Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Рассказываю по порядку...Я сама из Москвы, но позавчера еще гостила в Питере. Так вот, в садоводстве Бернгардовка обитает несчастное трогательное создание...Бегает недалеко от трассы!!!при въезде в садоводство. Видела ее там несколько раз за день. И на аллеи забегает. Видно, что ее били, прижимает хвост к попе, а если подходит на зов, то ооочень осторожно, прижимая попу к земле...Мужчин боится сильно!Точно били!
Я покормила ее конечно, но больше ничего сделать для нее не могу...Питерцы, прошу ВАС о помощи!!!
Видимо она недавно рожала, грудь большая, может где-то недалеко еще и щенки?!
Собаку невероятно жалко...она такая маленькая (ниже колена, примерно 40 см в холке) и худая, и глаза полные страха и грусти...Пропадет она там, никому не нужная...
А собака совсем молоденькая...такую привести в божеский вид и она быстренько пристроится!
Нашла у нее клеща за ухом, пока пошла домой за маслом, чтобы вытащить его, оставила собаку с моим молодым человеком, и как только я зашла за угол, она от него дала дёру, найти мы ее так и не смогли...
Приметы: маленькая рыже-бежевая собачка, очень симпатичная, мордочкой вроде даже на гончую немного похожа, только в уменьшенном варианте.
Бернгардовка от Питера всего в 4-х км!Помогите малявке, пожалуйста!!!
8-926-788-56-65 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-788-56-65 end_of_the_skype_highlighting Мария
Девочки, я даже на телефон не смогла сфоткать...Телефон с собой не носила, а пойти в дом и оставить ее так, чтобы она еще и ждала меня, было нереально...от моего МЧ убежала, она его вообще как огня боялась...хотя он к ней очень по-доброму...
Спрашивала у женщины-дачницы, говорит собака эта часто там бегает с поджатым хвостом, но откуда она взялась не знает...
Сказала еще что бегали щенки маленькие не так давно с ней, но на нее не похожи...больше на пушистых медвежат похожи...а она гладкошёрстка...вот не знаю её или нет...но свои по-любому есть (или были), т.к. грудь большая...
Еще клещ этот остался...девочки, может кто-нибудь там недалеко находится?!Сфоткайте её хотя бы, плиииииз!!!
Мария! Я нашла девушку, ее тоже зовут Мария. Она без машины. Если Вы сможете объяснить, реально ли до садоводсвта добраться без машины, и объяснить пошагово, как ей вообще добираться. К примеру, что едет до этой Бернгардовки, где выйти, едет ли что-то прямо до садоводства или нужно пешком идти. И где смотреть собачку. Если для нее реально будет туда попасть, она готова нам помочь.
Nadezda Ivanova писал(а):Мария! Я нашла девушку, ее тоже зовут Мария. Она без машины. Если Вы сможете объяснить, реально ли до садоводсвта добраться без машины, и объяснить пошагово, как ей вообще добираться. К примеру, что едет до этой Бернгардовки, где выйти, едет ли что-то прямо до садоводства или нужно пешком идти. И где смотреть собачку. Если для нее реально будет туда попасть, она готова нам помочь.
Спасибо-приспасибо Вам!!!
Мы ехали на машине, там не доезжая до Приютино поворот направо (если ехать из Питера), собаку мы видели именно там у поворота, а напротив этого поворота, по другую сторону дороги то ли воинская часть, то ли что-то связано с этим...как ориентир. Там запретное шоссе ещё. Не знаю ходят ли какие-нибудь маршрутки туда...
Можно по ж/д. От Кушалевки или Финляндского вокзала доехать до ст. Бернгардовка (садиться в один из первых 3-х вагонов), пройти через лес к участкам (минут 10), по дороге направо идти до последних ворот, садоводство вроде "Гранит"...общая дорога от станции примерно минут 30...Собака была на 2-й аллее садоводства и около поворота, который напротив запретного шоссе...