Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..

3_Котэ

Выставка 02.07в Павловске завершена!Готовимся к следующей! Нужна помощь в изготовлении фирменных стендов..

Сообщение 3_Котэ »

04.07. Решено к следующей выставке подготовиться еще солидней. Поэтому просим всех, кто обратил внимание на размер собранного и хочет помочь своему подопечному присоединятся к нам! Будем ходить и на собачьи, и на кошачьи выставки. Сейчас мы планируем

1. Сделать стенды в едином стиле. уже знаем, какой размер нужен для размещения всех листовок, как надо усилить кострукцию. чтобы при порывах ветра она не заваливалась.

2. Надо заказать кепочки -фартучеи с логотипами всеххвостов. очень здорово сделала визитки Наташа, поэтому в такой цветовой гамме и в едином стиле и будут стенды-столы-одежда. тогда нас запомнят и будут знать про нас.

на эти два пункта нужна помщники и деньги. мы посчитаем, сколько уйдет на все это, и напишем. все желающие могут подключаться к обсуждению!!!

ВЫСТАВКА ПРОШЛА УСПЕШНО!!! Так как финпомощи не было- кроме переведенного лично Наташе от АСК, то отчет выкладывать не буду- но список полученного напишу. Мы взяли на себя смелость раскидать все принесенное по некоторым командам(собачкам) поэтому после подсчета будем писать конкретным кураторам.

2 июля в Павловске на стадионе кинологический клуб "Фортуна" проводит очередную выставку.

Есть возможность поставить свои столы- стенды с фотографиями животных, сделать небольшую распродажу сувенирчиков, раздать буклеты-листовки-макеты. Уважаемые организаторы пообещали помочь :flower: -привлечь спонсоров и объявить о нашем присутствии участникам - может, кто из них захочет принести амуницию-корм-одежку своих собачек для помощи их беспризорным братьям)))

Я не собачница, но участвовать буду, пока планирую туда поехать и простоять там сколько надо.

Надо создать оргсовет... решить, что можно из сувенирчиков организовать..кружки-зажигалки-блокноты-ручки-значки с портретами зверюшек, буклеты-плакаты-календари, обязательно визитки кураторов, что еще можно??

Время есть, можно хорошо подготовиться. и на будущее продолжать такие мероприятия.

кто хочет подключится- пишите-звоните 8-911-731-21-82

Вот такой текст я подала на Авито, кто может поразмещать его по контакту- :flower:

Уважаемые дамы и господа, в субботу 2 июля на стадионе Павловска (ул. Госпитальная) будет проходить благотворительная акция помощи бездомным животным Санкт - Петербурга. Если у Вас есть уже ненужные Вашим любимцам поводки-шлейки -одежда для собачек и кошек, лекарства -витамины -лакомства-игрушки-корм, если Вы просто хотите помочь бездомным, а может быть, стать кому-нибудь из них хозяином - приходите, посмотрите фото наших питомцев, с 11 утра и до вечера мы ждем вас на стадионе!

СПАСИБО NATA 2112- она делает всю основную работу - макеты и печать!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

а также везет все это на своей машине и будет стоять всю выставку у макетов - раздавать визитки и общаться с посетителями!! присылайте фото и текст на мактеы сразу на почту Наташе [url=mailto:diz00@mail.ru]diz00@mail.ru[/url]

СПАСИБО VEDbMA - она повезет то, что не влезет в машину NATA 2112!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО Анне из контакта- она привезла-увезла меня и кучу пакетов, стендов, мебели с выставки, а также всю выставку помогала нам)) и еще отвезла собранное для Потеряшки :flower: :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО TARIA - за советы, моральную поддержку и за каталоги "Ищу дом" !!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо всем, кто раскидывает информацию по контакту и дает полезные советы!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо всем, вызвавшемся раздавать листовки утром в Павловске!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо Елене за стенды!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Еще есть места для макетов, приносите напечатанные мне или Наташе, мы развесим- еще есть пустые стенды!!!!
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Могу постоять поучавствовать.Что такое визитки кураторов?
Taria

Сообщение Taria »

3_Котэ, чем смогу - тем помогу, как и обещала! :friendship: Но, сразу признаюсь, организатор из меня - как из слона балерина. :-[

Предлагаю уточнить наличие каталога "Ищу дом" - в нём и собаки и кошки с форума, можно было бы раздать экземпляры желающим. :)
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Я тоже хотела поехать посмотреть как выставка проходит- у меня есть одна особа "Люська" на кураторстве...

Не прочь её прорекламировать, а то звонков вообще нет :-[
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

:ya za: Чем больше информации о нуждающихся в помощи животных, тем больше шансов эту помощь найти!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Супер!!! Я готова участвовать по мере возможности ( я дизайнер реламный в полиграфии)

Свою собачку прорекламировать, буклеты сделать. Постоять на выставке постараюсь.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Надо оргсосет создавать и не затягивать с этим, время быстро пробежит!!!
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Конечно надо оргсовет.А кто организовывыл мероприятия в Лентах?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

давайте сделаем так- пишите мне в личку кураторы и кидайте фото с текстом своих собачек. NATA 2112 потом поможет с полиграфией. каталог - тоже хорошо!! визитки кураторов - это. например, есть на стенде три фотки., написан текст, указан куратор. на столе лежат визитки- телефон куратора, имена собачек, ЯК для помощи. как буклет, но небольшой. чтобы можно было его в кошелек положить, например. что думаем насчет сувенирки? у кого был опыт-контакты? говорят, очень хорошо кружки расходились, кажетмся, приют Ильинка.... надо фотки собачек обработать, на др. стороне кружки слоган, телефон, як для помощи. продавали их по-моему за 200-300 рублей... еще можно ручки, значки, зажигалки...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Буклеты я могу любые делать ( с фото собак и их описанием). Многостраничные.

Только печать, к сожалению, за свой счет не могу.

Обязательно надо заранее в Павловске и Пушкине Плакаты рекламные повесить. Без

рекламы ( все уже поняли) мало посетителей будет.

Дизайн сделать могу!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А в личку и фото кидать?? Это просто чтобы сорентироваться сколько будет участников???

Потому что фото для реклам должно быть хорошего качества.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

дааа...правильно. пусть в личку только количество животных..имена. и свои координаты. для общего списка. я потом Вам, NATA 2112, все перекину.Вы уж напрямую подробненько с кураторами пообщаетесь.
Taria

Сообщение Taria »

А сколько животных может быть от одного куратора?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

да думаю, это-то не ограничено)) можно поставить три-пять-десять стендов))) кстати, стол (лучше два) нужен, стулья...
Taria

Сообщение Taria »

Стулья, наверное, раскладные - другие накладно будет перевозить. :hmmm: Столы тоже хорошо бы какие-нибудь такие.

И, конечно, машину надо искать.
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

отмечусь.

во сколько планируется проведение?

я приезжаю в город только 2ого, если по времени успеваю, буду помогать обязательно!
Taria

Сообщение Taria »

Я уточнила - ещё есть свободные экземпляры каталога "Ищу дом". Ура! :) Сколько нам их надо и кто будет забирать? Если не к спеху, то смогу забрать в начале след.недели (я пока болею, раньше след.недели вряд ли выздоровлю), и потом передать уже тому, кто поедет на выставку.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

надо бы раскладные стенды!! давайте поспрашиваем у всех- может, кто уже проводил выставки и может одолжить... :-[ Ksyundelb, о времени пока не знаю, но эта выставка первая, но надеюсь, не последняя, работы хватит всем))))
Taria

Сообщение Taria »

Taria писал(а):Я уточнила - ещё есть свободные экземпляры каталога "Ищу дом". Ура! :) Сколько нам их надо и кто будет забирать?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

да, конечно надо!! думаю. штук 30 ... вот даже не могу представить, как они будут расходится.... если останутся - раздадим на следующей выставке.)))
Taria

Сообщение Taria »

Каталоги - шикарные! :ok: Моя подопечная как раз благодаря этому каталогу и пристроилась. :) Должны быстро разойтись, как мне кажется. :hmmm:

Давайте тогда я заберу, а потом с Вами встретимся и я их Вам передам.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Patri, пишите текстики в личку мне и NATA 2112, и договаривайтесь c NATA 2112 о том, какие подойдут фото. да, Taria, заберите, пожалуйста!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Расскажите потом о результатах. А то я уже разуверилась о положительных опытах подобных, увы. Но, дай Бог.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

я думаю, можно со всеми... я и кошечек чуть хочу напечатать))) посмотрим, какой результат. попытка-не пытка. {btf}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»