Код: Выделить всё
Форумчане говорят что это чихуа-хуа по фоткам.
сегодня отдыхали на пляже в зеленогорске. люди бросили это чудо и уехали.его подобрали какие-то наркоши с разговорами о том на какую сумму его можно будет обменять. мы услышав это поспешили предложить им денег и спасти кроху. заплатили за него 10.000р(парни оказывается были знающие породу)
думала что здесь можно найти любящих хозяев. но хотелось бы вернуть и свои деньги. поэтому
продаём за 10.000р.
мальчик. думаю что ему не больше года. может меньше-не разбираюсь . к ветеринару не ездили. вернулись уже поздно вечером. мальчика намыли, накормили,напоили.
мальчишка просто чудо-послушный(слушается идти на место. послушно стоит когда шлейку одевают. просто стоял в ванной и ждал когда его помоют даже лапки по очереди поднимал... тихий. игривый. не замкнулся в чужом доме.
возьмите к себе-не пожалеете. очень хочется решить это быстрее -чтобы мои детки не привыкли к нему и расставание не было болезненным. они сейчас просят его оставить. но у младшего аллергия и я не знаю как он отреагирует на собаку ...
у него есть клеймо, только не могу рассмотреть его. опять же не разбираюсь в этом, но мне кажется что по клейму можно как-то найти его клуб и восстановить родословную.
8-906-262-28-2девять. Женя