Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.

dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Позвонила подруга: к дверям зоомагазина в районе метро "Ленинский проспект" перед самым закрытием подбросили слепого котёнка :jawdrop:

Подруга носится с утра до ночи, как белка в колесе, ей его не выкормить :(

Я тоже взять не могу: карантин по панлейко и лишаю ...

Пожалуйста, помогите спасти которебёнка!

:help: :help: :help:

Очень-очень нужна кормящая кошь!

Или, может быть, найдётся герой (скорее, героиня :) ), который/ая сможет понянькаться и выкормить искусственно? Молоко и соски добудем!
In_fanta

В Архив.

Сообщение In_fanta »

тут где-то предлагали кормящую таксу :O может подойдёт? Поищите тему.
In_fanta

В Архив.

Сообщение In_fanta »

mussuc

В Архив.

Сообщение mussuc »

Тут сегодня была тема, что козье молоко отдают специально для выкармлитвания.

Сейчас поищу.
jula

В Архив.

Сообщение jula »

Таня, у меня в теме предлагали варианты: viewtopic.php?f=2&t=63578

Посмотрите - может, одного и можно будет приткнуть куда. Хотя, учитывая мой свежий печальный опыт, я бы его не подкладывала к пометам :(
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

В теме про таксу топикстартёр нОмера телефона не оставила... :(

mussuc, проблема не в том, чтоб молоко купить, а в том, что выкармливать некому :(

Ночь, положим, подруга его покормит и погреет, но дальше-то что? :jawdrop:
mussuc

В Архив.

Сообщение mussuc »

viewtopic.php?f=82&t=64270&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8C%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE

Вроде отдали...

Вдруг бы человек, который смог бы выкормить нашёлся.... А кошку даже сложнее найти. :(
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

jula писал(а):Таня, у меня в теме предлагали варианты: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63578
Юля, там, вроде, предлагали двух мамочек, которых забирать на передержку надо?

Это не вариант, к сожалению :( Подруга не возьмёт, т.к. у ней дочь - аллергик, всю жизнь мечтающий о кошке.

Ну а я не возьму опять-таки из-за карантина, будь он неладен :angry: (Про завал животных в доме, отсутствие места и денег я уж молчу...)
Марина Подгорнова

В Архив.

Сообщение Марина Подгорнова »

Есть такса кроличья- кормящая мама, осталась без щенка (погиб), молоко есть!!! На форуме все советуют подкормить новорожденных щенков, только декоративных пород или котят, которые остались без мамы!!!!!

8 921 928 23 77 Катя

кажется это телефон хозяйки таксы
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Марина Подгорнова писал(а):8 921 928 23 77 Катя

кажется это телефон хозяйки таксы
Спасибо! :flower:

Сейчас будем звонить...
jula

В Архив.

Сообщение jula »

dzhen писал(а):Юля, там, вроде, предлагали двух мамочек, которых забирать на передержку надо?

Это не вариант, к сожалению :( Подруга не возьмёт, т.к. у ней дочь - аллергик, всю жизнь мечтающий о кошке.

Ну а я не возьму опять-таки из-за карантина, будь он неладен :angry: (Про завал животных в доме, отсутствие места и денег я уж молчу...)

не только. там еще такое было предложение от Марины kisa (2 июня):

"Есть кормящая кошка, малышам 5 дней. Малышей 4 штуки (мамка хорошая, детками занимается, но можно и поделить - часть Вашей мамке, часть моей). Но... 1. Примет ли она их. 2. Я взяла маму с котятами на условиях, что держу семейство до того, пока малыши сами не начнут есть. Дальше котят надо будет забрать.

Если устроит, звоните.

8-911-118-53-75. Марина."
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Ага, спасибо! Правда там, вроде, в Саблино мамочка... Но узнАем.
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Таксу уже куда-то увезли...

Есть вариант - к дикой кормящей мамке в клетку в квартирку с 60-ю кошками :jawdrop:
jula

В Архив.

Сообщение jula »

dzhen писал(а):Есть вариант - к дикой кормящей мамке в клетку в квартирку с 60-ю кошками :jawdrop:

да ну нафик, уж лучше тогда кого-нить поискать, кто захочет повозиться с искусств.выкармливанием :hmmm:
Kalvic

В Архив.

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Таксу уже куда-то увезли...

Есть вариант - к дикой кормящей мамке в клетку в квартирку с 60-ю кошками :jawdrop:
имхо, если кошек 60- значит есть носители разных вирусов, это факт. не известно получал ли ребенок молозиво или выкинули сразу. поэтому не известно насколько ребенок имеет коллостральный иммунитет, скорее не имеет, чем имеет. поэтому он в квартире с 60-ю кошками будет в большой опасности, имхо
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):имхо, если кошек 60- значит есть носители разных вирусов, это факт. не известно получал ли ребенок молозиво или выкинули сразу. поэтому не известно насколько ребенок имеет коллостральный иммунитет, скорее не имеет, чем имеет. поэтому он в квартире с 60-ю кошками будет в большой опасности, имхо
Аль, дык понятно, что это вариант кошмарный. Судя по количеству блох, иммунитета там никакого нет вообще...
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

jula писал(а):
да ну нафик, уж лучше тогда кого-нить поискать, кто захочет повозиться с искусств.выкармливанием :hmmm:
Так ведь всё как всегда, ёшкин кот :( (сорри) : я бы и повозилась (вон и молоко предлагали, и бутылки-соски у меня есть в закромах - только что очередную банду выкормила), дык нельзя ко мне...
Kalvic

В Архив.

Сообщение Kalvic »

нет, блохи всегда на беззащитных маленьких котят бросаются, они видимо вкусненькие. мои с мамкой были (Маргошин помет), толстенькие и корепенькие, но блох было - ужОс. это ерунда, они выводятся за полпина.
jula

В Архив.

Сообщение jula »

dzhen писал(а):Так ведь всё как всегда, ёшкин кот :( (сорри) : я бы и повозилась (вон и молоко предлагали, и бутылки-соски у меня есть в закромах - только что очередную банду выкормила), дык нельзя ко мне...

аналогично :( у меня тож панлейка, чтоб ее }:) и сама бы взялась понянькаться, и кошка кормящая в наличии есть, но только что переболевшая :( непруха...
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Позвонили Марине: там, во-первых, тоже куча кошек, а, во-вторых, котятам месяц уже, они новорожденного затопчут...
jula

В Архив.

Сообщение jula »

Тань, может, добавить в заголовок "или кормилец"? написать, что молоком-сосками-полезными советами обеспечим
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

jula писал(а):Тань, может, добавить в заголовок "или кормилец"? написать, что молоком-сосками-полезными советами обеспечим
Ага, сейчас добавлю.
jula

В Архив.

Сообщение jula »

Люди, всего один клопик! Это же совсем не сложно, если приноровиться! Ему нужно совсем немного - молочко, грелочка и круглые сутки Вашего внимания :P :help: :help: :help:
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Ну, в общем, подруга только что отвезла-таки ребёнка в квартиру с 60-ю кошками... :(

(Он, кстати, оказывается ещё и белый до кучи - иммунка, стало быть, фиговая совсем :( )

Говорит, кошки там в хорошем состоянии и выглядят здоровыми :hmmm:

Хозяйка - некая Инна, живущая у "Московских ворот". Кто-нибудь знает такую?
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Тему, видимо, в архив: даже если вдруг найдётся приличная передержка, котёнок уже в контакте с тамошними обитателями - поздно пить боржоми...
mussuc

В Архив.

Сообщение mussuc »

Блин, белый! :wall:
Kalvic

В Архив.

Сообщение Kalvic »

dzhen писал(а):Ну, в общем, подруга только что отвезла-таки ребёнка в квартиру с 60-ю кошками... :(

(Он, кстати, оказывается ещё и белый до кучи - иммунка, стало быть, фиговая совсем :( )

я знаю, лично знакома. только не знала что у Инны их уже так много, несколько лет назад было порядка 8-10 вроде.

в любом случае Вера сделала глупость, среди 60 кошек не может НЕ быть вирусоносителей. а квартира там все таки не расчитана на комфортное проживание такого количества кошек. причем в одной из комнат жили сильно пожилые родители Инниного мужа, с сильной астмой (если конечно живы еще). значит в ту комнату кошкам вход закрыт.
dzhen

В Архив.

Сообщение dzhen »

Ну, решение принимала не я...

Всё я Вере рассказала. Вот только про Инну не знала ничего.
jula

В Архив.

Сообщение jula »

dzhen писал(а):Ну, в общем, подруга только что отвезла-таки ребёнка в квартиру с 60-ю кошками... :(

это, видимо, Асина мама :( не очень хорошо там у них :(
jula

В Архив.

Сообщение jula »

может, еще не поздно, а? viewtopic.php?t=64318
Ответить

Вернуться в «Архив»