Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меня зовут Тара Оёхара.У меня 3 лапки.Помогите мне пиаром!Видео и новые фото в теме!

GUDVILL

Меня зовут Тара Оёхара.У меня 3 лапки.Помогите мне пиаром!Видео и новые фото в теме!

Сообщение GUDVILL »

Меня зовут – Тара, и вот, что со мною случилось :
Лихая машина, и скрип тормозов…
Так под колесами я очутилась…Трех лапкой я стала,
Но этот недуг не поселил в моей жизни
Уныние, страх и испуг!
Тот, кто преданность ищет и верность,
Он и к трех лапке проявит душевную щедрость!

Т А Р А – собака с непростой судьбой. Метис, 1,5 года. Стерилизована, привита, здорова. Весёлая, игривая, ненавязчивая. Дома терпит. Недоверчива к незнакомым, доверие Тары нужно просто завоевать. К своим относится хорошо. С собакой надо работать. С другими собаками хорошо. Тарочка не ощущает того, что она инвалид, адаптировалась, но из-за этого не любит ветеринарное обслуживание.
Тара запросто берёт барьеры! Это готовый член команды по параолимпийским играм!
Конечно, ей очень хочется иметь свой собственный Дом!

Меня попросила создать эту тему Маша, очень хороший человек. Она адаптировала не одну собаку с нашего форума. Тара, временно, её 3-я собака, а т.к. Маша постоянно работает в приюте и зоотакси, у неё нет возможности полноценно ухаживать за своими домашними питомцами... А сейчас Маша попала в больницу, ей предстоит серьёзная операция по женской линии.
Поддержите Машу и Тару пиаром!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

8-905-2044520 София
8-981-7317130 Маша
8-921-7445434 Маша
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

фото загружу, как Радикал заработает
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо, очень медленно грузятся
loli13

Сообщение loli13 »

:( Маше скорейшего выздоровления !Чем смогу помогу!
е
еления

Сообщение еления »

Очень славная малышка! :)
может ее в Германию пиарить?
там к инвалидам очень хорошо относятся :hmmm: .

Хотя и здесь добрые люди,конечно, люди имеются!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Конечно можно! Здесь добрые люди нас пока не разглядели...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо! Нужен Пиар! Сюжет у нас есть, но откликов нет:(
Olgun

Сообщение Olgun »

Какая Тара красивая и активная! Все так и нет откликов?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Откликов нет:( Тару видела в воскресенье, немного погуляла с ней на улице. Активная, подвижная девочка, не замечает отсутствия лапки, очень жизнерадостна.
Маша просит её пиарить, т.к. дома у неё сейчас 5 собак (из них свои - только 2), работая в приюте сложно уделять время 5-м.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ого! Лиза спасибо! Десантники отдыхают :D

Тара действительно красавица!

Только почему тема в архиве :? Напишу модераторам
Ответить

Вернуться в «Архив»