Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У алкоголиков воет хохлатка. Соседка обратилась за помощью.

Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Моя мама сегодня на Авиаконструкторов гуляла со своим китайским хохлатым, к ней подошла женщина (выгуливала кота) и сказала, что у её соседей собачка очень похожа на мамину (т.е. видимо какая-то декорашка, возможно, хохлатка). Там сильно пьющие люди, собака всё время воет и скулит. Женщина хочет что-то сделать, очень жалеет собаку, но не знает, что предпринять, хочет написать заяву в милицию за жестокое обращение, спросила у мамы помощи (потому что собачка похожа). Причём у нас по району расклеены объявления про пропажу хохлатки.

Женщина оставила свой телефон, сказала звонить в любое время.

Моя мама сама не знает, что делать, к тому же у неё очень плотный график работы, обратилась ко мне.

Я живу в другом районе. Могу, конечно, позвонить и узнать подробности, но потом (если, например, выкупить или отобрать) всё равно кому-то придётся ехать, потому что я здесь бываю раз в месяц и очень поздно.

Всё, больше ничего не знаю, написала с маминых слов.

Кто у нас занимается декорашками?

Если собачка действительно страдает, и придётся выкупать, мама готова вложиться денежкой.

891108748**

Надежда - женщина с котом, если кто-нибудь будет ей звонить, то скажите, что от Ольги с китайским хохлатым.

Если кто-то соберётся звонить - сообщите в теме или мне в личку, я скажу остальные 2 цифры номера. Не хочется, чтобы на человека посыпались левые звонки, всё-таки у нас разные люди форум читают.

89052245553

Ольга - моя мама.

Если кто-то соберётся маме звонить - сообщите предварительно в теме или в личку, пожалуйста.
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Лучше написать заявление и договориться с участковым вместе подойти.Можем группой собраться те кто живет недалеко.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Мне нужен человек с форума, который готов Надежде позвонить и если что, с ней встретиться - посмотреть, что за собака. И если всё правда плохо, то выкупить/отобрать.

И чтобы дров не наломали.

Моя мама не может чисто физически, я тем более.

Кроме того, история всё-таки со слов. У нас, вон, и про мартышек на деревьях рассказывали.

Так что надо проверить.

Повторяю, если надо будет выкупать - мама поможет.

Но это, к сожалению, единственное, что мы можем сделать.
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Позвонить могу.И сходить тоже.Но алкаши ведь пошлют и все.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Mimosa, я, к сожалению, Вас не знаю, я не знаю, сколько Вам лет и есть ли у вас опыт "экстремальных" ситуаций :)

А ситуации бывают разные. И люди разные. И способы вызволить собаку - тоже разные.

И из таких жутких условий собак, бывает, вытаскивают, и у наркоманов, и у алкоголиков.

С алкоголиками иногда бывает договориться несложно, по крайней мере, проще, чем с психами. Просто нужен опыт общения с такими людьми.

Я не могу сказать, что у меня опыт богатый, но я бы сходила, но я физически не могу.

не переться же в 11 вечера туда.
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

У алкашей, насколько я знаю, все зависит от сиюминутного настроения.Они могут сегодня одно говорить, завтра другое.Хотите присылайте тел. в л.с..Выберем день операции(я работаю).Можно еще с кем-нибудь скооперироваться, кто живет недалеко.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Mimosa писал(а):У алкашей, насколько я знаю, все зависит от сиюминутного настроения.Они могут сегодня одно говорить, завтра другое.Хотите присылайте тел. в л.с..Выберем день операции(я работаю).Можно еще с кем-нибудь скооперироваться, кто живет недалеко.

абсолютна согласна про настроение алкашей
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Self-Changed писал(а):...Причём у нас по району расклеены объявления про пропажу хохлатки....
Так возможно, что эти алкоголики украли или подобрали пропавшую собаку? Может быть позвонить тем, кто ищет, и дать координаты этих алкоголиков: проверить - их ли собака...

- Поэтому может и воет, что хозяев потеряла, а не от жестокого обращения.
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

[quote="Self-Changed"]Mimosa, я, к сожалению, Вас не знаю, я не знаю, сколько Вам лет и есть ли у вас опыт "экстремальных" ситуаций :)

Милая девушка!Я тоже, к величайшему сожалению, c вами не знакома, ведь нас друг другу не представили!Это ничего!Возможно нас когда-нибудь кто-нибудь представит друг-другу, и я буду иметь честь познакомиться с вами!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я не далеко живу.Можем чё-нить замутить по этой собаке.Дайте мне в личку телефон женщины-желательно городской.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Я rap-ira написала, жду ответа.

Надежда, сейчас телефон скину.

Домашнего её мы, к сожалению, не знаем - только мобильный. Мама ещё адрес знает, я не помню.

Мне эти объявления не попадались, я просто знаю, что ищут. да и у мамы постоянно спрашивают - не её ли собака потерялась.

И, опять же, неясно пока - китаец там или просто маленькая собачка.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Не знаю.

Пока нет, вроде. Сейчас ещё раз рап-ире напишу...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Отмечусь, любой породы ребенка жалко, раз он к уродам попал :?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Галина,телефон постоянно занят-уже 3 дня наверно.Дайте маме мой,так скорее получится.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Собаку жалко. Вряд ли ей там очень хорошо.

А девать-то её потом куда, если получится забрать?

Никто пока не надумал...
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

rap-ira, так выяснили хоть что-либо?

Искать передержку через форум. Если платную -мама поможет
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не знаю... никто не хочет брать на передержку "кота в мешке".
Вот что делать?
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

rap-ira, Вы Надежде так и не звонили?

Чтобы кот в мешке перестал им быть, нужно хотя бы узнать, что за собака, и действительно ли ей нужна помощь. Первый раз вижу, что передержку ищут, даже не видя собаки.
Я же не прошу ехать и срочно (хотя вопрос срочности уже в любом случае не актуален) изымать эту разнесчастную собаку.
Я прошу на данный момент хотя бы выяснить, что там на самом деле происходит.

ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ЗА ВЫЯСНЕНИЕ СИТУАЦИИ?
У меня физически нет возможности этим заниматься, правда!
Ответить

Вернуться в «Архив»