Подруга носится с утра до ночи, как белка в колесе, ей его не выкормить

Я тоже взять не могу: карантин по панлейко и лишаю ...
Пожалуйста, помогите спасти которебёнка!

Очень-очень нужна кормящая кошь!
Или, может быть, найдётся герой (скорее, героиня

Юля, там, вроде, предлагали двух мамочек, которых забирать на передержку надо?jula писал(а):Таня, у меня в теме предлагали варианты: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63578
Спасибо!Марина Подгорнова писал(а):8 921 928 23 77 Катя
кажется это телефон хозяйки таксы
dzhen писал(а):Юля, там, вроде, предлагали двух мамочек, которых забирать на передержку надо?
Это не вариант, к сожалениюПодруга не возьмёт, т.к. у ней дочь - аллергик, всю жизнь мечтающий о кошке.
Ну а я не возьму опять-таки из-за карантина, будь он неладен(Про завал животных в доме, отсутствие места и денег я уж молчу...)
dzhen писал(а):Есть вариант - к дикой кормящей мамке в клетку в квартирку с 60-ю кошками
имхо, если кошек 60- значит есть носители разных вирусов, это факт. не известно получал ли ребенок молозиво или выкинули сразу. поэтому не известно насколько ребенок имеет коллостральный иммунитет, скорее не имеет, чем имеет. поэтому он в квартире с 60-ю кошками будет в большой опасности, имхоdzhen писал(а):Таксу уже куда-то увезли...
Есть вариант - к дикой кормящей мамке в клетку в квартирку с 60-ю кошками
Аль, дык понятно, что это вариант кошмарный. Судя по количеству блох, иммунитета там никакого нет вообще...Kalvic писал(а):имхо, если кошек 60- значит есть носители разных вирусов, это факт. не известно получал ли ребенок молозиво или выкинули сразу. поэтому не известно насколько ребенок имеет коллостральный иммунитет, скорее не имеет, чем имеет. поэтому он в квартире с 60-ю кошками будет в большой опасности, имхо
Так ведь всё как всегда, ёшкин котjula писал(а):
да ну нафик, уж лучше тогда кого-нить поискать, кто захочет повозиться с искусств.выкармливанием
dzhen писал(а):Так ведь всё как всегда, ёшкин кот(сорри) : я бы и повозилась (вон и молоко предлагали, и бутылки-соски у меня есть в закромах - только что очередную банду выкормила), дык нельзя ко мне...
Ага, сейчас добавлю.jula писал(а):Тань, может, добавить в заголовок "или кормилец"? написать, что молоком-сосками-полезными советами обеспечим
я знаю, лично знакома. только не знала что у Инны их уже так много, несколько лет назад было порядка 8-10 вроде.dzhen писал(а):Ну, в общем, подруга только что отвезла-таки ребёнка в квартиру с 60-ю кошками...![]()
(Он, кстати, оказывается ещё и белый до кучи - иммунка, стало быть, фиговая совсем)
Говорит, кошки там в хорошем состоянии и выглядят здоровыми![]()
Хозяйка - некая Инна, живущая у "Московских ворот". Кто-нибудь знает такую?
dzhen писал(а):Ну, в общем, подруга только что отвезла-таки ребёнка в квартиру с 60-ю кошками...![]()
(Он, кстати, оказывается ещё и белый до кучи - иммунка, стало быть, фиговая совсем)
Говорит, кошки там в хорошем состоянии и выглядят здоровыми![]()
Хозяйка - некая Инна, живущая у "Московских ворот". Кто-нибудь знает такую?