Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На исп. сроке беленькая непушистая разноглазая милашка Сюси, 1 год.. Причина отдачи - новый член семьи

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

На исп. сроке беленькая непушистая разноглазая милашка Сюси, 1 год.. Причина отдачи - новый член семьи

Сообщение Chanelka »

Ищет новых хозяев Милая шалунья, белоснежная разноглазая киска по имени Сюси, возраст 1 год.

кисочка очень красивая, с удивительными разноцветными глазками, шелкивистой шубкой и хорошим характером.

Она ласковая, игривая, очень подвижная и энергичная. Обожает внимание и ценит доброе к себе отношение, как и любое живое существо..

здорова, стерилизована. Приучена к сбалансированной пище. Лоточек без промаха.

Абсолютно домашнее создание, которое вынуждено сменить место жительства по независящим от нее обстоятельствам.

Очень хочет найти постоянную семью на много-много счастливых лет. Уживается с другими дружелюбными животными и очень ориентирована на человека..

Возьмите блондиночку в дом, счастье будет и ей и Вам.

8-951-682-39-69 Полина

Сюсенька была выброшена домашним котенком на улицу, снята с дерева, пристроена всего за один день... и теперь как гром с ясного неба - сообщение о перепристройстве ее, в связи с рождением дочери, которую она якобы может поцарапать и-за своей игривости и активности...

грустно. пристроена была почти форумчанке, не раз помогавшей мне машиной.(((

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

мда :(

Люди меняются, к сожалению.

Пусть для Сюси скорее найдется новый дом, чтоб навсегда.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

такая милая.как люди греха не боятся?ведь ребёночку их жизнь жить..
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

переубедить никак? Очень грустно (

Кошки ведь умные. Моя тоже в игре один раз запрыгнула в кроватку к спящему ребенку. Я очень испугалась, что он проснется и испугается. Поругала кошку. Она обиделась и ушла в кухню, спряталась от меня. Я ее взяла на руки, она мне несильно пальцы покусала, в ответ я ее погладила и сказала, чтобы она никогда не лезла в кровать к ребенку.

За год Тези ни разу не прыгнула в кроватку, и вообще старается малыша игнорировать, при этом если он лезет к ней, тискает, или с игрушкой бежит и на нее, она старается уйти, никакой агрессиии, ни единой царапины.

Поговорите с хозяевами. Возможно есть шансы, что все будет хорошо? :hmmm:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Да, кошки ОЧЕНЬ умные и понимают, что детей обижать нельзя! Чтобы случайно не поцарапал - можно подстричь коготочки. Моя старая кошка (та еще стервь - чуть что, сразу когти в ход) не разу в жизни не видевшая детей, первым делом, когда подруга пришла с грудным ребенком, обнюхала и облизала его. Когда малыш стал ползать, то при удобном случае он тискал ее за все что ухватит (если кошка не успевала спрятаться). А в годик ребеночек не уходил, пока не потискает кошь, кошь к тому времени уже научилась прятяться под диван еще до звонка в дверь - я понимала - идут подруга с ребенком :)))), но малыш тащил ее из под-дивана обычно за хвост, иногда за лапы или голову, а она вся становилась как тряпка и не проронив не слова терпела все отрываняи ушей, тыкания в глаза пальцами, кусание детскими зубками прям за нос... ни пискнула, ни разу когти не выпустила...только убегала при удобном случае...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я то все понимаю. Девушке сказано.

да и в принципе инцидентов не было.

Но девушка говорит - что это решение мужа, обжалованию не подлежит. И опять это * выкину, если не пристроишь*( со стороны мужа).

ребеночек уже не маленький, но вот так решено.

второго взрослого старенького кота оставляют. А с этой решено расстаться.

Учитывая все это и то, что киса совсем молоденькая, хорошенькая и симпатичная - мне кажется лучше найти ей новых хозяев.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

в таком случае действительно надо забирать кошку. Странно, а когда ребенок был маленький - кошка устраивала? Чем дальше в лес, тем злее партизаны......если муж беспричинно выкидывает животное, то и семью может так же, беспричинно....

Кошке хороших ручек!!:ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

В нормальных семьях дети и животные прекрасно уживаются, и дети кошек не терроризируют, и кошки детей не рвут на части.

Полина, ты совершенно права, переселять кошку надо, в таких случаях уговаривать хозяев незачем, кошка им просто не нужна больше.

Интересно, а кота почему оставляют? Им его отдавать некому или если что усыпить можно, все равно старый?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

киске нужен новый хозяин... малышка маленькая, ведь кто-то мечтает именно о такой.
muratiela

Сообщение muratiela »

Ей бы фотки как у Мисси или Венди сделать, почетче :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

фотограф к ней уже приходил - верхние это результат проф. съемки... кошка напрочь спряталась и отказалась позировать....

а нижние - это домашние фотографии...

может Мисси так распиарить и пристроить, чтобы *лишние* ручки перевести на более молоденькую Сюси.

хотя они совсем разные я так понимаю по характеру.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сегодня получила напоминание о том, что кошку надо пристраивать...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у незнакомым фотографам, как видимо да.

а так нет - активная малышка
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ХХХ

в пару к белому разноглазому коту( расположение голубого и зеленого такое же как у Сюсеныша)....
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

Adissa писал(а):На исп. Сроке
как дела? Хоть бы на этот раз повезло девочке найти дом навсегда..
Adissa

Сообщение Adissa »

Теперь она Зюзя {haa} Кормят оридженем, адаптируют. Аня-хозяйка была в шоке от тех условий от куда забирала...
жутко пугливая! очень долго сидела под ванной - дня 3 вообще не высовывалась! я ей там постелила коврик, поставила миски с едой и водой, лоток недалеко от ванны - сама сообразила... ;)
периодически ее оттуда вытягивала, клала на колени, гладила, разговаривала. отпускаешь - она снова под ванну. потом стала выходить сама - общаться, при мне в лоток даже сходила.
тогда я миски убрала и стала ее вытаскивать на кухню - показала где они стоят. так что по ночам и днем, когда я на работе она там стала есть/пить.
а сейчас уже спокойно ходит везде, но если пугается - под ванну все равно шмыгает. дала ей дронтал от глистов (запихнула таблетку в пасть для верности), 10 дней пройдет - поедем прививаться.
со вторым котом все прекрасно - она его вообще не боится и ни в грош не ставит, уже 3 царапки от нее у него на носу, хотя он в 1.5 раза ее крупнее. Чуча вообще-то дружелюбный. носятся вдвоем, дом разносят и ночью, а теперь и днем.
очень много ест - наверное потому что активно носятся.
как-то так... :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Зюзеныш, странно почему пугливая? так жилось ей несладко?
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):Тут хеппи а не архив... свезло малшке
Вот уж точно!!! Такие новости и фотографии из дома - всем на зависть! :love:
Adissa

Сообщение Adissa »

mussuc писал(а):Так делись. {crz}
Фото с приведением - это оно самое ;)
mussuc

Сообщение mussuc »

Adissa писал(а):Фото с приведением - это оно самое ;)
Ааа, да, я вконтакте видела. {haa}
А 2й беляшик-кто? Из наших?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»