lancer1 писал(а):Противно читать....
То что что "Потеряшка" это сбор денег - вы себя уже зарекомендовали в этом...
Только разглагольствования....
а вот ответьте только на один вопрос.
Вы когда-то помогли в присторойстве амбульдогов?
Сложнейшая группа!!!
А когда 5 бульдогов за 2 недели??????
я не имею в виду когда мне лично помогли с оплатой клиники. За это спасибо. Но когда у меня были проблемы - я продолжала заниматься пристройством. Помощи - зеро.
\Алита писал(а):lancer1 писал(а):Противно читать....
То что что "Потеряшка" это сбор денег - вы себя уже зарекомендовали в этом...
Только разглагольствования....
а вот ответьте только на один вопрос.
Вы когда-то помогли в присторойстве амбульдогов?
Сложнейшая группа!!!
А когда 5 бульдогов за 2 недели??????
я не имею в виду когда мне лично помогли с оплатой клиники. За это спасибо. Но когда у меня были проблемы - я продолжала заниматься пристройством. Помощи - зеро.
А Вы помогли,например,хоть одной старой слепой переломанной дворняжке?
У меня дома на жвут восемь подобранных животных!
И живут счастливо.
На их содержание я денег никогда не собирала - сама содержу и люблю своих животных,хотя,по сути,это тоже маленький приют.
Я ни с кем бы не вступала в перепалки,если бы люди не пытались так злобно мешать именно спасению животных!
Вот кто на хвостах со мной дело имел по темам - скажите,я хоть с кем-то ссорилась?
И в теме - крохи в люке,и по Пальве,и по Ластику,и по Жеке - все было очень спокойно и конструктивно.
Ам.бульдогам есть кому помогать и без нас, нам нужны деньги только на клинику и КЦ.
Потому что спасать сбитых переломанных дворняжек - очередь не стоит.
А люди,любящие бульдогов, вполне справляются и без нашей помощи.
lancer1 писал(а):А Вы помогаете бульдожкам???
Молчите лечше...
Алита писал(а):
А вот это уже истерика.
За 12 лет работы никто меня не мог упрекнуть в финансовой нечистоплотности - я ни у кого денег не прошу,а если спасаю животных - трачу свои.
Хвосты - свидетель
Ольчик писал(а):Позором для меня было сотрудничать с Потеряшкой после того как я побывала в Альме. Достаточно мне было посмотреть на этот ужас своми глазами. И понюхать его тоже. Найду наверное никогда теперь не забуду. И ее состояние, до которого Вы ее довели, не забуду.
telkontar писал(а):вот блин, Светлана. Вам не надоело? Хотите факты? Вот Вам факты.
Масик с переломом позвоночника. Тема вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6696&highlight=
Был зарегистрирован в Потеряшке.
Помощи - ноль. Несмотря на мой звонок Марине Ярославовне со слезными просьбами помочь с оплатой операции и реабилитации.
А помощь ох как нужна. И теперь тоже.
Есть возможность собаку поднять на лапы. Если для этого я должна буду лизать и целовать определённые части тел руководителей вышеупомянутой организации - я буду это делать. Скажите только куда целовать. Если все заслуги по лечению собаки Потеряшка припишет себе, как она иногда делает - да на здоровье, хотя работало с этой собакой очень много хороших людей и они заслужили хотя бы публичное спасибо.
поможите нам убогим пожалуйста.
~~Эфа-< писал(а):Алита писал(а):
А вот это уже истерика.
За 12 лет работы никто меня не мог упрекнуть в финансовой нечистоплотности - я ни у кого денег не прошу,а если спасаю животных - трачу свои.
Хвосты - свидетель
Да прекратите уже врать, наконец!!!
И прекратите приплетать "Хвосты"!
Что ж вы за женщина то за такая, Светлана Николаевна?!
можно подумать, тут все сидят и считают ваши деньги и то, на что вы вообще живете. Вы, Светлана Николаевна, так и не отдали Селене деньги, хотя собака уже давным-давно зарегестрирована, но у вас каждый раз все новый и новый повод, чтобы не отдать.
Сколько можно уже? Что вы тут устраиваете истеричные выступления? Я долго вас читала и НИ РАЗУ я не увидела, чтобы вы признали хоть раз свой косяк, ни разу!
А у вас они есть и вы об этом знаете.