Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муру НЕ оставили в подъезде. Красивой доброй трехцветной кошке позарез нужен свой дом! Такое чудо не должно быть ничьим.

Kalvic

Муру НЕ оставили в подъезде. Красивой доброй трехцветной кошке позарез нужен свой дом! Такое чудо не должно быть ничьим.

Сообщение Kalvic »

22 ноября
Новые фотки Мурочки:
Изображение Изображение Изображение
15 августа
ранка на губе зажила. через пару недель Муру можно будет стерилизовать и можно уже пристраивать красавицу.
новые фотки Муры:
Изображение Изображение [
6 мая
у Муры на губе ранка, врачи говорят что это эозинофильная гранулема. и если не лечить - то будет расти и расти. Мура лечится, но финансов на это просто не хватает! если кто-то может помочь денюжками на визит к врачу для Мурочки - будем очень благодарны!
Пожалуйста, помогите кошке поправиться!

кошка вот из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=39954
фото:
Изображение

кошку мы забрали, она сейчас сидит на работе у Оли.
показали врачу. у нее на губе либо ранки либо язвочки, поэтому сдали анализ на вирусы, сегодня к вечеру он скорее всего будет уже готов. ей назначено лечение, т.к. ранка явно инфицированная, почти гноилась. поэтому назначили антибиотик. плюс ронколейкин и витамины.
у нас сейчас завал кошек и котят, на все просто уже не хватает денег, поэтому очень нужна материальная помощь на долечивание и стерилизацию. у Оли кошек больше 20 (27 вроде), у меня (слава Богу) поменьше, но тоже вместе с подопечными уже больше десятка набегает... если кто-то сможет помочь - будем очень благодарны!!

кошка - Чудо, ласковая зайка, сразу пошла в лоток, аппетит хороший несмотря на ранку на губе.
мой телефон: - 8-921-950-15-17, Аля.
телефон Оли (ols) - 8-911-838-03-81, Оля
26 апреля: анализ калицивироз отрицательный.
Kalvic

Re: Муру НЕ оставили в подъезде. Срочно нужны средства на лечение и повторный визит к врачу!

Сообщение Kalvic »

prav_ka писал(а):у моего кота была похожая беда=( тоже разъедало губы. на форуме даже тема была.

это началось в середине марта 2009. тоже на верхней губе. сначала губа опухла, причем резко. а потом стали появляться явзочки и увеличивались=(позже еще несколько появились на верхней губе в других местах. диагноза так и небыло поставлено. я же склоняюсь к гранулеме этой. очень уж похоже. мы кололи антибиотики, мазали мазями и фукарцином, чтоб ранки подсушивались. появление этой заразы я считаю спровоцировало смена корма с РК на Хилз перешли и через какое-то врямя началось. перевела кота обратно на гипоаллергеный РК и мазала, мазала, мазала фурокцином или люголем несколько раз в день. ТТТ эта зараза прошла. но я очень боялась т.к. насколько мне известно ее лечат\подавляют преднизолоном. а пичкать этой гадостью своего кота совсем не хотелось.

Извините. что расписалась настолько :-[

заодно хоть темку подниму..

по тому что я читала про эту гранулему - предполагается ее аллергическое происхождение. так что похоже реально она и была. Оль, может нам Мурашку тоже на гипоаллергенный корм посадить? спроси НА, что она скажет по этому поводу.
Руся

Сообщение Руся »

Аля, я как раз количество групп в контакте подумываю уменьшить. Доски уже сократила до минимума - использую только те, которые поисковики выдают на первой странице.
ols

Сообщение ols »

Взяли не Муру, аАдель. Она больше собак любит, а у людей овчарка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

поздравляю Адель, а Мура обязательно дождется своего хозяина.
Руся

Сообщение Руся »

Разместила в галерее. Сейчас попрошусь из архива в ручки.
Ответить

Вернуться в «Архив»