14555

Сообщение Ник 14555 »

Я тоже двумя руками ЗА!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ну, и куда кавказец с овчаром делись? Дети маленькие, папа, наверное, не так уж стар, чтобы двух собак пережить. И квартира должна быть достаточно просторной для многодетной семьи и крупной собаки. Мне тоже тётенька звонила в 6 утра (!), собачку хочет, очень она их любит - одна с балкона прыгнула при пожаре, другая в маршрутке задохнулась, третью на даче отравили - теперь четвёртую надо. Роковая любовь :).
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Alexsa я думаю, что если он даже ее и возьмет, то там и бросит на зиму.
ей еще хуже будет :(
Ответить

Вернуться в «Архив»