Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий прайд.Очень нужны передержки для котят! Помогите передержкой кошке с котятами!

R
Rena

Кошачий прайд.Очень нужны передержки для котят! Помогите передержкой кошке с котятами!

Сообщение Rena »

Сегодня ездила фотографировать кошачью семью. Все живут на улице, бегают по двору, в подвал, в подъезде..сивые маленькие котята, беременные на последнем сроке кошки. Форумчане и гости, без вас им не выжить, особенно самым крошечным! Женщина, которая их опекает, готова помочь финансово, оплатить корм, наполнитель, лекарства,стерилизовать кошек. Но ей некуда их забрать, нужны передержки и помощь пиаром.

1. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТИКУ!!!

Рыжий котик, молоденький, возраст примерно 1 годик.

Вырос на улице, в квартире не жил никогда, но взять на руки можно, трется об ноги, подходит к людям, не боится!

Помогите передержкой котику!

ИзображениеИзображениеИзображение

2. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ ВАСИЛИСЕ!!!!

Рыженькая миниатюрная кошечка, очень худенькая, я ее на ручки сегодня брала

05.09. Сегодня в подвале видела ее котяток двое рыжих и двое темненьких, сидят на трубе, такие хорошенькие, кругленькие, им недель 5-6, хвостики морковочками)). Предполагаю, что самим им не выбраться из подвала, раньше видели как кошка их таскала за шкирку, теперь сидят в подвале.Чтобы выбраться надо, видимо, им еще подрасти. Я им бросила консервы, они соскочили с трубы и побежали кушать. А кошка очень худая, малюсенькая, сама как котенок, как она их выкормила только :cry:

Кошка взяла шкурку от сардельки и потащила детям в подвал.

Помогите передержкой крошкам!

Не дайте погибнуть!

3. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ!!!!

сильно беременная кошка, диковата, но родит уже скоро.

ИзображениеИзображение

01.09. котятам этой кошечки уже недель 5, но она их пока не выводит, а сама приходит за едой, худющая очень(((

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЕЕ КОТЯТКАМ!

4. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Спасибо Оле Baileys!

еще одна очень беременная, совсем молоденькая, года точно нет, но очень- очень худая с огромным животом . кошечка очень добрая, бежит за людьми.

она уже родила

котята, видимо, не выжили, т.к. во дворе она с начала июля болталась и не было замечено, чтобы кормила кого-то, я брала ее на руки, смотрела животик.

На сегодня она стерилизована и на выходных ее выпустят во двор((, т.к. нет передержки.

Кошечка добрая, сидит на руках, в лоток ходит, очень жалко ее выпускать,

5.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

Карина и ее детки viewtopic.php?f=2&t=66237&p=2258435#p2258435

Третьей их сестрички, тоже черепашка, так и не видно

6. ДОМА

Котенок Регина viewtopic.php?f=12&t=67233&p=2274459#p2274459

7. КОТЯТА ДОМА , КОШКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

viewtopic.php?f=10&t=64986&p=2167097#p2167097

котята родились в подъезде, так и живут на лестнице в коробочке

15 июня им будет ровно месяц, пока они сами не кушают

Изображение

8.Кошка и четыре котенка. возраст малышей максимум недель 6, может чуть поменьше. кошка их кормит еще, но и сами они хорошо кушают.

этого котенка отнесли к врачу, глистная инвазия, назначения получены, лекарства все есть. котенок в клинике,хорошо кушает, чувствует себя бодро - ДОМА

ИзображениеИзображение

это второй котенок - ПРОПАЛ

Изображение

есть еще двое рыжий с белым и черный, но днем, чтобы сфотографировать, их не нашли. а всего кошка привела шестерых, один был очень слабенький, похож на кошку, его уже давно не видно и самого крупного , белого с черными пятнами тоже не видно. осталось уже четверо.

это с кошкой

9. А это, предполагаемый папашка детсадовских малышей... ;)

Очень колоритный мужчина, мы назвали его Туз.

Изображение Изображение

Женщина, которая их опекает готова взять на себя финансовые расходы! Помогите , пожалуйста, спасти малышей! Очень прошу, помогите!!!

т.89046063654 Елена

т.89062796607 Елена
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Очень красивые котята. Взять некуда, но у меня идёт реклама на котяток сейчас. Буду иметь ввиду.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ох,Лена! :( Стерилить надо беременных,даже если пристроить некуда..(ну Вы знаете моё мнение по этому вопросу)-это ж лучше,чем опять народятся по подвалам.

Мне так щас таких посадить некуда совсем и не во что.
R
Rena

Сообщение Rena »

Завтра скажу Елене про стерилизацию(((, черепашку реально в руки взять, она без проблем, с рыжей сложнее.

Знаю, что некуда совсем, завал с котятами (((И не знаю, успеет ли , они на таком сроке, не сегодня завтра родят(((
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, разместите в контакте информацию, пожалуйста!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

вот напасть то! :wall: :wall: :wall:

Куда не глянь - везде беременные и малыши!

Лена,так если эта женщина готова финансировать, может, все-таки отловить беременных, да почикать... :hmmm:

Согласна с Надеждой - это лучше, чем бесконечные поголовья котят разгребать...
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

вот напасть то! :wall: :wall: :wall:

Куда не глянь - везде беременные и малыши!

Лена,так если эта женщина готова финансировать, может, все-таки отловить беременных, да почикать... :hmmm:

Согласна с Надеждой - это лучше, чем бесконечные поголовья котят разгребать...

глюк..., то не отправить сообщение было, а то сразу два. И не удалить...
R
Rena

Сообщение Rena »

Одну точно можно поймать, но потом ее на улицу после операции на таком сроке :(
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Rena писал(а):Одну точно можно поймать, но потом ее на улицу после операции на таком сроке :(
можно после стерилизации денек-два в стационаре подержать. Только обязательно бесшовным методом делать.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Понятно,что после стерилки лучше бы где-то пару дней подержать-но если нет таких мест,всё равно надо стерилить и выпускать.Другого не дано.

Вот я когда вижу такую очередную тему-у меня тихая истерика начинается..

Ну почему всегда мы(т.е. Вы) видите уже сильно-беременных,когда нет ни дня раздумий и размышлений и надо действовать быстро и вот прямо щас.. :jawdrop:
R
Rena

Сообщение Rena »

Надя вот сегодня, т.е. вчера в 16 часов их увидела !

я там не живу и не хожу мимо, мне позвонили.

Надя, если я всегда вижу только беременных кошек на последнем сроке, где эти темы? :hmmm:

(не считая Шишки, конечно)
R
Rena

Сообщение Rena »

На Колонтай очень далеко, кошки на юго-западе.

Двое кошек не беременные, но они с котятами, обе еще кормят.

Но Елена их, конечно, стерилизует.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Rena писал(а):На Колонтай очень далеко, кошки на юго-западе.

на Ленинском 106, вроде, тоже для бездомных 500 руб.
R
Rena

Сообщение Rena »

Елена там была сегодня, у нее отказались взять в стационар котенка, только назначения сделали.
R
Rena

Сообщение Rena »

Надежда Нора писал(а):Вот я когда вижу такую очередную тему-у меня тихая истерика начинается..

Ну почему всегда мы(т.е. Вы) видите уже сильно-беременных,когда нет ни дня раздумий и размышлений и надо действовать быстро и вот прямо щас.. :jawdrop:

вот честно, рада была бы никого не видеть!!! собак, кошек, беременных, не беременных, НИКОГО!!!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Лена,так я говорю и сетую по тому поводу,что ну почему всегда обнаруживаются кошки уже с огроменным животом ,ну хоть бы неделя-другая до родов была в запасе.И так почти у всех на форуме.Сегодня темку создают-а завтра-послезавтра они уже рожают..ТТТ-хоть бы Ваши пока повременили с этим "радостным" событием.Может успеет ещё женщина их стерилизовать?

Вот я б так если шла по дороге-усмотрела бы кошь пузатую-в ту ж секунду бы её под мышку и в Филлмора,не разбираясь-домашняя или на каком сроке :D
R
Rena

Сообщение Rena »

Хорошо Вам, в Филлмора берут на кастрацию без записи, а я вот за неделю записалась, завтра повезу Ириску.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Лена, пушистый котёнок-мальчик среди них есть? Мне звонили сегодня, хотели такого. А у нас все гладкошёрстные девки остались.

В Филлмора мой муж на днях свёз 6 диких котов на стерилизацию, всегда без записи. Ни разу не отказали. Просто просили "погулять" часик, а то и несколько. Когда появлялось "окошко", они оперировали и звонили ему, чтоб забирал.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Rena писал(а):
этого котенка отнесли к врачу, глистная инвазия, назначения получены, лекарства все есть. Сегодня его забрали домой, завтра женщина берет его с собой на работу, но завтра вечером деть некуда. на сейчас котенок хорошо кушает, чувствует себя бодро

ИзображениеИзображение

а у этой девчонки кроме глистов никаких проблем? Или еще какое-то лечение?

Девка красивущая, можно было бы пиарить начинать... :hmmm:

Только фотки нужны, конечно, получше.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Здравствуйте!

Могу взять на передержку 2 - 3 котят. Строго до 6 июля, в самом крайнем случае - 7. Пишу подробности в личку. К сожалению ,пока не смогла до вас дозвониться, а хотелось бы забрать сегодня, пока у меня выходной.
R
Rena

Сообщение Rena »

Рита, сильно пушистых нет, вот не знаю кто серенький- мальчик или девочка.

трехцветная малышка в клинике , чувствует себя хорошо, кушает)), пока кроме глистов никаких проблем не озвучили. Елене некуда ее сегодня было деть и она договорилась с клиникой , дня через три можно будет пиарить. фото у меня только такие((

Оксана, спасибо. Завтра позвоним обязательно! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

В Филлмора мой муж на днях свёз 6 диких котов на стерилизацию, всегда без записи. Ни разу не отказали. Просто просили "погулять" часик, а то и несколько. Когда появлялось "окошко", они оперировали и звонили ему, чтоб забирал.
Очень жаль, что Вы позволяете себе принебрегать правилами. Вам почему-то никак не записаться, но ведь из-за Вас другие люди, которые записались, ждут... Вам не отказали в этот раз, войдя в положение, но Вы умудряетесь и другим советовать поступать также. }:)

Вы представьте себя на месте хозяев тяжелых животных, которые ждут из-за Ваших совершенно несрочных котов... жесть какая-то.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ну насколько я знаю,в Филлмора никто ни кого не заставляет ждать.Ведь выразились понятным языком,что стерилизуют не "вне очереди",а если получается "окно".Кто то не пришёл,опоздал,передумал-Что за проблема то вдруг такая возникла?Непонятно..

И пренебрегает правилами не пациент..в данном случае.
Ник 17312

Сообщение Ник 17312 »

Лен, а передержка для беремчатых мам не нашлась? Будущая мама черепашка очень красивая, детки будут красивые очень!
Ответить

Вернуться в «Архив»