Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пятеро брошенных котят просят о помощи.

Штеффи

Сообщение Штеффи »

На даче живут кошка и пятеро котят.Сосед пьяница уехал и бросил их.Им где-то по 2 месяца.Постоянно голодные,т.к. кормим их только в выходные,когда приезжаем.Кошка кажется,опять беременная.Мы ее стерилизуем,а котят надо пристраивать,пока они маленькие.Мой т.8-911-220-56-09 Елена

Изображение
Helvin

Сообщение Helvin »

Какая трехцветочка потрясающая! Остальные тоже лапочки, но эта...
IRINKA

Сообщение IRINKA »

Шикарный кадр и котятки красивые :ok:

Может тему в раздел "скорая помощь" надо :?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Вывозить котяток надо в город на передержку и пристраивать! Ищите передержку!!! Котятки с дачи скорее всего здоровые без инфекций!!! А мамку срочно стерилизовать!!!
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Какие красотульки! Девочка трехцветка действительно что то с чем то! :-[ :love: :love: :love:
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Такие зайчики!
Ламара

Сообщение Ламара »

ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РУЧКИ СРОЧНО!!!!!!
Штеффи

Сообщение Штеффи »

В Воскресенье привезу котят ,два котенка очень красивые,пристроятся без проблем,одна девочка темно серая, почти черная,с белыми лапками и два полосатика.Встану у метро на худой конец.Если кто-то поможет-буду рада!
Ламара

Сообщение Ламара »

Вот к метро лучше не надо. А сереньких у нас очень любят так ,что тоже пристроятся.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Штеффи писал(а):В Воскресенье привезу котят ,два котенка очень красивые,пристроятся без проблем,одна девочка темно серая, почти черная,с белыми лапками и два полосатика.Встану у метро на худой конец.Если кто-то поможет-буду рада!

Нет! Только не к метро! Если совсем никак забираю всех!

Подробности в л.с.
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Почему в метро нельзя?Я же не буду кому попало отдавать.Котята все здоровые,крепкие.Едят все,даже хлеб.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Штеффи писал(а):Почему в метро нельзя?Я же не буду кому попало отдавать.Котята все здоровые,крепкие.Едят все,даже хлеб.

Люди не совсем анализируют, когда перед собой видят малышей. Могут взять, а потом неизвестно куда они. Полно в Питере вновь выброшенных кошек. Не надо к метро. Надо по договору, с паспортом
Ламара

Сообщение Ламара »

согласна, у метро люди берут котенка на эмоциях. не подумав. Вам же предлагают всех забрать и пристроить.
Штеффи

Сообщение Штеффи »

К сожалению,я не могу ждать до середины июля.Котят нужно пристраивать срочно.1 июля я уеэжаю.
Ламара

Сообщение Ламара »

Штеффи писал(а):К сожалению,я не могу ждать до середины июля.Котят нужно пристраивать срочно.1 июля я уеэжаю.
Тогда они могут попасть неизвестно в какие руки. ПРОСИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТАМ В ЗАГОЛОВКЕ,
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Привезла двух котят-помогите пристроить!
Штеффи

Сообщение Штеффи »

Котята абсолютно здоровые,чистые(намытые),спокойные,не наглые.Вообщем,мечта,а не котята.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Штеффи писал(а):Привезла двух котят-помогите пристроить!

Лена! А где остальные?

Поймите, если Вы их отдадите кому попало - стоило ли вообще их трогать. Там хоть деревня была, а здесь окажутся выброшенными в городе.

Я Вам предложила вариант. К сожалению раньше 5-6 июля не смогу забрать, я объясняла. Свои котята с лишаем. 100% подцепят.

Я буду на след неделе в Питере, но мне их некуда пока взять. Я гарантирую Вам, что возьму всех. Документы, справки - это уже мое дело и мои расходы. Ну неужели некуда деть малышей всего на 2 недели. Как раз их за это время приучить к туалету, сухому корму, почистить ушки.

Посмотрите здесь передержку предлагают

viewtopic.php?t=54062
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Подниму
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Подниму!