Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечк снова дома.Общительная малышка кошка- Лу-Лу, 2 г.. Инопланетное очарование белоснежности.

Chanelka

Кошечк снова дома.Общительная малышка кошка- Лу-Лу, 2 г.. Инопланетное очарование белоснежности.

Сообщение Chanelka »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просто XL в .ке на M заменяешь, и всё. :)

ИЩЕТ ДОМ и ХОЗЯЕВ крошка ЛУЛУ. Инопланетное чудо 1 года от роду.

Эта лапочка обладает совершенно ангельской внешностью, у нее небывалой красоты круглые глаза и статная утонченная фигурка. Лулу - блондиночка, напоминающая котенка.

И еще Лулу - москвичка, и наверное этим многое сказано.

Она уверена в себе, настырна чуть более, чем подобает осто кошке, разговорчива и очень общительна. Хочет быть единственной звездой в доме и иметь право голоса. Вам ее хватит, это уж точно: она обожает быть в центре внимания, абсолютно без комплексов, умеет и любит себя показывать.

Кошка - прелесть, для семьи, в которой целый день кипит жизнь, кошка станет незаменимой.

Лулу стерилизована, здорова, чистоплотна, кушает корм.

Отдается в семью, в которую она вольется своей энергией и напористостью.

8-951-682-39-69 Полина

8-911-733-80-14 Катя

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

айрис писал(а):Лулу.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

за фото спасибо СОНЕ -айрис, и Кате Кузьминой

за передержку - и Павле и Маше.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень нужен свой хозяин... Киса задает жару на передержке
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тая, спасибо огромное... не знаю, в чем проблема, не в кошке это точно, но никак не звонят.
mussuc

Сообщение mussuc »

Chanelka писал(а):Тая, спасибо огромное... не знаю, в чем проблема, не в кошке это точно, но никак не звонят.
Нигде не звонят. }:) :ya protiv: Меня это уже бесит... С собаками ещё хуже.....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Надеюсь,Лулу не превратится в Ромашку... тенденция к расширению у нее имеется.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

добавляю в пиар. текст дополнительный Катин телефон.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

тая,... и на меня тоже давай. так нечестно.. мне еще неделю точно, а может две.
muratiela

Сообщение muratiela »

Chanelka писал(а):тая,... и на меня тоже давай. так нечестно.. мне еще неделю точно, а может две.
Не переживай Полина, я только начала обновлять пиар по Контакту, там еще твоего номера столько, что мама не горюй. {-=-}

Как раз наверное к концу недели дообновляю {crz}
mussuc

Сообщение mussuc »

Chanelka писал(а):тая,... и на меня тоже давай. так нечестно.. мне еще неделю точно, а может две.
Нет уж! Отдыхай! }:) ;) 8)

А то потом обратно переправить макрос забуду и посыпятся на тебя звонки не вовремя. :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну вот... в отставку меня отправляют раньше времени...

пойджу {alc}
Ответить

Вернуться в «Архив»