Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чау-чау Бакс - есть всё, кроме хозяина. Перенесите Бакса в "хорошие руки".

Чав

Сообщение Чав »

После смерти хозяина он остался с бабушкой, которую в итоге, дети забрали в город, а Баксу в квартире места не нашлось. Дом продали, вот так он и попал в Теремок в начале мая.

Тамара Германовна пыталась его пристроить, но к сожалению, не получилось. Старая тема: viewtopic.php?f=9&t=61657

Сегодня Бакса забрали из Теремка на передержку. В настоящее время пристроить его не представляется возможным, ибо, при попытке взять его, швыряется не по-детски, с трудом запихали в машину и с еще бОльшими усилиями выпихали оттуда. Нуждается в адаптации. Привести в порядок и показать врачу - весьма проблематично... А врачу показать необходимо, т.к. у него опухоль на губе. Там еще и возраст, плюс ко всему. По словам "хозяйки", ему 7 лет. По зубам - гораздо больше. Сейчас Бакс сидит в персональном вольере, с ним будут общаться и приводить в норму.

Помогите пожалуйста, не молодому чау-чау снова поверить людям!

Посмотрите в эти глазки, неужели парень не достоин новой и хорошей жизни?

Изображение

тел. 8-921-787-04-два-три

Приход:

ЯК - 1000 - Ингрия

700 - Ингрия (09.06)

1045 - с чаушиного форума от Варик (09.06)

в руки: 2000 - lyly79 (16.06)

Расход: 3000 - передержка

700 - корм (заказан 16.06)

Остаток: 1045 руб.

Спасибо огромное помогавшим и сочувствующим!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Lysik писал(а):А врачу показать необходимо, т.к. у него опухоль на губе.
И не только. Живот вздут, шерсть ломкая, тусклая и взъерошенная, пес писается. В общем, букет ещё тот. Но, действительно, показывать врачу его - разве что под наркозом. Что нереально, учитывая возраст. Так что, будем адаптировать Бакса, глистогонить, обследовать - постепенно. С обследованием поможет Потеряшка, уже есть договоренность в Филлмора, но - до того обследования ещё много хлопот и затрат. Да и потом...
Чав

Сообщение Чав »

Помогите, пожалуйста, денежками для чау Бакса!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Получили 1000 р. на ЯК от Ингрии.
Чав

Сообщение Чав »

Неужели нет людей, сочувствующих не очень молодому и не очень здоровому чау-чау, которого один раз уже предали? До того, как его поместили в приют, он был более добродушным псом. Помогите ему поверить в людей снова! Пожалуйста!

ЗЫ: денежку от Ингрии внесла. Спасибо!
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Lysik писал(а):Неужели нет людей, сочувствующих не очень молодому и не очень здоровому чау-чау, которого один раз уже предали?
А такое ощущение, что и нету. Знаешь, я вчера уже психанула по этому поводу: мне что, больше всех надо? Собак уже под завязку набрано, есть хотят они ежедневно. Да, я могу говно грести, лечить, адаптировать, даже строить вольеры, не спрашивая помощи. Но, блин, не прокормить мне их! И если так дело и пойдет, то в следующий раз я просто проигнорирую очередных чау-отказников.
Чав

Сообщение Чав »

Люди, помогите! Реально - нет денег и корма. Чем чау-чау - взрослая собака, со всеми конечностями и не покалеченная внешне, хуже любой другой собаки? Его же предали, усыпить грозились, потом - передумали и подкинули в Теремок. Сейчас условия, в которых он находится, на порядок лучше, чем где был до этого! Помогите же ему не пропасть, поесть, разобраться с опухолью на губе! ПОМОГИТЕ ЕМУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ после смерти хозяина и предательства людей, ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Пожалуйста!!!
Чав

Сообщение Чав »

Кстати, на Бакса есть тема на форуме Потеряшки. Называется: "Баксик - чау-чау". Так вот, позволю себе перепостить, что пишет нынешняя передержка Бакса:

"Софья - это я. Здравствуйте!

Когда я ездила фотографировать Бакса за пару дней до того, как его отвели в приют, он был очень спокойным и контактным песиком. Поэтому, забирать его из Теремка я ехала совершенно спокойно, не ожидая проблем. Однако, пес, действительно, устроил бой, категорически не позволяя к себе прикоснуться. А как карабин отстегнуть, не прикасаясь?.. Пришлось изрядно повозиться, чтобы и в зубы не попасть, и Бакса отстегнуть. О том, чтобы пристегивать, я и не помышляла: набросила на него удавку из поводка, так и повела. Идет Бакс совершенно спокойно, не упирается, не рвется, послушно поворачивает, куда скажешь.

Дома, первым делом, Бакс попытался напасть на овчарку, оказавшуюся поблизости, но я его оттащила и повела в вольер. Шел спокойно, не обращая внимания на других собак, благо они близко не подходили. В вольере хотела его пристегнуть. Вольер у нас большой, более пятнадцати квадратных метров, но ограждение невысокое. Поэтому, новичков, обычно, пристегиваем на пятиметровую цепь, на первые 2-3 дня, пока освоятся и станут считать вольер своей территорией. Но с Баксом этот номер не прошел: пес стоял насмерть, не допуская никаких прикосновений к себе. Потом даже атаковать начал, свирепо щелкая зубами. Применять к нему жесткие меры воздействия я не стала: чай, не кавказец. Жалко чау-чау силком скручивать. Просто сдернула с него петлю-поводок да и оставила в свободном состоянии.

Теперь Бакс в вольере освоился, корчит недовольные рожи, если захожу внутрь, но не нападает, если не пытаться к нему прикоснуться. Так что, приношу воду и еду, поговорю с Баксом, да ухожу. Он вырыл себе лежку возле будки и, по большей части, спит.

Я думаю, что такая перемена в поведении - следствие того, что пес осознал, что его бросили хозяева. Сначала он ждал, что за ним придут и был готов терпеть общество посторонних, а потом понял, что не придут и озлобился.

В моей практике встречались подобные случаи, хотя и в единичных вариантах. Думаю, Бакс оттает постепенно, если не пытаться форсировать события и давить на него."

Вот и подумайте, уважаемые, кто возьмет агрессивную собаку куда-либо? Его адаптировать и адаптировать, а у Софьи своих стая, их кормить надо на что-то...
Чав

Сообщение Чав »

ни одного отклика, ни словечка... Люди, что ж такое-то, а? Хоть кормом помогите, кто может, он же ест сейчас корм Софьиных собак, а его привезти к ним - проблема, да и денег нет лишних...

неужели никому нет дела до чау-чау? Или надо было писать про то, что хозяйка грозилась усыпить, чтоб его заметили? печально...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Может Вам в Скорую попросится? В этом разделе никогда денежку не допроситься, все в скорой :(
Чав

Сообщение Чав »

наташка-дворняжка писал(а):Может Вам в Скорую попросится? В этом разделе никогда денежку не допроситься, все в скорой :(

Спасибо за совет! Хотя, вроде как в скорую-то и не к чему. Собака на передержке, усыплять никто не собирается, ну - жрать нечего, ну - денег нет, разве тема для скорой? Повисим денек тут, может, кто заметит, потом проситься будем, ибо - тогда точно СОС будет... Жалко, что помощи нет от породников да и просто любителей(((
наташка-дворняжка

Если собака голодает, то это как раз скорая! Ведь он ест корм других животных и когда он кончится, что есть будет Бакс? Думаю, там надо найти желающих помогать до пристройства, а когда дела наладятся с финансами переезжать в руки :)
Чав

Сообщение Чав »

наташка-дворняжка

спасибо еще раз! Завтра попрошу перенести в скорую, хотя, подозреваю, что и там отклика немного будет...
наташка-дворняжка

Да не за что. Сделайте заголовок информативнее, люди и подтянутся!
Чав

Сообщение Чав »

модераторы, перенесите в Скорую, пожалуйста!
Чав

Сообщение Чав »

А по ночам Бакс плачет, точнее воет... стащила пост с ЧауСС:

А по ночам он воет. Глухим утробным басом. Если не знать, ни за что не догадаешься, что это собака. Я подозреваю, что, если кто чужой забредет в ночи на нашу улицу, то, услышав этот вой, переходящий в инфразвук, бежать будет быстро и далеко)))
Чав

Сообщение Чав »

Бакс хочет есть и быть в хороших условиях, помогите, пожалуйста, кто чем может!
Чав

Сообщение Чав »

модераторы, спасибо!

Люди, откликнитесь!
Чав

Сообщение Чав »

:? и - тишинаааа... неужели перевелись сочувствующие чаушкам?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

М-даа... Чудненько: ни одного отклика. Видимо, если не истеричить, то реакции не будет. Тем не менее, истеричить мы не приучены.

С опухолью справились, теперь только адаптация, приведение в надлежащий вид и - можно будет искать хозяев. Корм и передержка, конечно, денег стоят, однако я с полной ответственностью заявляю: даже если никто нам не поможет, Бакс на улицу не пойдет и голодным не останется. Но если вы, всё-таки, поможете - и нам, и Баксу будет гораздо легче.
Чав

Сообщение Чав »

Может, фотку новую поставить, чтоб народ поахал-поохал, хоть какое-то внимание к теме будет...
Чав

Сообщение Чав »

вставила фото в главпост. Посмотрите хоть, а?
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Lysik писал(а):А по ночам Бакс плачет, точнее воет... стащила пост с ЧауСС:

А по ночам он воет. Глухим утробным басом. Если не знать, ни за что не догадаешься, что это собака. Я подозреваю, что, если кто чужой забредет в ночи на нашу улицу, то, услышав этот вой, переходящий в инфразвук, бежать будет быстро и далеко)))

Бакс потерял вначале хозяина, потом дом, в котором прожил всю свою жизнь. Прошел через все прелести приюта. И это чау, считающаяся собакой одного хозяина. Бакс уже не молод, а жизнь его неожиданно рухнула. Завоешь тут...Каждый легко может представить эту тоску. :(

Спасибо Софье, что взяла на себя заботу о нем, не смотря на наличие 6 крупных, серьезных собак, финансовые и другие жизненные трудности. :flower:

Народ, надо помогать. Помогать финансово. Все остальное Софья знает и

может. Уверена, что сообщество откликнется
:ya za:
Чав

Сообщение Чав »

Лаена

спасибо! Хоть тема "на плаву" будет...

Меня пару дней здесь может не быть, поднимайте, пожалуйста!
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Дорогие форумчане и гости! Помогите пожалуйста Баксу. Я знаю, что Бакс со своими заморочками, но уверена в том, что в руках Софьи он исправится и будет готов начать новую жизнь в новом доме. Собаке очень нужны деньги на корм, на обследование у врача. Сейчас он находится в курортных условиях, по сравнению с тем, что было до этого. С ним общаются, его уважают, как собачью личность, его кормят. Но если у Бакса не будет своего корма, и он съест корм остальных собиков, то есть будет нечего уже СЕМИ собакам. Не проходите мимо! Позвольте обрести шанс собачьему пенсионеру. Он хороший, я его видела. У него только очень грустный взгляд. Помогите чау-чау :help:
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Люди, потерявший хозяина и дом пенсионер- чау нуждается в финансовой помощи. Он ее честно заслужил. Помогите кто-сколько сможет на пропитание и передержку. Бакс скоро непременно найдет хозяина, который уже не предаст его. Но до этого нужно еще дожить. :help:
Чав

Сообщение Чав »

Лаена

Спасибо за поддержку! Это уже - много!

В настоящий момент на передержку набрали, корм попробую завтра закинуть, т.к. буду проезжать мимо в Лугу и обратно... Поддерживайте тему, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»