Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена юная кошечка: черная с белым, пушистая. Петроградский район, м. Чкаловская

A
Ann

Найдена юная кошечка: черная с белым, пушистая. Петроградский район, м. Чкаловская

Сообщение Ann »

Изображение Изображение

Это еще котенок, ему самое большее семь месяцев. Правда, на фотографии кошечка выглядит старше, чем на самом деле.

Она явно была домашней! Только на улице она пробыла много времени, исхудала, пропахла бензином, белые "чулочки" на лапках стали серыми... Может, кису ищут хозяева?

Я нашла ее не только что, а еще в мае, но меня врач в ветклинике убедила, что котенок уличный. Я почему-то ей поверила. Да, вид у котенка был запущенный. Но по поведению он все-таки домашний!

Очень ласковая, воспитанная малышка. Она быстро освоила лоток (а может, она раньше его знала?).

У нее ушной клещ, а еще была простуда, поэтому я пока не начинала пристройство.

А может быть, хозяева кису ищут? Если никто не отзовется, я буду котенка пристраивать. В Потеряшке он зарегистрирован.
A
Ann

Сообщение Ann »

И мне нравится! :cats flower:

И характер у кисы просто супер - она вообще беспроблемная. И забавная.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»