Очень жалко, т.к. собака, как видно, очень хорошая.
  Очень жалко, т.к. собака, как видно, очень хорошая.Выяснили: кабель. Плюс еще выполняет оказывается команды
 Садоводы не дремлют
  Садоводы не дремлют  
 Телефоны для связи: 8-921-659-тридцать-17 (Елена) и 8-921-594 два 444 (Рита).

[/quote]
[/quote] Очень жалко, т.к. собака, как видно, очень хорошая.
  Очень жалко, т.к. собака, как видно, очень хорошая. Садоводы не дремлют
  Садоводы не дремлют  

[/quote]
[/quote] 
  (У меня мама там активистка по вопросу этой собаки). Собачку никто не гонит, принимают у себя в гостях, кормят... Но, к сожалению, многие не понимают, что такое "передержка и пристрйство": мол, у самих чтоли забот мало?.. Председатель и то не хотел брать (зато сейчас рад
  (У меня мама там активистка по вопросу этой собаки). Собачку никто не гонит, принимают у себя в гостях, кормят... Но, к сожалению, многие не понимают, что такое "передержка и пристрйство": мол, у самих чтоли забот мало?.. Председатель и то не хотел брать (зато сейчас рад  ). А садоводство маленькое очень, "у всех своих животных куча".
 ). А садоводство маленькое очень, "у всех своих животных куча".  Но максимум, на что я способна на данный момент - это просить помощи здесь и перевезти собаку из садоводства в город в случае, если кто-то будет в ней заинтересован. Может будет возможность свозить ее в Филлмора и сделать все необходимые процедуры. Но пока все это "в холостую", мне этим заниматься никто не позволит
  Но максимум, на что я способна на данный момент - это просить помощи здесь и перевезти собаку из садоводства в город в случае, если кто-то будет в ней заинтересован. Может будет возможность свозить ее в Филлмора и сделать все необходимые процедуры. Но пока все это "в холостую", мне этим заниматься никто не позволит 
 Мама сегодня там контролирует, как писает, чтобы точно знать
  Мама сегодня там контролирует, как писает, чтобы точно знать  

Еще он выполняет команды (сидеть, лежать, дай лапу...)
 Еще он выполняет команды (сидеть, лежать, дай лапу...) А если пристраивать в деревню, на цепь (куда могут взять) - так это совсем не лучшая доля для молодого симпатичного ласкового пса... Я за город для охраны вообще собак не отдаю...
  А если пристраивать в деревню, на цепь (куда могут взять) - так это совсем не лучшая доля для молодого симпатичного ласкового пса... Я за город для охраны вообще собак не отдаю...