Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Горном инст. убьют кошек, 28 июня отлов, нужна помощь и передержки! Срочно, помогите!

orange_moon

В Горном инст. убьют кошек, 28 июня отлов, нужна помощь и передержки! Срочно, помогите!

Сообщение orange_moon »

В Горном институте хотят выкинуть или потравить кошек.

Мне позвонила женщина, которая там работает и кормитт уже 2 года кошек. Проректор по хоз. части ненавидит кошек, считает, что они портят ее клумбы и уже давно хочет от них избавиться, грозит перетравить. Угрозы переходят в действие. Сегодня кошек будут отлавливать, каким образом - неизвестно. Куда потом этих кошек - тоже.

В прайде 4 годовалых, 1 семимесячная и 3 двухмесячных котенка. Кошек нужно срочно вывозить оттуда. Женщина, которая звонила, не знает, что делать, дома у нее еще 9 кошек....

Помощь нужна сегодня!

Зовут женщину Анна, ее телефоны:

8921 631 50 78

8905 220 50 80

Я, к сожалению, ничем не могу ей помочь, в этом месяце мои подопечные опустошили мой кошелек и времени так много уходит на них, что боюсь меня скоро с работы попросят.... :(

Помогите!!!!
etra

Сообщение etra »

Не знаю примет ли кошка двухмесячных, это наверно не лучший выход, но может трёх двухмесячных попытаться сюда определить viewtopic.php?t=64318
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

ЕСЛИ СОВСЕМ КРАЙ, И ЕСЛИ КОШКИ ЗДОРОВЫЕ, МОГУ ВСЕХ ВЗЯТЬ, НО ОЧЕНЬ НЕНАДОЛГО, НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВЫИГРАЕМ ВРЕМЯ. ЗВОНЮ АНЕ- НЕ БЕРЁТ ТР УБКУ :?
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Юкки, спасибо! Да, там действительно край... Я с Анной разговаривала часа два назад. Позвоните, пож-та, еще. я сейчас тоже набирала, не берет.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

КТО НИБУДЬ, СКИНЬТЕ ИНФУ В КОНТАКТ
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

нужны кураторы, у меня 32 животных, мне не потянуть. ПОМОГИТЕ КОШКАМ.!!!!!!

ИХ ЖЕ УБЬЮТ !!!!!!!
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Пожалуйста, нужны кураторы! Анна (возможно пожилая по голосу) не владеет компьютером, ничего знает как и что делать, но участвовать она будет.
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

СЕГОДНЯ КОШЕК УБЬЮТ, НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ВСЁ РАВНО :help: :help: :help:
orange_moon

Сообщение orange_moon »

Анне дали 2 дня до понедельника, в понедельник - крайний срок, кошек быть там не должно.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Помогите передержками смертникам!!!!!
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

НУ НЕУЖЕЛИ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, В ТЕМУ ПОЧТИ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ.

ЛЮДИ ,ВЫ ГДЕ, МЫ ЧТО ПОЗВОЛИМ ИХ ВОТ ТАК УБИТЬ?

И ОСТАВИМ СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА ОДИН НА ОДИН С ЭТОЙ ЖУТЬЮ.

МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НЕ ТАК ОСОБАЧЕН КАК Я?

ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Написали в группе Бонуса.Один коммент и все..........
Ю
Юкки

Сообщение Юкки »

НУ, ЧТО , НИКТО НЕ ХОЧЕТ КОШЕК ОТ СМЕРТИ СПАСТИ. МУТОРНО И ТЯЖЕЛО.

НО ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ. ПОМОГИТЕ.
Ответить

Вернуться в «Архив»